Chievo – Juve Stabia 2-3: i campani nella ripresa ribaltano il match

2226

Chievo Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Chievo – Juve Stabia del 13 dicembre 2019: gara dai due volti con finale imprevedibile, campani tenaci a giocarsela fino all’ultimo a viso aperto. Doppietta di Forte che ha trasformato i rigori decisivi

RISULTATO FINALE: CHIEVOVERONA - JUVE STABIA 2-3

51' è finita! Successo in rimonta della Juve Stabia dal 2-0 al 2-3! Un secondo tempo molto convincente della squadra campana che deve ringraziare anche una decisione molto discussa sul primo rigore concesso quindi allo scadere completa l'opera. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per il lungo weekend dedicato ai live

51' colpo sotto misura con la nuca di Rodriguez, palla sul fondo

50' allontanato Mandelli dalla panchina per proteste, ci sarà un ulteriore minuto extra

49' sul corner palla che danza quasi sulla linea di porta ma la difesa riesce in qualche modo ad allontanare! Nell'occasione sul secondo palo Rigione con il ginocchio divora un gol già fatto!

48' punizione per la squadra di casa, dal fondo quasi al limite dell'area sulla sinistra e mischione in area. Punizione sul primo palo alzata sopra la traversa da Addae, angolo Chievo

46' 5 minuti di recupero e giallo per Forte che nell'esultanza si era sfilato la maglietta

46' FORTEE!!! VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA!!!

45' rigore per la Juve Stabia, intervento di Semper in area su Rossi!

43' corner dalla sinistra con Meggiorini bravo a prolungare sul primo palo ma nessun compagno arriva al tap in vincente

42' punizione insidiosa sulla destra, salva Troest e Addae subisce un fallo

42' in campo Rovaglia per Pucciarelli

41' spunto di Dickmann sulla destra, Mallamo si fa saltare e lo trattiene. Giallo per lui

37' gara molto incerta in questo finale con le due squadre piuttosto stanche e allungate

35' in campo Alessandro Rossi per Canotto che esce un pò malconcio dal campo

31' FORTE!!!! PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!!! conclusione rasoterra che spiazza Semper infilato alla sua sinistra. Continuano le proteste della panchina del Chievo e in effetti nel replay sembrerebbe che il difensore abbia toccato con la punta la palla

30' giallo per proteste a Meggiorini

29' intervento irregolare di Vaisanen su Canotto: è rigore! Il difensore ha anche toccato la palla ma nessun dubbio per l'arbitro che estrae anche il giallo

28' gioca molto alto Russo intervenuto fuori area quindi sono gli ospiti ad avere una nuova chance in attacco

26' scambio in area tra Rodriguez e Meggiorini che piuttosto libero in area calcia alto un rigore in movimento!

24' otttima chiusura di Ricci al limite su Di Noia che ha ricevuto un tardivo passaggio di Segre

23' punizione in area di Calò molto insidiosa ma fischiato fallo di Forte in attacco

23' giallo a Rodriguez per fallo di ostruzione sul portiere

21' terzo angolo per il Chievo, stacco di Rodriguez che non arriva sulla sfera di testa ma inganna Russo andato a vuoto, sfera che termina nuovamente in corner. Sugli sviluppi Esposito per la girata sul primo palo di Meggiorini, blocca Russo

17' in campo dunque Elia per Mezavilla con Vitiello che andrà a fare il centrale difensivo

16' confermato il cambio per Mezavilla che non ce la fa a proseguire

15' qualche ruggine tra Meggiorini e Mezavilla con quest'ultimo a bordo campo per un problema muscolare

13' problema alla caviglia destra per Meggiorini che però non ha bisogno dell'ingresso in campo dello staff medico

11' giallo a Calò

10' deviazione sotto porta di Forte che si inserisce nella traiettoria di quella di Canotto ma il suo colpo di testa è debole e non sorprende Semper

8' lascia il campo Buchel, in campo Mallamo

6' spunto in area di Bifulco che prova con il mancino ma è debole, blocca Semper

4' ADDAEE!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA JUVE STABIA!!! Sul corner conquistato stacco imperioso in area piccola del giocatore che sul primo palo anticipa marcatori e portiere infilandolo da due passi

3' dall'altra parte occasione per Forte che approfitta di un errore nel rinvio di Semper con Rigione bravo in scivolata a deviare palla in angolo!

