Chievo Verona: doppietta per Cofie e Vacek in amichevole

216

A Fosse finisce 9-0 per il Chievo la tradizionale amichevole di fine estate contro il Sant’Anna d’Alfaedo di Tommasi.

Nel primo tempo la squadra di Damiano Tommasi si mostra avversario tosto: devono passare 38 minuti prima di vedere un gol, che arriva grazie a Cruzado dal dischetto. Poi, a segno nei minuti finali ancora il centrocampista peruviano da fuori area e Moscardelli, che firma il 3-0.
Nella ripresa, sono sei le reti gialloblu: un gol a testa per Théréau e Dainelli, una doppietta per Cofie e Vacek.

Chievo pt – Sorrentino, Sardo, Morero, Farkas, Bassoli, Luciano, Guana, Rigoni M., Cruzado, Moscardelli, Di Michele

Chievo st – Puggioni, Papp, Andreolli, Dainelli, Frey, Vacek, Rigoni L., Cofie, Théréau, Stoian, Pellissier