Catanzaro – Bari 1-2: successo in rimonta per i biancorossi

3740

Catanzaro Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Catanzaro – Bari di domenica 13 marzo 2022 in diretta: in vantaggio dopo 22 minuti con Fazio i padroni di casa prima subiscono il rigore dei Antenucci quindi la perla di D’Errico a inizio ripresa

CATANZARO – Allo stadio Nicola Ceravolo, domenica 13 marzo, alle ore 17:30, si disputerà CatanzaroBari, match valido per la trentunesima giornata di campionato di Serie C – Girone C. È il big match della giornata del terzo campionato italiano: è la sfida tra la prima e la seconda della classifica. Nonostante sia una sfida tra le prime della classe, ai fine della classifica stessa è una sfida comunque difficile: sono sette i punti che separano il Catanzaro dalla prima della classe, il Bari. La squadra calabrese, tuttavia, arriva in difficoltà a questo match, con la sconfitta subita a Monopoli per 2-1. Mentre il Bari, dopo il pareggio nel derby pugliese, è tornato alla vittoria contro il Virtus Francavilla, rimontando il momentaneo pareggio di Maiorino. Il Bari, inoltre, può contare anche del risultato della gara d’andata: con la rete alla fine del primo tempo, Simeri ha regalato i tre punti alla formazione barese.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO finale: CATANZARO - BARI 1-2

51' è finita! Il Bari supera in rimonta il Catanzaro 2-1 e a sette giornate dalla fine compie un gran passo in avanti nella conquista della promozione diretta. Dopo la rete di Fazio, prima Antenucci quindi D'Errico vanno in gol. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

50' cross insidioso di Vandeputte, Gigliotti svirgola rifugiandosi in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi con Nocchi che era andato a cercare gloria in avanti

49' fallo di Vazquez a centrocampo e Bari che può rifiatare in difesa

46' batte la punizione Vandeputte che si infrange sulla barriera quindi Gatti prova in area e colpo di reni di Polverino in corner! Sugli sviluppi sfiora Fazio e blocca il portiere in presa alta

45' 5 minuti di recupero

45' in campo Scavone per Antenucci

44' dribbling di Iemmello su Di Cesare che lo stende al limite dell'area, punizione da posizione interessante e giallo per il difensore

42' prova uno spunto in area D'Errico che scivola favorendo l'intervento di Fazio

41' prova a manovrare il Bari che tiene lontani gli avversari dalla propria metà campo in quest fase

39' cross basso dalla sinistra di Carlini, sul primo palo Di Cesare anticipa anche l'intervento del portiere

37' giallo per Carlini e altro cambio per Vivarini con Cianci per Sounas

33' conclusione murata di Sounas che aveva raccolto un cross basso di Vandeputte dopo una discesa di Carlini ma c'è il corner. Si batte l'angolo ma l'arbitro vede un fallo in attacco e azione che sfuma sul nascere

32' cross di Bayeye per Iemmello che non riesce a impattare bene di testa e sfera che dopo un rimbalzo arriva docile tra le braccia del portiere

31' cross teso di Sounas, a centroarea Polverino allontana con un pugno

30' dentro Maldonado per Cinelli

29' giallo per Scognamillo intervenuto fallosamente in pressione alta

25' pressione alta su Mazzotta costretto a spazzare in fallo laterale ma è il Bari pronto a recuperar palla

24' punizione morbida di Vandeputte, in area si libera bene per staccare di testa Scognamillo e alza la mira

23' dentro Iemmello per Biaschi e Carlini per Verna

23' fallo di Gigliotti su Bayeye sulla trequarti d'attacco

21' possesso palla del Catanzaro che ha avuto una bella reazione dopo il 2-1 ospite. Vivarini pronto a nuovi cambi

20' giallo a Polverino che si è attardato nel rinvio dal fondo

18' angolo conquistato da Bari dalla destra d'attacco, palla in area allontanata dalla difesa

17' lascia il campo Galano, al suo posto Mallamo. Sfortunato il giocatore oggi in campo per pochissimi minuti

16' attenzione nuova interruzione. Galano si siede a terra e sembra proprio non potercerla fare a continuare! Proteste da parte della panchina giallorossa, allontanato un membro dello staff

15' grande intervento di Polverino sulla conclusione angolata di Biasci appena dentro l'area e palla in angolo con triettoria sull'angolino basso! Nulla di fatto sul corner successivo, tutto ok per Galano

14' problemi per Galano che si è fermato sullo scatto, staff medico in campo per verificare le condizioni del giocatore

9' cross di Bayeye dal fondo per Verna che difetta un controllo in area e perde palla. Dall'altra parte si mette in proprio Cheddira ma è alto suo tentativo dal limite

9' punizione di Vandeputte, palla in area intercettata e allontanata dalla difesa

7' giallo a Verna per proteste, il giocatore chiedeva un rigore per un presunto tocco con un braccio di u giocatore barese in area su tentativo di allontanare

5' finisce la partita di Ricci per Di Cesare, un infortunio ha obbligato Mignani al cambio

4' dunque a cavallo tra la fine del primo tempo e l'avvio della ripresa i pugliesi ribaltano le sorti del match. Adesso è il Catanzaro a dover rimontare

3' fermato in offside Cheddira

2' risposta rabbiosa di Biaschi e conclusione dalla distanza a sorvolare di poco la traversa

1' D'ERRICO!!! 2-1 BARI!!! Prodezza personale di D'Errico che al limite dell'area finta con il sinistro e calcia a giro da posizione centrale con il destro, sfera sotto l'incrocio di pali, imprendibile per Nocchi

al via il secondo tempo con il calcio d'avvio per il Bari

ben ritrovati con il secondo tempo, ci sono alcune novità nelle formazioni. Da una parte dentro Gatti per Martinelli mentre nel Bari c'è Galano per Botta e Mazzotta per Belli

47' si chiude il primo tempo tra Catanzaro e Bari, 1-1 all'intervallo con il vantaggio al 22' di Fazio e pareggio su rigore al 41' di Antenucci. Piccola pausa e torniamo da Voi. Approfittiamo per ricordarvi che potete seguire anche le dirette di Foggia - Picerno e Virtus Francavilla - Paganese

46' si riprende a giocare con Belli che è ancora a bordo campo

44' 1 minuto di recupero e problemi per Belli che al termine di un'azione finisce a terra dopo un contrasto con Biasci e gioco interrotto

41' MIRKO ANTENUCCI!!! PAREGGIO DEL BARI!! 15esimo centro per l'attaccante che batte con un preciso rasoterra alla destra di Nocchi che intuisce ma non riesce ad arrivarci. Nel momento di maggiore spinta arriva il pari per gli ospiti

41' RIGORE per il BARI! Cheddira per Ricci che finisce a terra su un contrasto con Bayeye. Nessun dubbio per il direttore di gara

40' cross di Ricci sul secondo palo reso giocabile da Maita quindi regge la difesa di casa concedendo solo un fallo laterale

37' bella conclusione tentata con il destro da Cheddira, rapido a girarsi in area ma palla sul fondo

35' intervento deciso di Scognamillo a recuperar palla su Botta e a servire in area Vandeputte ma diagonale da posizione defilata centrale, blocca a terra Polverino

34' tentativo in area di D'Errico che dopo un primo tentativo ribattuto dalla difesa colpisce abbondantemente a lato

32' giocata di Vandeputte steso da Maita e buona punizione conquistata: lo stesso Vandeputte batte verso l'area ma l'arbitro ferma il gioco per una carica in attacco e azione interrotta

30' grande giocata di D'Errico che entra in area e crossa basso sul secondo palo, primo tentativo di Antenucci murato dalla difesa quasi sulla linea e sul tap in Cheddira calcia a lato da due passi!

28' ponte di Botta irregolare a centrocampo su Fazio, punizione per la difesa

26' chiusura regolare su Ricci in area che aveva ricevuto un bel suggerimento di Cheddira

22' FAZIOOO!!! VANTAGGIO DEL CATANZARO!!! Angolo ben calibrato di Vandeputte verso il primo palo dove si inserisce il compagno dimenticato da marcatore e colpo di testa ravvicinato che fulmina Polverino! Si stappa la partita!

