Chelsea – Everton 2-0: diretta live e risultato finale

Chelsea Everton cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Chelsea – Everton di Lunedì 8 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 27° giornata di Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CHELSEA FC-EVERTON FC 2-0

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Chelsea FC e Everton FC con il risultato di 2 a 0. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Christian Pulišić in campo, prende il posto del compagno di squadra

90' Abbandona il terreno di gioco Timo Werner per Chelsea FC

90' Cartellino di color giallo per Tom Davies

80' Minuti per N'Golo Kanté che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

80' Fuori dal rettangolo di gioco Mateo Kovačić per Chelsea FC

76' Bernard rimpiazza il compagno di squadra

76' Gli fa spazio André Gomes per Everton FC

70' L'allenatore inserisce Everton FC Joshua King in campo

70' Gylfi Sigurðsson fuori campo per dar spazio al compagno

66' Forze fresche in campo per Chelsea FC con l'ingresso di Mason Mount

66' Callum Hudson-Odoi lascia il campo

65' Jorginho! Cambia il risultato grazie al gol realizzando il tiro dagli undici metri

56' Dalla panchina si alza Tom Davies che fa il suo ingresso

56' Finisce la gara di Alex Iwobi che lascia il rettangolo di gioco

50' Lucas Digne viene ammonito dall'arbitro

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45' L'arbitro dice che può bastare così e squadre negli spogliatoi. Al termine della prima frazione di gioco siamo sul punteggio di 2 a 0. Fra pochi minuti saremo pronto a seguire il secondo tempo

31' Cambia il punteggio, autogol di Ben Godfrey!

17' Intervento da cartellino giallo per Mason Holgate

1' Partito il match tra Chelsea FC e Everton FC!

Gentili amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta della gara Chelsea FC - Everton FC

LONDRA – Lunedì 8 marzo 2021, alle ore 19:00 il Chelsea sfiderà l’Everton per la 27°giornata di Premier League. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione l’Everton ha avuto la meglio con il risultato di 1-0. Sarà l’arbitro Coote incaricato della direzione dell’incontro che si svolgerà allo stadio Stamford Bridge. Il Chelsea é dato per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.50. Negli ultimi cinque match il Chelsea ha conseguito 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 1. L’ Everton ha conseguito invece 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 5. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Chelsea – Everton anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.

La partita Chelsea – Everton  sarà trasmessa in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Football. Gli abbonati Sky potranno seguirla attraverso Sky Go sia su dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio personal computer o notebook, anche soltanto collegandosi al sito ufficiale della piattaforma.

Le probabili formazioni di Chelsea – Everton

Il Chelsea dovrebbe scendere in campo con un 3-4-3 con Mendy tra i pali, pacchetto difensivo composto da Azpilicueta, Rudiger e Christensen. In mediana  Kovacic e Jorginho, sulle corsie laterali Hudson-Odoi e Alonso. In attacco Mount e Werner ali e Giroud punta centrale.  L’Everton dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Pickfordin porta, terzini Godfreye Digne e al centro della difesa Keane e Holgate. A centrocampo Doucouré e Davies. In attacco come ali Iwobi e Richarlison con Sigurdsson trequartista dietro a King punta centrale.

CHELSEA (3-4-3): Mendy; Azpilicueta, Rudiger, Christensen; Hudson-Odoi, Kovacic, Jorginho, Alonso; Mount, Giroud, Werner. Allenatore: Tuchel.

EVERTON (4-2-3-1): Pickford; Godfrey, Keane, Holgate, Digne;  Davies, Doucouré; Gomes; Iwobi, Sigurdsson, Richarlison; King. Allenatore: Ancellotti