Chelsea-Atletico Madrid 1-1, il tabellino. Gol di Niguez e autorete di Savic

393

Chelsea-Atletico Madrid 1-1, il tabellino. Gol di Niguez e autorete di SavicChelsea e Atletico Madrid si sono divisi la posta. Inglesi secondi nel girone, mentre gli spagnoli, terzi, vanno in Europa League

LONDRA – Il match tra Chelesea e Atletico Madrid, ultima giornata del gruppo C di Champions League, si è concluso con il punteggio di 1-1.

E’ successo tutto nel secondo tempo. Vantaggio ospite all’11 del secondo tempo: calcio d’angolo di Koke, Torres ha fatto la sponda verso il secondo palo, Saúl Ñíguez ha seguito l’azione e, in solitaria, ha superato di testa Courtois. Il pareggio dei padroni di casa è giunto al 19′ della ripresa: Hazard si è liberato in area e ha concluso, da posizione defilata, con il mancino, Savić, nel tentativo di anticipare il possibile tap-in di un avversario, ha toccato il pallone e, a suo malgrado, lo ha spedito alle spalle di Oblak.

La squadra allenata da Conte, complice la vittoria della Roma contro il Qarabag, si è qualificata come seconda nel girone, a pari punti con la Roma, a quota 11, che ha vinto il gruppo. La compagine di Conte è terminata terza, con 7 e quindi, dal mese di febbraio, disputerà l’Europa League. Grande rammarico per gli spagnoli che, in negativo, hanno fatto tutto da soli.

Chelsea-Atletico Madrid 1-1, il tabellino

CHELSEA (3-5-1-1): Courtois; Cahill, Christensen, Azpilicueta; Moses, Bakayoko (19′ st. Pedro), Kantè, Fabregas, Zappacosta (28′ st. Willian); Hazard; Morata (36′ st. Batshuayi). A disposizione: Caballero, Rüdiger, Alonso, Drinkwater. Allenatore: Conte

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Gimenez (34′ st. Vietto), Savic, Hernandez, Luis; Koke, Niguez, Gabi (32′ st. Correa), Partey; Griezmann, Torres (12′ st. Torres). A disposizione: Moyà, Diego Godín, Vrsaljko, Gameiro. Allenatore: Simeone

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)

Assistenti: Mario Diks, Hessel Steegstra

Addizionali di porta: Blom, Jochem

Quarto Uomo: Jan de Vries

Reti: 9′ st. Niguez, 30′ st. aut Savic