Chievo Verona-Inter 0-1: decide Icardi, nerazzurri a punteggio pieno

246

Inter logoL’attaccante argentino fa volare la squadra nerazzurra nell’anticipo della domenica

VERONA – Il poker è servito, a portare il piatto a casa Inter stavolta ci pensa Mauro Icardi: sua la rete che al 42esimo del primo tempo consente ai nerazzurri di sbancare il Bentegodi superando il Chievo per 0-1, vittoria che permette alla squadra diRoberto Mancini di consolidare il primato solitario in classifica a punteggio pieno. La rete è arrivata agli sgoccioli di una prima frazione dove forse il Chievo ha fatto vedere le cose migliori, pur non impensierendo seriamente Samir Handanovic.

La zampata del condor argentino arriva su assist diGeoffrey Kondogbia e complicità di Gobbi la cui incertezza viene castigata dal capitano interista. Nella ripresa la squadra ospite controlla al meglio le incursioni rabbiose dei clivensi, e anzi va vicina al raddoppio all’81esimo con Ivan Perisic che compie peccato di gola ignorando Mauro Icardi solo soletto davanti ad Albano Bizzarri. Ma alla fine, arriva il quarto successo, ancora di misura: non accadeva dal 2002 che l’Inter partisse così in campionato, ora sta alle inseguitrici rispondere.