Chelsea – Slavia Praga 4-3: gli inglesi di complicano la vita nella ripresa

3810

Diretta di Chelsea – Slavia Praga. Dopo aver chiuso la pratica in appena 17 minuti gli inglesi concedono spazi nella ripresa con Sevcik che prova a riaprirla invano con una doppietta

RISULTATO FINALE: CHELSEA - SLAVIA PRAGA 4-3

47' si chiude il match, 4-3 del Chelsea che passa il turno

44' giallo a Luiz e su punizione del limite Stock conclude sulla barriera

42' Hudson-Odoi per Pedro

40' dentro Skoda per Zmaral

39' tentativo di verticalizzazione di Emersone per Kovacic fermato in offside

37' giallo a Kepa

37' il neo entrato ci prova da fuori area ma la mira è errata

33' in campo Stock per Sevcik

30' cartellino giallo anche per Emerson

28' giallo a Kudela

25' dentro anche Jorginho per Barkley

20' in campo Willian per Hazard, qualche minuto prima ospiti che falliscono un contropiede da due passi con Sevcik che avrebbe potuto calciare invece di tentare un assist al compagno

17' in campo Olayinka per Masopust

10' ANCORA SEVCIK UN BOLIDE DI DESTRO DAL LIMITE! 4-3! Questa volta la palla si infila sull'altro incrocio dei pali

9' giallo a Soucek

6' RETE DI SEVCIK, SIAMO SUL 4-2. Grande bordata dal limite con palel che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere

si riparte, nessun cambio nell'intervallo

46' dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo, 4-1 per il Chelsea

42' Hazard per Emerson in area ma il suo mancino viene respinto

33' giallo a Kanté, è il primo del match

27' POKER CHELSEA! RADDOPPIO DI PEDRO! su cross basso dalla sinistra Giroud fallisce la prima conclusione ma sul palo opposto c'è il compagno libero che nonostante colpisce sporco il pallone trova il modo di siglare un'altra rete

26' SOUCEK! ACCORCIA LE DISTANZE LO SLAVIA! su angolo dalla sinistra bel colpo di testa del giocatore a centroarea

24' chance per Deli con un colpo di testa sotto porta ma palla a lato

20' gioco fermo per un infortunio a Hazard

17' TRIS CHELSEA CON GIROUD! Kanté filtrante per Pedro che in area vede il compagno lasciato libero per la conclusione e gara già in archivio

9' RADDOPPIO DI PEDRO! doppio scambio tra Hazard e Giroud, cross in area basso per il compagno che sbuca sul secondo palo ma c'è anche la sfortunata deviazione di Deli

5' PEDROOO!!! VANTAGGIO CHELSEA!!! scambio in area con Giroud e lob in area sul portiere in uscita e difesa che sulla linea ha provato disperatamente a salvare

3' Pressing molto alto degli ospiti con gli inglesi nella gestione della palla

E' partito il match

LONDRA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Chelsea – Slavia Praga, incontro valido per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Si parte dallo 0-1 dell’andata in favore della formazione londinese che, in campionato, viene dalla sconfitta col Liverpool ed in classifica è stata agganciata dall’Arsenal in quarta posizione. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione ceca che in campionato occupa il primo posto con 5 punti di vantaggio sul Viktoria Plzen.

QUI CHELSEA – La squadra londinese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Kepa in porta, pacchetto difensivo composto da Azpilicueta e Alonso sulle fasce laterali mentre nel mezzo David Luiz e Christensen. A centrocampo Jorginho in cabina di regia con Kovacic e Barkley mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Hazard, Giroud e William.

QUI SLAVIA PRAGA – La squadra ospite dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Kolar in porta, pacchetto difensivo composto da Coufal e Boril sulle fasce laterali mentre nel mezzo Ngadjui e Deli. A centrocampo Kral in cabina di regia con Soucek mentre davanti Masopust, Sevcik e Stoch alle spalle di Olayinka.

Il match Chelsea – Slavia Praga, valevole per il ritorno dei quarti di finale di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Chelsea – Slavia Praga

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Christensen, Marcos Alonso; Barkley, Jorginho, Kovacic; Hazard, Giroud, Willian. A disposizione: Caballero, Cahill, Kanté, Higuain, Pedro, Loftus-Cheek, Emerson Palmieri. Allenatore: Maurizio Sarri

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Ngadeu-Ngadjui, Deli, Boril; Soucek, Kral; Masopust, Ševčík, Stoch; Olayinka. A disposizione: Kovar, Zmrhal , Hušbauer, van Buren, Kúdela, Škoda, Frydrych. Allenatore: Jindrich Trpisovsky

STADIO: Stamford Bridge