Champions: pareggia la Roma, vincono Monaco e Celtic

401

Champions League 2019/2020

Vittorie anche per il Legia Varsavia (0-2 sul Dundalik a Dublino) e il Ludogorets che batte il V.Plzen per 2-0

Inizia con un pareggio l’avventura della Roma in Champions League. Al “Do Dragao” gli uomini di Spalletti pareggiano per 1-1 contro il Porto ed è un punto che vale oro. A passare in vantaggio sono proprio i giallorossi nella prima frazione con un’autorete di Felipe. Nel finale di tempo però la Roma rimane in dieci per il doppio giallo rifilato a Vermaelen. Nella ripresa il Porto attacca a spron battuto e ottiene il gol del definitivo pari con un rigore di Silva. Appuntamento all’ Olimpico martedi 23 per il ritorno.

Nelle altre sfide spicca il Monaco che batte il Villareal al “Madrigal” e vede vicina la qualificazione. Sono proprio i Francesi a passare in vantaggio con un rigore di Fabinho dopo due minuti. Il pari del Submarino Amarillo arriva alla mezz’ora con Pato che torna al gol in una competizione Europea dopo 4 anni.  Nella ripresa però è Bernardo Silva che fissa il punteggio sul definitivo 1-2. Vede la qualificazione anche il Celtic che batte 5-2 l’Hapoel Beer Sheva dopo aver rischiato la clamorosa rimonta. Vittorie per 2-0 per il Legia Varsavia ( a Dublino con il Dundalik) e il Ludogorets che batte il Viktoria Plzen.