Chievo – Virtus Entella 2-1: due difensori fanno salire i clivensi al quarto posto

2412

Chievo Verona Virtus Entella cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Chievo – Virtus Entella del 25 novembre 2019. Vaisanen e Dickmann danno il quarto posto al Chievo. L’Entella per 75 minuti ha giocato bene ed ha trovato il gol della bandiera con De Luca G.

RISULTATO FINALE: CHIEVO - VIRTUS ENTELLA 2-1

94' Finisce la partita, vince il Chievo che sale al quarto posto in classifica.

93' Va Paolucci, fallo in attacco per l'Entella punizione per il Chievo.

92' L'Entella tutta in avanti a cercare il pareggio. Corner per l'Entella che non molla fino alla fine.

91' Punizione in attacco per il Chievo che cercherà di tenere la palla in quella zona.

90' Mancosu tiro in area di rigore in bocca a Semper. Che occasione per l'Entella per il pareggio. Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Ultimo cambio per il Chievo: entra Pina Nunes ed esce Segre.

88' Corner per il Chievo. Ora non riesce più a giocare l'Entella. Garritano alla battuta, colpo di testa di Ceter blocca in tuffo Contini.

87' Mancano 3 minuti più recupero alla fne della partita.

84' Vignato sul primo palo per Meggiorini che manda sul fondo.

83' Punizione per il Chievo. Fallo di Coppolaro su Obi.

80' Fallo di Coppolaro per trattenuta su Segre e viene ammonito.

79' Cross di Brivio da sinistra, non ci arriva nessuno.

77' Entra Mancosu ed ed De Luca M. Terminati i cambi per l'Entella.

76' Cross di Meggiorini che sorvola tutta l'area e non arriva nessun giocatore del Chievo.

75' Corner per il Chievo, che chiedono un fallo in area su Ceter.

73' Offside per Dickmann.

72' Destro di Schenetti dal limite troppo strozzato sul primo palo e finisce sul fondo senza creare problemi.

71' Corner per il Chievo. Esce bene Contini sul primo palo.

70' Cross di Paolucci direttamente tra le braccia di Semper.

69' Pronto ad entrare Garritano ed esce Esposito.

67' Esce Poli ed entra Coppolaro

64' Punizione per il Chievo da buona posizione. Va Esposito al cross in area, dalla ribattuta della difesa Segre dal limite tira sul fondo.

63' Il Chievo sta soffrendo e l'Entella guadagna il possesso del campo e del gioco.

58' Contini reattivo sul tiro di Esposito in area, corner per il Chievo. Nulla di fatto per il Chievo.

56' Corner per l'Entella, il Chievo sta vacillando. Fuorigioco di rientro ma Semper non trattiene un cross di Schenetti.

55' Proteste del Chievo che chiedono un fallo su Meggiorini che viene ammonito per proteste.

53' DE LUCA G.!!! Contropiede dell'Entella e l'attaccante non perdona, dribbla Vaisanen e segna dal limite.

52' Esce Rodriguez ed entra Ceter.

51' Chiedono il rigore i giocatori dell'Entella per un probabile tocco di mano di Cesar.

48' Calcio d'angolo per l'Entella. Paolucci alla battuta. Doppio tiro di Schenetti dal limite, la prima conclusione ribattuta dalla difesa e la seconda conclusione finita alta sul fondo.

47' Fermato Meggiorini in area. Altra occasione sprecata per il Chievo.

46' Pescato in offside De Luca G. su suggerimento di Schenetti.

Si riparte!!!

Toccherà il primo pallone della ripresa l'Entella. Entra Nizzetto ed esce Coulibaly.

Sta per ricominciare il secondo tempo della partita e ci sarà un cambio per la Virtus Entella.

Finisce il primo tempo con il Chievo con il doppio vantaggio.

45' Calcio d'angolo per l'Entella. Ultima occasione del primo tempo. La sfera arriva a Schenetti che calcia di collo pieno alle stelle.

44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.

40' DICKMANN!!! Colta impreparata la difesa dell'Entella per un contatto al limite dell'area tra Esposito e un difensore, prende palla Dickmann e con un sinistro non irresistibile sigla il raddoppio.

38' Ancora una brutta gestione del contropiede da parte del Chievo.

36' Tiro cross di De Luca G. direttamente tra le braccia di Semper.

35' Sinistro dai 20 metri di Paolucci, la sfera finisce di poco alta sulla traversa ma Semper controlla senza problemi.

33' De Luca G. davanti a Semper tira addosso al portiere ma il guardalinee alza la bandierina ed è fuorigioco.

30' Paolucci calcia tagliato basso, devia in mischia un giocatore del Chievo e arriva la sfera tra le mani di Semper.

29' Atterrato De Luca M. da Vaisanen e guadagna un ottimo punizione.

27' Largo di pochissimo il sinistro in dribbling di Meggiorini. Vicinissimo al raddoppio il Chievo.

26' Sinistro di Eramo, con la faccia Cesar devia la palla e infatti ora rimane a terra per la pallonata presa.

24' Calcia in porta Schenetti, smorzato il tiro da Dickmann e la sfera arriva debolmente tra le braccia di Semper.

23' Gestisce male un 3 contro 3 Rodriguez.

21' Meggiorini recupera palla in fase di ripiegamento e viene messo giù da Sala.

16' Il Chievo cerca di gestire il possesso palla e l'Entella sta alzando il pressing.

14' Pescato in offside Rodriguez su lancio di Cesar.

12' Conclusione di Eramo dal limite di sinistro, la sfera finisce di poco a lato alla destra di Semper.

8' Entella che fatica a trovare spazi nella trequarti del Chievo.

5' Cross di Eramo, anticipa Cesar l'inserimento di De Luca M. e manda in rimessa laterale.

2' VAISANEN!!! Approfitta di una deviazione in area di un giocatore dell'Entella e di piatto destro la mette in rete.

1' Subito aggressivo il Chievo, Vignato manda in profondità Rodriguez che tira dal limite e guadagna il primo calcio d'angolo della partita.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della partita il Chievo.

Le squadre stanno per entrare in campo insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo a breve per l'inizio della partita.

Intanto diamo le formazioni ufficiali:

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio; Segre (89' Pina Nunes), Esposito (69' Garritano), Obi; Vignato; Meggiorini, Rodriguez (52' Ceter). A disposizione: Caprile, Nardi, Cotali, Leverbe, Frey, Bertagnoli, Rovaglia, Rigione, Di Noia. Allenatore: Marcolini

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Contini; Poli (67' Coppolaro), Pellizzer, Chiosa; Eramo, Paolucci, Coulibaly (46' Nizzetto), Schenetti, Sala; De Luca M. (77' Mancosu), De Luca G. A disposizione: Borra, Bonini, Crialese, Sernicola, De Santis, Adorjan, Toscano, Settembrini, Morra. Allenatore: Boscaglia

Reti: 2' Vaisanen, 40' Dickmann, 53' De Luca G.

Ammoniti: Meggiorini, Coppolaro

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Le due compagini stanno effettuando il riscaldamento pre-gara prima di rientrare negli spogliatoi per seguire gli ultimi dettami degli allenatori.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al posticipo tra Chievo e Virtus Entella.

Lunedì 25 novembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

VERONA – Questa sera, lunedì 25 novembre, alle ore 21 andrà in scena Chievo – Virtus Entella, incontro valido per il posticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna col Frosinone e in classifica occupano l’ottava posizione con 19 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i liguri che vengono dal pari interno col Pordenone e in classifica occupano il quattordicesimo posto con 16 punti.

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Semper in porta, pacchetto difensivo composto da Dickmann e Brivio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Vaisanen e Cesar. A centrocampo Esposito in cabina di regia con Segre e Giaccherini mezze ali mentre davanti Pucciarelli alle spalle del tandem offensivo composto da Meggiorini e Rodriguez.

QUI VIRTUS ENTELLA – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo con un modulo speculare a quello del Chievo: Contini tra i pali, pacchetto difensivo composto da Coppolaro e Sala sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonini e Pellizzer. A centrocampo Eramo in regia con Paolucci e Adorjan mezze ali mentre davanti Schenetti alle spalle del tandem d’attacco formato da Mancosu e De Luca.

L’incontro Chievo – Virtus Entella, valido per il posticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Virtus Entella

CHIEVO (4-3-1-2): Semper, Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio, Segre, Esposito, Giaccherini, Pucciarelli, Meggiorini, Rodriguez. Allenatore: Marcolini

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Bonini, Pellizzer, Sala, Paolucci, Eramo, Adorjan Schenetti, Mancosu, De Luca. Allenatore: Boscaglia

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi