Chievo Verona-Palermo 1-0: decide un gol di Paloschi

278

logo-chievoVERONA – Chievo Verona-Palermo, gara valida per la 28ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 1-0. Allo stadio “Marcantonio Bentegodi”, partita che ha visto entrambe le squadra giocare a viso aperto con diverse azioni per parte. Al 3′ Chievo Verona pericoloso con Riccardo Meggiorini che servito da Andrea Paloschi ha messo di poco fuori la porta difesa da Stefano Sorrentino. Al 12′ Paulo Dybala è andato vicino alla rete di destro con Alvaro Bizzarri che ha respinto mettendo la palla in calcio d’angolo. Al 13′ cambio di fronte con Meggiori che si è fatto togliere la palla dai piedi da Sorrentino in uscita. Al 20′ Franco Vazquez ha messo una palla dentro l’area avversaria con nessuno dei rosanero che è stato bravo a mettere in rete. Al 35′ è arrivata la rete dei clivensi con Paloschi che non ha lasciato scampo all’estremo difensore rosanero. Al 42′ punizione di Enzo Maresca con la palla che si è spenta per poco sul fondo.

La ripresa è iniziata con i clivensi in avanti. Al 51′ colpo di testa di Erik Zukanovic con Sorrentino che ha parato in tuffo. Al 52′ è entrato in campo Andrea Belotti per uno spento Robin Quaison.Al 60′ rigore per il Chievo Verona a causa di un fallo di mano di Sinisa Andelkovic, con Paloschi che ha tirato sopra la porta difesa da Sorrentino. Al 62′ tiro di Vazquez con la palla deviata che è finita in calcio d’angolo. Al 64′ su calcio d’angolo battuto da Dybala, Andelkovic per poco non è riuscito a trovare la rete del pareggio per poco, con la palla che si è spenta sul fondo con un grande stacco di testa. All’80’ traversa colpita da Vazquez, il nono per il giocatore argentino in questa stagione. All’84’ espulsione per Andelkovic per doppia ammonizione. Al 93′ ha tirato da fuori area Achraf Lazaar con Bizzarri che ha parato facilmente. Possesso di palla in favore dei rosanero con il Chievo Verona che ha conquistato la piena posta in palio. Con questo risultato il Palermo rimane a quota 35 punti, mentre il Chievo Verona sale a quota 32 punti in classifica.