Barcellona- Sporting 2-0, il tabellino: vittoria comoda dei blaugrana

296

Il tabellino di Barcellona- Sporting Lisbona. 2-0 il risultato finale. Con Messi in panchina ci pensa Alcacer a regalare la vittoria

BARCELLONA – Al Camp Nou i padroni di casa del Barcellona ospitavano lo Sporting Lisbona, in cerca della vittoria per sperare nel passaggio del turno. Formazione con molte riserve per i blaugrana con Messi in panchina per un’ora. Primo tempo blando con poche occasioni, con gli ospiti che provano a fare forcing per cercare un gol. Ma la prima frazione si chiude con uno 0-0 che non resterà negli annali. Ripresa più vivace con il Barcellona che trova più spazi e al quarto d’ora trova anche il vantaggio grazie ad una rete di Paco Alcacer. Gli ospiti si gettano in avanti senza però avere successo. Nel recupero l’ex di turno, Mathieu, mette nella propria porta il gol del 2-0 per i blaugrana, che chiude la partita. Barcellona primo nel girone, con la Juve al secondo posto. Sporting Lisbona terzo nel girone, giocherà in Europa League.

RISULTATO FINALE: BARCELLONA – SPORTING LISBONA 2-0 (primo tempo 0-0)

Barcellona (4-3-3): Cillessen; Semedo, Piqué (19′ st Busquets), Vermaelen, Digne; Rakitic, Gomes, D. Suarez; Vidal (16′ st Messi), L. Suarez (30′ st Paulinho), Alcacer. Allenatore: Valverde

Sporting Lisbona (4-2-3-1): Rui Patricio; Piccini, Coates, Mathieu, Bruno Cesar (19′ st Coentrao); William Carvalho, Battaglia; Ristovski (1′ st Martins), Bruno Fernandes, Acuna; Ruiz (1′ st Dost). Allenatore: Jesus

Arbitro: Thomson (Sco)

Reti: 14′ st Alcacer, 45’+1 Mathieu (ag)

Ammonizioni: Ruiz, Semedo

Recupero: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo