Chievo – Pescara 3-1: padroni di casa cinici nella ripresa

1226

Chievo Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Chievo – Pescara del 31 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale del match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie B

Sintesi del match

Squadre in campo, commenteremo le principali fasi di gioco: padroni di casa con il 4-4-2 in avanti c’è De Luca – Margiotta, ospiti con il 4-3-2-1 in avanti ci sarà Odgaard dal primo minuto supportato da Maistro e Machin. Primo squillo della partita per il Pescara con Maistro che sulla trequarti avanza fino quasi al limite e si vede sporcare dalla difesa in angolo la conclusione. Al 5′ si sblocca il match con la rete di Palmiero: Margiotta cross in area per Garritano, sponda per il compagno bravo a concludere di prima intenzione dal limite e il suo destro preciso si infila alla destra di Fiorillo passando molto vicino al palo. Immediata risposta del Pescara due minuti più tardi con l’incrocio dei pali centrato da Odgaard che ha calciato da posizione defilata appena dentro l’area con il mancino. Nonostante la rete presa dopo appena cinque minuti appare positivo l’approccio del Delfino al match. Al 17′ su appoggio errato di Valdifiori ne approfitta Ciciretti che attacca centralmente sulla trequarti ma la sua conclusione dai 25 metri sibila la traversa. Al 24′ arriva il pareggio del Pescara con una conclusione a mezz’altezza di rara bellezza di Maistro dal limite dell’area in posizione centrale. Gara molto aperta con le due squadre che se la giocano a viso aperto rispondendo colpo su colpo, poche emozioni in questa seconda parte del primo tempo ma buoni ritmi. Al 43′ pericolo in area abruzzese con Sorensen che salva in angolo quindi proteste per un presunto tocco di mano in area ma l’arbitro lascia giocare. All’intervallo senza recupero sull’1-1 botta e risposta tra Palmiero e Maiestro, due reti molto belle e primo tempo godibile.

Dopo appena un minuto della ripresa il Chievo torna in vantaggio: Sorensen in area allontana la sfera che viene raccolta al limite dell’area da Mogos, conclusione al volo con il destro a sorprendere Fiorillo. Altro gol spettacolare al Bentegodi. Al 18′ Busellato liberato in area conclude da buona posizione sull’esterno della rete. Al 27′ Busellato vicino al gol sulla sponda di Ceter in area ma Semper è reattivo a deviare la conclusione. Passano 4 minuti e il Chievo mette in salvo il risultato con De Luca che sfrutta un buco della difesa sulla destra, si infila in area e conclude con un diagonale di destro, palla alla destra di Fiorillo. Al 41′ cross di Nzita per il colpo di testa imperioso sotto misura di Odgaard, palla che supera di poco la traversa. Nei minuti conclusivi azione personale in area di Fabbro che prova a fare tutto da solo e conclude sull’esterno della rete. Dopo 5 minuti di recupero si conclude con il successo per 3-1 del ChievoVerona che dopo un primo tempo equilibrato è stato cinico a colpire due volte su altrettanti errori della difesa avversaria.

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CHIEVO VERONA-PESCARA 3-1

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Chievo Verona e Pescara. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

87' Manuel De Luca fuori campo per dar spazio al compagno

87' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Emanuele Zuelli

79' Cartellino di color giallo per Salvatore Bocchetti

78' Fuori Nicola Rigoni, ecco la mossa dell'allenatore

78' Sul terreno di gioco per Pescara Alessio Riccardi

76' Gol per Chievo Verona, in gol Manuel De Luca! Il punteggio è di 3 a 1

75' Fuori dal rettangolo di gioco Amato Ciciretti per Chievo Verona

75' Forze fresche in campo per Chievo Verona con l'ingresso di Luigi Canotto

75' Fuori dal rettangolo di gioco Luca Garritano per Chievo Verona

75' Forze fresche in campo per Chievo Verona con l'ingresso di Massimo Bertagnoli

74' Il direttore di gara sventola il cartellino per Vasile Mogos, autore dell'intervento scorretto

66' Luca Palmiero fuori campo per dar spazio al compagno

66' Il tecnico inserisce Joel Obi sul terreno di gioco

66' Abbandona il terreno di gioco Francesco Margiotta per Chievo Verona

66' In campo per Chievo Verona Michael Fabbro

65' Abbandona il campo Antonio Balzano per Pescara

65' Raoul Bellanova si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

65' Pepín lascia il terreno di gioco

65' Forze fresche in campo per Pescara con l'ingresso di Damir Ceter

59' Lascia il campo Mirko Valdifiori per Pescara

59' In campo per Pescara Massimiliano Busellato

59' Abbandona il campo Edoardo Masciangelo per Pescara

59' L'allenatore inserisce Pescara Mardochée Nzita in campo

46' Rete di Vasile Mogos! Cambia il risultato, ora è di 2 a 1

46' Si parte con la ripresa di Chievo Verona e Pescara.