3' cross basso in area intercettato da Troest

si riparte! Nessun cambio nell'intervallo

48' si chiude il primo tempo dell'incontro sul punteggio di 2-0 per il ChievoVerona. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 3 minuti di recupero

44' filtrante in area di Bifulco per Canotto pescato in offside

43' fallo di Segre su Ricci che ha una piccola reazione ma nessun intervento arbitrale

40' sono i padroni di casa a mantenere il pallino del gioco

36' dopo un distreto avvio gli ospiti dopo l'uno - due ravvicinato sembrano un pò spaesati

32' PUCCIARELLI!!! RADDOPPIO DEL CHIEVO!!! Difesa un pò ferma sulla verticalizzazione a destra per Rodriguez che quasi dal fondo serve il compagno, conclusione di prima intenzione sotto misura che non lascia scampo a Russo. Attaccante lasciato colpevolmente solo in area

30' gioco fermo, si tocca il ginocchio Rigione e staff medico in campo. Si torna a giocare, ristabilito il difensore

28' prova la grande conclusione dal limite Esposito ma mira alta

27' intervento duro per Ricci a centrocampo su Segre, giallo per lui

26' RIGIONI!!! VANTAGGIO DEL CHIEVO!!! Su corner dalla sinistra sponda di testa di Meggiorini per il centrale difensivo che trova la zampata da due passi con palla che si infila alla sinsitra di Russo

25' buon inserimento in area di Segre che al momento del tiro viene contrastato ma conquista un corner

24' fallo da dietro di Dickmann su Calò, l'arbitro lo dispensa dal giallo. Possesso palla per gli ospiti

21' cross di Cotali per il colpo di testa sul primo palo di Di Noia che lasciato colpevolmente solo da due passi alza la mira!

16' su una rimessa laterale lunga dalla sinistra bel gesto tecnico in area di Rodriguez bravo a girarsi in area facendo perno sul suo marcatore e diagonale di poco a lato!

14' conclusione in area di Bifulco dopo uno scambio ma troppo centrale per impensierire Semper

12' cross quasi dal fondo di Cotali, Troest ben posizionato in area allontana. Quindi i padroni di casa conquistano il primo corner del match. Sugli sviluppi Addae spazza senza troppi complimenti

10' in campo Esposito per Obi e Rodriguez per Ceter

10' anche Obi accusa il colpo dopo lo scontro di qualche minuto fa, Marcolini costretto a ben due cambi dopo 10 minuti!

8' problemi per Ceter che dovrà lasciare il terreno di gioco, viene accompagnato a bordo campo, problema muscolare per lui

7' traversone di Dickmann intercettato dalla difesa quindi intervento duro su Canotto, gioco fermo

5' altra entrata decisa questa volta su Meggiorini ma in questo caso l'arbitro si risparmia il giallo

4' entrata a martello di Buchel su Obi, giallo inevitabile per lui

3' fallo di mano per Canotto che riceve palla in area ma finisce per scivolare, punizione per la difesa

partiti! Calcio d'avvio per la squadra di casa

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di ChievoVerona - Juve Stabia. Seguiremo la partita in tempo reale dall'ingresso in campo delle due squadre.

VERONA – Questa sera, venerdì 13 dicembre, alle ore 21 si giocherà Chievo – Juve Stabia, incontro valevole per l’anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla preziosa vittoria casalinga contro la Cremonese e in classifica occupano la quarta posizione con 24 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono le Vespe che vengono dal k.o. interno contro il Frosinone e in classifica occupano il terzultimo posto con 14 punti. A dirigere il match del Bentegodi sarà il signor Antonio Di Martino della sezione di Giulianova.

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Semper in porta, pacchetto difensivo composto da Dickmann e Cotali sulle corsie esterne mente nel mezzo Rigione e Vaisanen. A centrocampo Obi in cabina di regia con Segre e Di Noia mezze ali mentre davanti Vignato alle spalle del tandem offensivo composto da Ceter e Meggiorini.

QUI JUVE STABIA – Caserta dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Russo in porta, reparto arretrato formato da Vitiello e Ricci sulle fasce laterali mentre nel mezzo Troest e Fazio. A centrocampo Calo in cabina di regia con Di Gennaro e Mallamo mezze ali mentre davanti spazio al terzetto offensivo formato da Del Sole, Forte e Bifulco.

L’incontro Chievo – Juve Stabia, valevole per l’anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Chievo – Juve Stabia

CHIEVO (4-3-1-2): Semper, Cotali, Rigione, Vaisanen, Dickmann, Obi, Di Noia, Segre, Vignato, Meggiorni, Ceter. Allenatore: M. Marcolini

JUVE STABIA (4-3-3): Russo, Vitiello, Troest, Fazio, Ricci, Mallamo, Calò, Di Gennaro, Del Sole, Forte, Bifulco. Allenatore: F. Caserta

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi