Valencia – Villarreal 2-0: in gol Lato e Parejo

3666

Diretta di Valencia – Villarreal. Forti del risultato dell’andata i padroni di casa conducono una partita senza troppi patemi e si aggiudicano la partita con un gol per tempo

RISULTATO FINALE: VALENCIA - VILLAREAL 2-0

46' finisce il match con il successo per 2-0 del Valencia sul Villareal

44' punizione di Moreno con palla che passa non molto distante dall'incrocio dei pali

42' giallo a Coquelin

35' destro da fuori area per Moralnes con palla che supera di poco la traversa!

29' in campo Fuego per Trigueros

23' dentro Kang-In per Guedes

19' dentro Fornals per Caseres

17' in campo Coqueli per Parejo

16' giallo a Ratiu, brutto intervento per lui

9' RADDOPPIO DEL VALENCIA DIRETTAMENTE SU PUNIZIONE DEVIATA! Ci ha pensato Parejo a siglare una bella rete con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nell'occasione ammonito per il fallo Mori

6' contropiede di Pedraza innescato da un errore difensivo. Il giocatore entra in area ma da posizione defilata lascia partire un diagonale debole, blocca Neto

si riparte, un cambio per parte: Gabriel per Soler e Chukweze per Raba

45' si chiude il primo tempo sull'1-0 del Valencia

41' risposta immediata del Valencia con Gameiro con un destro da fuori area piuttosto centrale, bloccato da Fernandez

40' su angolo di Trigueros Moreno colpisce di testa in area ma blocca Neto

38' conclusione di Moralnes di destro da fuori area respinto, si resta inchiodati sull'1-0

34' brutto intervento di Pedraza, giallo anche per lui

24' giallo a Raba

23' ci prova sempre da fuori Trigueros, blocca il portiere

16' un paio di occasioni per gli ospiti da fuori area con Trigueros e due minuto dopo con Raba: nel primo caso palla fuori, nel secondo palla respinta

13' LATO!!! VANTAGGIO VALENCIA!!! Guedes recupera palla in un contrasto sulla sinistra, cross sul primo palo per la conclusione del compagno lascia colpevomente solo

Valencia pericoloso intorno al 10' con un paio di conclusioni entrambe di Parejo e ben tre corner consecutivi che non hanno sortito effetto

match partito!

VALENCIA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Valencia – Villarreal, incontro valevole per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Si parte dal 3-1 dell’andata in favore della squadra di Marcelino che, in Liga, viene dal successo casalingo contro il Levante ed in classifica occupa il sesto posto. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine di Calleja che viene dal preziosissimo successo contro il Girona ed in classifica occupa il quindicesimo posto con 33 punti.

QUI VALENCIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Neto tra i pali, pacchetto difensivo composto da Roncaglia e Gaya sulle corsie esterne mentre nel mezzo Paulista e Diakhaby. A centrocampo Parejo e Coquelin in cabina di regia con Torres e Cheryshev sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Mina e Gameiro.

QUI VILLARREAL – Gli ospiti dovrebbero rispondere col 4-2-3-1 con Fernandez tra i pali, pacchetto difensivo composto da Gaspar e Quintilla sulle fasce laterali mentre nel mezzo Funes Mori e Ruiz. A centrocampo Caseres e Cazorla in cabina di regia mentre davanti Chukwueze, Iborra e Fornals alle spalle di Moreno.

Il match Valencia – Villarreal, valevole per il ritorno dei quarti di finale di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Valencia – Villarreal

VALENCIA (4-4-2): Neto, Roncaglia, Paulista, Diakhaby, Gayà; Torres, Coquelin, Parejo, Cheryshev; Mina, Gameiro. A disposizione: Rivero, Piccini, Wass, Guedes, Soler, Lee, Sobrino. Allenatore: Marcelino

VILLARREAL (4-2-3-1): Fernandez, Gaspar, Funes Mori, Ruiz, Quintillà; Caseres, Cazorla; Chukwueze, Iborra, Fornals, Moreno. A disposizione: Asenjo, Raba, Morlanes, Fuego, Pedraza, Trigueros, Bacca. Allenatore: Javi Calleja

STADIO: Mestalla