Celta Vigo – Siviglia 3-4: diretta live e risultato finale

Celta Vigo - Siviglia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Celta Vigo – Siviglia di Lunedì 12 aprile 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 30° giornata de LaLiga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CELTA VIGO-SEVILLA FC 3-4

90' Finisce qui tra Celta Vigo e Sevilla FC risultato di 3 a 4. La redazione di Calciomagazine ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento a tutti

86' Termina qui la partita di Nolito che abbandona il rettangolo di gioco

86' Buttato nella mischia Miguel Baeza

86' Termina qui la partita di Jesús Navas che abbandona il rettangolo di gioco

86' In campo per Sevilla FC Munir

86' Gli fa spazio Ivan Rakitić per Sevilla FC

86' Nemanja Gudelj si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

83' Facundo Ferreyra lascia il terreno di gioco

83' L'allenatore inserisce Celta Vigo Fran Beltrán in campo

76' Attenzione! Gol di Papu Gómez bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 3 a 4

74' Intervento da cartellino giallo per Brais Méndez

67' Esce dal campo Suso per Sevilla FC

67' Spazio a Papu Gómez, nuova mossa per l'allenatore

64' Finisce qui la partita di Youssef En-Nesyri che lascia il campo

64' L'allenatore inserisce Sevilla FC Luuk de Jong in campo

64' Lascia il campo Joan Jordán per Sevilla FC

64' Óliver Torres rimpiazza il compagno di squadra

60' Goal! Occasione per Ivan Rakitić che segna. 3 a 3

57' Intervento di Diego Carlos, inevitabile il cartellino giallo per lui

50' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Hugo Mallo

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45' Finisce il primo tempo tra Celta Vigo e Sevilla FC. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

43' Rete per Celta Vigo, in gol Brais Méndez, assist di Denis Suárez! Il punteggio è di 3 a 2

35' Gol per Fernando per Sevilla FC, assist di Suso!

27' Finisce la gara di Santi Mina che lascia il rettangolo di gioco

27' Facundo Ferreyra rimpiazza il compagno di squadra

24' Rete! Iago Aspas, assist di Denis Suárez riesce a trovare la via del gol

20' Arriva la rete per Celta Vigo con Iago Aspas realizzando il tiro dagli undici metri! Questo il nuovo risultato 1 a 1 tra le due squadre

19' Cartellino giallo all'indirizzo di Jules Koundé

10' Cartellino giallo all'indirizzo di Iago Aspas

7' Jules Koundé in gol! Il calciatore con una deviazione vincente di testa batte il portiere, varia il risultato, ora siamo 0 a 1

1' Si parte! Vediamo quali emozioni saprà regalarci questo incontro

Ben ritrovati con le dirette di Calciomagazine, in programma Celta Vigo – Sevilla FC. Mettiamoci comodi per seguire assieme l'esito della gara

CELTA VIGO: Iván Villar; Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Aarón Martín, José Fontán, Denis Suárez, Renato Tapia, Nolito (dal 41' st Miguel Baeza), Iago Aspas, Santi Mina, Brais Méndez. A disposizione: Fran Beltrán, Facundo Ferreyra, Patrick Sequeira, Néstor Araujo, Juncà, Kevin. Allenatore: Eduardo Coudet.

SEVILLA FC: Yassine Bounou; Jules Koundé, Jesús Navas (dal 41' st Nemanja Gudelj), Marcos Acuña, Diego Carlos, Lucas Ocampos, Joan Jordán (dal 19' st Óliver Torres), Ivan Rakitić (dal 41' st Munir), Fernando, Suso (dal 22' st Papu Gómez), Youssef En-Nesyri (dal 19' st Luuk de Jong). A disposizione: Tomáš Vaclík, Javi Díaz, Sergi Gómez, Karim Rekik, Óscar, Aleix Vidal, Franco Vázquez. Allenatore: Lopetegui.

Reti: al 7' pt Jules Koundé, al 20' pt Iago Aspas, al 24' pt Iago Aspas, al 35' pt Fernando, al 43' pt Brais Méndez, al 15' st Ivan Rakitić, al 31' st Papu Gómez.

Ammonizioni: al 5' st Hugo Mallo (CEL), al 10' pt Iago Aspas (CEL), al 29' st Brais Méndez (CEL), al 19' pt Jules Koundé (SEV), al 12' st Diego Carlos (SEV).

VIGO – Questa sera, lunedì 12 aprile 2021, il Celta Vigo affronterà il Siviglia per la 30°giornata de LaLiga. Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta il Siviglia si è imposto per 4-2 . Palcoscenico di questo incontro sarà lo Estadio de Balaídos mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Hernande. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà il Siviglia e ne quotano la vittoria a 2.15. Nelle ultime cinque gare disputate il Celta Vigo ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 9 gol e subendone 8. Il Siviglia invece ha collezionato 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte realizzando 7 reti e subendone 3 . I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 21:00 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori.

La partita Celta Vigo – Siviglia, valida per la 30° giornata de LaLiga, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Celta Vigo – Siviglia

Il Celta Vigo dovrebbe scendere in campo con un 4-1-3-2 con Blanco tra i pali, in difesa Murillo e Araujo centrali e Mallo e Martin terzini. Davanti alla difesa Tapia. A centrocampo Suarez centrale, sulle corsie laterali Solari e Nolito. In attacco Mina e Ferreyra. Il Siviglia dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Bono in porta, terzini Navas e Rekik e al centro della difesa Koundé e D. Carlos. In cabina di regia Fernando R. affiancato da Torres e Jordan. In attacco Suso e Munir esterni e Es-Nesyrl punta centrale.

CELTA VIGO (4-1-3-2): Blanco; Mallo, Murillo, Araujo, Martin; Tapia; Solari, Suarez, Nolito; Mina, Ferreyra. Allenatore: Coudet.

SIVIGLIA (4-3-3): Bono; Navas, Koundé, D. Carlos, Reikik; Torres, Fernando R., Jordan; Suso, Es-Nesyrl, Munir. Allenatore: Lopetegui.