Cile-Ecuador 2-1, il tabellino: Sanchez regala la vittoria alla Roja

363

Il tabellino di Cile-Ecuador 2-1 il risultato finale, Vargas apre le marcature, Ibarra pareggia ma nel finale Sanchez segna il gol decisivo.

SANTIAGO – Nella folle notte di calcio Sudamericano il Cile ha avuto la sua parte e adesso l’accesso al Mondiale è solo ed esclusivamente nelle mani della Roja. Gli uomini di Pizzi, dopo due sconfitte consecutive, si ritrovano nel momento più importante e battono 2-1 l’Ecuador al termine di una sfida infinita. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con Edu Vargas nel primo tempo ma, negli ultimi dieci minuti di partita, gli ospiti pareggiano con Ibarra. All’85’, però, ci pensa Sanchez a regalare il successo che proietta il Cile al terzo posto insieme alla Colombia, adesso basterà fare risultato col Brasile qualificato. L’Ecuador, eliminato invece, giocherà in casa con l’Argentina.

RISULTATO FINALE: CILE-ECUADOR 2-1 (primo tempo 1-0)

CILE (4-4-2): Bravo; Isla, Medel, Diaz, Beasejour; Silva (93′ Pulgar), Vidal, Hernandez, Valdivia (82′ Gutierrez); Vargas (78′ Rodriguez), Sanchez. A disposizione: Roco, Mena, Maripan, Pulgar, L. Valencia, Pinares, Puch, Rodriguez. CT: Pizzi

ECUADOR (4-4-2): Banguera; Valencia, Arreaga, Arboleda, Ramírez (81′ Ibarra); Orejuela, Intriago (76′ Murillo), Garcia (46′ Garces), Ibarra; Arroyo, Ordóñez. A disposizione: Aimar, Caicedo, Cifuente, Cortez, Estrada, Feraud, Gaibor, Garces, Cevallos, Johnson. CT: Celico

Reti: 22′ Vargas (C), 82′ Ibarra (E), 85′ Sanchez (C)

Ammonizioni: Valdivia, Silva, Vidal (C), Valencia, Ibarra (E)