45' Termina il primo tempo di Chievo Verona-Pescara. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

24' La palla termina in rete! Fabio Maistro, assist di Nicola Rigoni! Cambia il punteggio che adesso è di 1 a 1

5' Gol di Luca Palmiero! Superato il portiere, assist di Luca Garritano, si modifica il risultato. Adesso siamo 1 a 0

1' Ha inizio l'incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno Chievo Verona – Pescara, la squadre fanno il loro ingresso in campo

CHIEVO VERONA: Adrian Šemper; Michele Rigione, Maxime Leverbe, Francesco Renzetti, Vasile Mogos, Luca Palmiero (dal 21' st Joel Obi), Mattia Viviani, Luca Garritano (dal 30' st Massimo Bertagnoli), Francesco Margiotta (dal 21' st Michael Fabbro), Manuel De Luca (dal 42' st Emanuele Zuelli), Amato Ciciretti (dal 30' st Luigi Canotto). A disposizione: Andrea Seculin, Joseph Colley, Sauli Väisänen, Daniel Pavlev, Matteo Cotali, Emanuele Giaccherini, Jonathan Morsay. Allenatore: Alfredo Aglietti.

PESCARA: Vincenzo Fiorillo; Salvatore Bocchetti, Edoardo Masciangelo (dal 14' st Mardochée Nzita), Frederik Sørensen, Nicola Rigoni (dal 33' st Alessio Riccardi), Mirko Valdifiori (dal 14' st Massimiliano Busellato), Antonio Balzano (dal 20' st Raoul Bellanova), Fabio Maistro, Stéphane Oméonga, Pepín (dal 20' st Damir Ceter), Jens Odgaard. A disposizione: Nicolò Radaelli, Fabrizio Alastra, Mirko Drudi, Rodrigo Guth, Paweł Jaroszyński, Dejan Vokič, Amadou Diambo. Allenatore: Roberto Breda.

Reti: al 5' pt Luca Palmiero, al 24' pt Fabio Maistro, al 1' st Vasile Mogos, al 31' st Manuel De Luca.

Ammonizioni: al 29' st Vasile Mogos (CHI), al 34' st Salvatore Bocchetti (PES).

Formazioni ufficiali

CHIEVO VERONA: 33 Semper, 5 Rigione, 6 Leverbe, 13 Renzetti, 14 Palmiero, 16 Garritano, 24 Viviani, 32 Mogos, 93 Margiotta, 98 De Luca, 99 Ciciretti. A disposizione: 1 Seculin, 3 Colley, 8 Zuelli, 9 Fabbro, 10 Obi, 15 Väisänen, 17 Giaccherini, 18 Canotto, 21 Pavlev, 25 Morsay, 26 Bertagnoli, 27 Cotali. Allenatore: Alfredo Aglietti

PESCARA: 1 Fiorillo, 7 Odgaard, 10 Valdifiori, 14 Balzano, 16 Bocchetti, 19 Masciangelo, 23 Rigoni, 37 Maistro, 40 Omeonga, 43 Sorensen, 99 Machin. A disposizione: 38 Radaelli, 46 Alastra, 2 Bellanova, 5 Drudi,26 Guth,27 Riccardi, 31 Busellato, 44 Jaroszyński, 47 Nzita,72 Vokic, 77 Ceter, 88 Diambo. Allenatore: Roberto Breda

VERONA – Oggi pomeriggio, domenica 31 gennaio, alle ore 15 andrà in scena Chievo – Pescara, incontro valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Da una parte troviamo i padroni di casa che sono reduci dal successo nel recupero contro il Cittadella ed in classifica occupano la sesta posizione con 32 punti. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che vengono dalla sconfitta esterna contro la Salernitana ed in classifica occupano l’ultimo posto solitario con 16 punti.

QUI CHIEVO – Aglietti dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-4-2 con Semper in porta, pacchetto difensivo composto da Mogos e Renzetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Leverbe e Rigione. A centrocampo Palmiero e Obi in cabina di regia con Ciciretti e Garritano sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da De Luca e Fabbro.

QUI PESCARA – Possibile cambio di modulo per Breda che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-2-1 con Fiorillo in porta, reparto arretrato formato da Balzano e Masciangelo sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Bocchetti e Sorensen. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Rigoni e Busellato mezze ali mentre davanti spazio a Maistro e Machin alle spalle di Ceter.

Le probabili formazioni di Chievo – Pescara

CHIEVO (4-4-2): Semper; Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti, Ciciretti, Palmiero, Obi, Garritano, De Luca, Fabbro. Allenatore: Aglietti

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Balzano, Bocchetti, Sorensen, Masciangelo; Rigoni, Valdifiori, Busellato, Maistro, Machin, Ceter. Allenatore: Breda

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi

L’incontro Chievo – Pescara, valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.