Chelsea-Barcellona 1-1, il tabellino: Messi risponde a Willian

290

Chelsea-Barcellona

Il tabellino di Chelsea-Barcellona 1-1 il risultato finale, succede tutto nella ripresa con Leo Messi che risponde a Willian.

LONDRA – Nel match valido per l’andata degli ottavi di Champions League Chelsea e Barcellona pareggiano 1-1. Sfida molto intensa con i catalani che fanno la partita ma sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con Willian che colpisce due legni nel primo tempo. Nella ripresa la reti con lo stesso Willian che, al terzo tentativo, fa esplodere la gioia di Conte ma, ad un quarto d’ora dal termine, gli uomini di Valverde pareggiano grazie a Messi. Discorso qualificazione rimandato al 14 marzo.

RISULTATO FINALE: CHELSEA-BARCELLONA 1-1 (primo tempo 0-0)

CHELSEA (3-4-2-1): Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; Alonso, Kanté, Fabregas (84′ Drinkwater), Moses; Pedro (83′ Morata), Willian; Hazard. Allenatore: Conte

BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen; Jordi Alba, Piquè, Umtiti, Sergi Roberto, Iniesta (92′ Andrè Gomes), Sergio Busquets, Rakitic, Paulinho (63′ Aleix Vidal), Messi, Suarez. Allenatore: Valverde

Reti: 62′ Willian (C), 75′ Messi (B)

Ammonizioni: Rakitic, Suarez, Sergio Busquets (B), Rudiger, Morata (C)