Chievo-Torino 0-0, il tabellino: vince la noia al Bentegodi

299

Chievo Torino cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Chievo-Torino, poche emozioni nel secondo anticipo della trentaduesima giornata del campionato di Serie A.

VERONA – Nel match valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A Chievo e Torino pareggiano 0-0. Match poco emozionante con gli ospiti che nel primo tempo hanno sfiorato il vantaggio con Ansaldi e Belotti mentre nella ripresa i padroni di casa, in dieci nel finale per il rosso a Bani, sono andati vicini alla rete con Cacciatore. Con questo pareggio la squadra di Maran sale a quota 30 e resta nella zona calda mentre i Granata salgono a quota 46.

Chievo (4-4-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Tomovic, Jaroszynski (87′ Depaoli); Castro (74′ Hetemaj), Rigoni, Radovanovic, Bastien; Stepinski (79′ Birsa), Inglese. A disp. Seculin, Confente, Dainelli, Gamberini, Leris, Cesar, Pucciarelli, Birsa, Depaoli, Pellissier, Hetemaj, Meggiorini. All. Maran

Torino (3-4-1-2): Sirigu; N’Koulou (64′ Bonifazi), Burdisso, Moretti; De Silvestri (68′ Barreca), Baselli, Rincon, Ansaldi; Ljajic; Iago (85′ Edera), Belotti. A disp. Ichazo, Coppola, Barreca, Bonifazi, Molinaro, Acquah, Obi, Valdifiori, Butic, Edera. All. Mazzarri