Carrarese – Pescara 1-2: De Marchi – Memushaj, biancazzurri a punteggio pieno

2210

Carrarese Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Carrarese – Pescara del 5 settembre 2021 in diretta: colpo esterno grazie a una rete per tempo, nella ripresa rigore fallito sull’1-1 da Pompetti e nel finale rosso a Nzita

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CARRARESE-PESCARA 1-2

50' è finita! Successo esterno del Pescara che passa 2-1 in trasferta. Nel primo tempo la squadra di Autieri dopo il vantaggio con De Marchi al 13' ha condotto per larghi tratti il match ma la 34' subisce la rete del pari di Battistella che riporta la situazione in equilibrio. Prima dell'intervallo protagonista Vettorel su una punizione di Memushaj quindi nella ripresa Pompetti fallisce un rigore al 21' ma al 34' Memushaj, dimenticato dalla difesa trova il colpo di testa vincente. Nel finale i padroni di casa hanno provato invano a far male agli avversarsi rimasti dal 43' in dieci per il doppio giallo a Nzita. Prova di personalità degli adriatici che portano a casa 3 punti preziosi per la corsa promozione. Vi ringaziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

49' intervento di Cancellotti in spaccata in area ad allontanare quindi punizione conquistata sulla sinistra d'attacco per la Carrarese: palla scodellata in area ma la difesa ha la meglio

48' conclusione in area di Galligani murata dalla difesa, c'è angolo ma sugli sviluppi sale in alto Di Gennaro e blocca la sfera

47' prova lo sforzo finale la squadra di casa che si è riversata da alcuni minuti sulla trequarti avversaria

45' 5 minuti di recupero

45' spinta di Pompetti su Bertipagani, punizione al vertice sinistro dell'area affidata a Energe: punizione corta intercettata dalla difesa quindi murato anche un secondo tentativo dalla distanza

44' sulla successiva punizione, palla scodellata in area ma il guardalinee ravvede una posizione di offside

43' ROSSO A NZITA! Energe lo prende di infilata, il giocatore, già ammonito lo trattiene dalla maglietta e Pescara in 10 in questo finale

40' conclusione in area sul secondo palo di Energe che non è preciso. Nell'occasione il giocatore poteva servire Infantino posizionato meglio

39' in campo Bertipagani per Battistella

38' gioco fermo a terra Memushaj dopo un fallo subito da Pasciuti, il capitano del Pescara si rialza prontamente e va a dire qualcosa a Luci. C'è un pò di nervosismo in campo questo finale di match

37' giallo a Rizzo intervenuto su Luci, nervoso il giocatore del Pescara che è andato a muso duro sull'avversario. L'arbitro lo grazia dal rosso

36' palla dentro di Galligani per Energe anticipato dall'uscita bassa di Di Gennaro

34' MEMUSHAJ!!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Su traversone dalla sinistra di Pompetti, colpo di testa dell'attaccante che indisturbato fredda il portiere con palla sotto l'incrocio dei pali alla sua destra. Nell'occasione giallo a Memushaj per l'esultanza

33' filtrante di Pompetti per Nzita anticipato in area ma buon momento per i biancazzurri

32' tentativo da fuoriarea di Pompetti, sfera murata da Khailoti

29' punizione sulla sinsitra d'attacco per la Carrarese quasi sulla linea di fondo prima dentro Rizzo per Zappella. Sugli sviluppi della punizione allontana la difesa ma Rota caparbio conquista un corner, difesa ancora attenta

27' uno due in area tra Galano e Ferrari ma non si chiude lo scambio e interviene il portiere

24' su contropiede del Grosseto apertura di Energe a destra su Galligani che in area di accentra, trova lo spazio per concludere ma il rasoterra è debole

21' sul dischetto parte Pompetti PARATA di Vettorel! Conclusione con il mancino potente ma piuttosto centrale e il portiere tuffandosi sulla sua sinistra neutralizza il tentativo. Si resta sull'1-1

20' RIGORE PER IL PESCARA! Galano per Zappella, cross dal fondo intercettato da rota con un braccio, nessun dubbio per il direttore di gara

19' dentro Pasciuti per Figoli

17' cross dal fondo di Cancellotti verso il secondo palo dove prova in acrobazia Rauti ma palla debole preda del portiere

16' cartellino giallo a Nzita, punito un intervento falloso a centrocampo

15' possesso palla del Pescara, verticalizzazione per Ferrari in area ma traiettoria troppo lunga e sfera sul fondo

12' Infantino per Doumbia e Galligani per Saveriano nella Carrarese mentre il Pescara costretto a togliere il neo entrato Bocic per Ferrari

11' gioco fermo, a terra Bocic che ha sentito un riacutizzarsi del dolore a seguito del precedente fallo subito

10' lancio di Nzita per Rauti che viene anticipato ai 30 metri

8' spinta da dietro su Bocic, giallo per Energe. Punizione sulla trequarti d'attacco in posizione centrale ma nulla di fatto

7' cross di Luci per il colpo di testa di Figoli che impegna in tuffo Di Gennaro ma tutto inutile, si alza la bandierina del fuorigioco

5' gioco fermo, a terra Memushaj dopo uno scontro e staff medico che lo accompagna a bordo campo per verificare le condizioni del centrocampista albanese

2' dunque tecnico abruzzese poco soddisfatto di quanto visto dai suoi attaccanti nel primo tempo e tridente rivoluzionato

1' conclusione di Doumbia dai 25 metri e palla che sorvola la traversa!

eccoci pronti per il secondo tempo della partita, calcio d'avvio questa volta per la Carrarese. In campo Galano, Rauti e Bocic per D'Ursi, De Marchi e Clemenza nel Pescara e Energe per Bramante nella Carrarese

46' si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-1 tra Carrarese e Pescara. Dopo un avvio promettente della squadra di casa il Pescara passa con De Marchi e prende le redini del gioco prediligendo azioni manovrate. Il pari di Battistella riporta il match in equilibrio e fa perdere un pò di brillantezza alla squadra ospite che ha avuto una chance al 41' per tornare avanti su una punizione di Memushaj. Vi aspettiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo

46' palla persa da Menushaj, pronto a fermare una ripartenza

45' 1 minuto di recupero

44' lungo lancio intercettato da Frascatore, retropassaggio morbido per Di Gennaro

41' punizione conquistata dal Pescara ai 25 metri in posizione centrale: bolide di Memushaj, vola Vettorel sulla sua destra per deviare in angolo! Nulla di fatto sul successo corner battuto. Secondo intervento importante per il portiere della Carrarese

37' lungo traversone di Pompetti verso l'area ma traiettoria imprendibile per tutti, al rinvio dal fondo Vettorel

34' BATTISTELLA!!! PAREGGIO DELLA CARRARESE!!! Destro dai 20 metri molto preciso da posizione centrale con palla a mezz'altezza che si infila alla destra di Di Gennaro invano proteso in tuffo. Tutto da rifare per gli abruzzesi

32' fallo su De Marchi che cade piuttosto violentemente a terra, gioco fermo con il giocatore che sembra aver bisogno dell'intervento dello staff medico che entra in campo. I giocatori approfittano per dissetarsi, possibile problema alla spalla destra nella ricaduta e giocatore a bordo campo per ulteriori controlli, si riprende a giocare

30' cross di D'Ursi per il tentativo sul primo palo in girata di De Marchi ma palla sul fondo

29' ottima copertura a centrocampo di Memushaj che fa valere l'esperienza su Doumbia e ne subisce anche fallo

27' apertura a destra per Bramanti che supera in corsa Nzita ma il giocatore è bravo a coprire con il corpo e azione che sfuma

25' palla gol per Clemenza, conclusione in area respinta da Vettorel ma il giocatore liberato da una sponda aerea di Memushaj poteva calciare meglio sul portiere in uscita

22' fitta rete di passaggi per gli adriatici che finisco per perdere palla e sulla ripartenza di Doumbia, fallo di Frascatore in ripiegamento e giallo anche per lui

20' spinta di D'Auria su Clemenza, punizione Pescara che preferisce ripartire dalle retrovie

19' trattenuta di Memushaj su Luci che chiedeva il giallo: sugli sviluppi della punizione, palla scodellata centralmente in area, uscita senza problemi per Di Gennaro

18' punizione conquistato da Doumbia, molto mobile in questo avvio

17' non si chiude uno scambio in profondità tra Clemenza e De Marchi, c'è da affinare un pò l'intesa tra i due neo acquisti

15' gioco fermo, a terra Doumbia, il Pescara mette la palla fuori ma nessun intervento dello staff medico necessario e padroni di casa che restituiscono sportivamente palla

13' DE MARCHI!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Sulla punizione di Memushaj colpo di testa in area sulla traversa di Frascatore ma tap in vincente da due passi dell'attaccante lasciato libero di calciare!

12' intervento regolare di Cailoti su Clemenza, buon ripiegamento difensivo. Buona palla conquistata da Memushaj steso ai 25 metri e punizione dalla sinistra a disposizione degli abruzzesi

10' nuova posizione di fuorigioco fischiata a Doumbia

9' cross di Pompetti per D'Ursi che non riesce a trovare la conclusione quindi è Clemenza a essere impreciso nella conclusione. Qualche istante più tardi palla persa da Marino sulla trequarti difensiva ma De Marchi non ne approfitta per andare in profondità

7' giallo per Cancellotti, intervento in ritardo su Dombia a centrocampo

6' filtrante di Grassini per Doumbia ma la difesa del Pescara intuisce la intenzioni e intercetta la sfera

5' dall'altra parte angolo dalla sinistra per il Pescara ma difesa che allontana la minaccia

4' traversa della Carrarese con Figoli! Su cross dal fondo bello stacco di testa del giocatore con Di Gennaro che ha deviato la sfera prima che sbattesse sul legno e rientrasse in campo

3' pescato in offside Doumbia, prova a ripartire il Pescara ma trova difficoltà a uscire dalla propria metà campo

1' pressing alto della squadra di casa che conquista prontamente palla a centrocampo

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara oggi in maglia arancione mentre Carrarese in maglia giallo e azzurra

Ci siamo! Carrarese e Pescara fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Carrarese - Pescara per la seconda giornata del campionato di Serie C. In attesa di collegarci per la cronaca del match andiamo a vedere le scelte dei due allenatori.

CARRARESE: 22 Vettorel, 5 Battistella (dal 39' st 14 Bertipagani), 8 Luci, 10 D’Auria (dal 12' st 11 Galligani), 15 Marino, 18 Figoli (dal 19' st 19 Pasciuti), 21 Rota, 24 Doumbia (dal 12' st 9 Infantino), 27 Grassini, 30 Bramante (dal 1' st 13 Energe), 68 Khailoti. A disposizione: 1 Capponi, 12 Barone, 2 Santochirico, 4 Bianchi, 7 Girgi. Allenatore: Antonio Di Natale

PESCARA: 33 Di Gennaro, 23 Cancellotti, 18 Drudi, 38 Frascatore, 13 Zappella (dal 29' st 91 Rizzo), 21 Pompetti, 8 Memushaj, 29 Nzita, 97 Clemenza (dal 1' st 11 Galano), 30 De Marchi (dal 1' st 17 Rauti), 7 D’Ursi (dal 1' st 24 Bocic dal 12' st 9 Ferrari). A disposizione: 22 Sorrentino, 3 Rasi, 6 Valdifiori, 10 Marilungo, 27 Veroli, 28 Ingrosso, 79 Sanogo. Allenatore: Gaetano Auteri