21' angolo conquistato dalla squadra di casa dalla destra d'attacco

20' richiamo verbale per Sounas, al prossimo intervento sarà giallo

17' lancio di D'Errico a sinistra per Botta che parte al di la della linea difensiva avversaria

15' azione di rimessa del Catanzaro con Biasci servito in area ma conclusione da posizione defilata sull'esterno della rete

12' spunto personale di D'Errico che punta l'area ma nell'ultimo tocco si allunga la sfera favorendo l'intervento del portiere in uscita bassa. Dall'altra parte cross di Vandeputte per Biasci in area, palla che si impenna e nessun problema per Polverino

8' ottimo pressing del Bari che costringe Vazquez al fallo nella propria trequarti: Botta scodella in area ma l'arbitro ferma tutto per un fallo subito da Sounas

7' cross di Belli deviata da un difensore e angolo per il Bari: batte Maiello e sul rinvio corto della difesa dal limite altro muro della difesa a impedire una conclusione

4' azione pericolosa per il Bari su palla per Antenucci su primo palo ma conclusione ravvicinata murata dalla difesa

2' apertura su Bayeye ma traversone troppo lungo per tutti che si spegne sul fondo

1' da Botta ad Antenucci che sulla destra lascia partire in cross morbido intercettato di testa in area dalla difesa

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Catanzaro in maglia giallorossa, Bari in maglia blu

L'attesa è finita! Catanzaro e Bari finalmente in campo, tutto pronto all'inizio della sfida

Un saluti ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Puglianews24.eu, benvenuti alla diretta del big match tra Catanzaro e Bari. Dalle ore 17.30 saremo pronti a vivere le emozioni dell'incontro.

CATANZARO (3-5-2): Nocchi; Scognamillo, Fazio, Martinelli (dal 1' st Gatti); Bayeye, Sounas (dal 37' st Cianci), Cinelli (dal 30' st Maldonado), Verna (dal 23' st Carlini), Vandeputte; Biasci (dal 23' st Iemmello), Vazquez. A disposizione: Branduani, Romagnoli, Tentardini, Welbeck, Bjarkason, Rolando, Bombagi. Allenatore: Vivarini.

BARI (4-3-1-2): Polverino; Belli (dal 1' st Mazzotta), Gigliotti, Terranova, Ricci (dal 5' st Di Cesare); Maiello, Maita, D’Errico; Botta (dal 1' st Galano dal 17' st Mallamo)); Antenucci (dal 45' st Scavone), Cheddira. A disposizione: Plitko, Bianco, Misuraca, Daddario, Simeri, Paponi. Allenatore: Mignani.

Reti: al 22' pt Fazio, al 41' pt Antenucci (rigore), al 1' st  D'Errico

Ammonizioni: Verna, Polverino, Scognamillo, Carlini, Di Cesare

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Catanzaro – Bari

CATANZARO (3-5-2): Nocchi; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Biasci, Vazquez. A disposizione: Branduani, Romagnoli, Gatti, Tentardini, Welbeck, Maldonado, Bjarkason, Rolando, Bombagi, Carlini, Iemmello, Cianci. Allenatore: Vivarini.

BARI (4-3-1-2): Polverino; Belli, Gigliotti, Terranova, Ricci; Maiello, Maita, D’Errico; Botta; Antenucci, Cheddira. A disposizione: Plitko, Di Cesare, Mazzotta, Bianco, Misuraca, Scavone, Daddario, Mallamo, Simeri, Galano, Paponi. Allenatore: Mignani.

QUI CATANZARO – Vivarini sceglie il 3-5-2 per il big match contro il Bari: De Santis, Fazio e Scognamillo sono la miglior difesa del campionato, con 19 reti subite. In attacco, ci saranno Biasci e Vazquez, con Bayeye e Vandeputte pronti a scendere sulle fasce laterali per dare supporto alla fase offensiva

QUI BARI – Contro la miglior difesa del campionato ci sarà il miglior attacco del campionato: quello composto da Antenucci e Cheddira, arrivati a quota ventuno reti in due. Dietro di loro ci sarà Galano, a fare da raccordo tra attacco e centrocampo

Le probabili formazioni di Catanzaro – Bari

CATANZARO (3-5-2): Nocchi; De Santis, Fazio, Scognamillo; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Biasci, Vazquez. Allenatore: Vincenzo Vivarini

BARI (4-3-1-2): Frattali; Celiento, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, D’Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. Allenatore: Michele Mignani

Dove guardarla in tv e in streaming

La partita Catanzaro – Bari, valida per la giornata 31 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.