Reti: al 13' pt De Marchi, al 34' pt Battistella, al 34' st Memushaj

Ammonizioni: Cancellotti, Frascatore, Energe, Nzita, Memushaj, Rizzo

Espulso al 43' st Nzita per doppia ammonizione

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

CARRARESE: 22 Vettorel, 5 Battistella, 8 Luci, 10 D’Auria, 15 Marino, 18 Figoli, 21 Rota, 24 Doumbia, 27 Grassini, 30 Bramante, 68 Khailoti. A disposizione: 1 Capponi, 12 Barone, 2 Santochirico, 4 Bianchi, 7 Girgi, 9 Infantino, 11 Galligani, 13 Energe, 14 Bertipagani, 19 Pasciuti. Allenatore: Antonio Di Natale

PESCARA: 33 DI Gennaro, 23 Cancellotti, 18 Drudi, 38 Frascatore, 13 Zappella, 21 Pompetti, 8 Memushaj, 29 Nzita, 97 Clemenza, 30 De Marchi, 7 D’Ursi. A disposizione: 22 Sorrentino, 3 Rasi, 6 Valdifiori, 9 Ferrari, 10 Marilungo, 11 Galano, 17 Rauti, 24 Bocic, 27 Veroli, 28 Ingrosso, 79 Sanogo, 91 Rizzo. Allenatore: Gaetano Auteri

Le parole di Di Natale ed Auteri

Di Natale: “Regalare minuti al Pescara può diventare estremamente pericoloso e compromettere la partita. Il Pescara ha ambizione e qualità, è costruito per giocare ed attaccare. Gli abruzzesi sono i favoriti o quasi per la vittoria finale del campionato e domenica saranno pronti ad una grande partita. La Carrarese ha le chiavi tecniche e tattiche per far male agli avversari, occorre restare sul pezzo“.

Auteri: “La Carrarese è un buonissimo avversario, con giocatori esperti e di qualità. Mi ha fatto una buona impressione contro il Pontedera, avrebbe meritato qualcosina in più. Ci dobbiamo calare immediatamente nella realtà della Serie C. Ci potrebbero essere delle variazioni di formazione rispetto alla gara con l’Ancona-Matelica, i giocatori nuovi sono pronti per far parte della partita, o dall’inizio o a gara in corso“.

CARRARA – Oggi pomeriggio, alle ore 17:30, andrà in scena la seconda giornata del Girone B di Serie C. Di fronte, allo Stadio dei Marmi, Carrarese e Pescara.  I padroni di casa, guidati da Totò Di Natale in panchina, sono reduci dal pareggio per 1-1 sul campo del Pontedera alla prima giornata. Il secondo tempo ha mostrato positivi segnali di crescita, ma stavolta di fronte ci sarà un Delfino galvanizzato dal successo in casa per 2-1 contro l’Ancona-Matelica, agguantato all’ultimo respiro grazie alla rete di Zappella. Quella di oggi, per Auteri ed i suoi, sarà una trasferta insidiosa contro un avversario di categoria. 4-3-3 contro 3-4-3, al di là di numeri e moduli, conterà la voglia di vincere. Arbitrerà l’incontro Daniele Perenzoni di Rovereto, non ci resta che attendere.

QUI CARRARESE – Di Natale dovrebbe confermare il 4-3-3. In porta Vettorel, difesa affidata a Grassini, Khailoti, Marino e Girgi. A centrocampo Battistella, Luci e Pasciuti. Davanti Bramante, Infantino e Galligani.

QUI PESCARA – Auteri si affida al “suo” 3-4-3. Tra i pali Di Gennaro. Davanti a lui Cancellotti, Drudi e Frascatore. Sulle fasce Zappella e Nzita, mentre al centro agiranno Memushaj e Pompetti. Davanti Clemenza e D’Ursi a supporto di De Marchi o Ferrari.

Le probabili formazioni di Carrarese-Pescara

CARRARESE (4-3-3): Vettorel; Grassini, Khailoti, Marino, Girgi; Battistella, Luci, Pasciuti; Bramante, Infantino, Galligani. Allenatore: Di Natale

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Cancellotti, Drudi, Frascatore; Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. Allenatore: Auteri

Dove vederla in TV e streaming

La partita, in programma per oggi alle ore 17:30, sarà visibile in diretta televisiva ed in streaming su Eleven Sports, ma anche su Sky Sport, al canale 251 e 253 del satellite.