Cittadella-Virtus Entella 0-1, il tabellino. Decisivo il gol di Troiano su rigore

386

Tabellino di Cittadella-Virtus Entella. 0-1 il risultato finale. Decisivo il gol dal dischetto di Troiano allo scadere del primo tempo

CITTADELLA (PD) – Finisce 0-1 al Tombolato tra Cittadella e Virtus Entella. Il gol decisivo arriva al 45′ del primo tempo su rigore da Troiano per un fallo di Pezzi ai danni di Lupoli.

Partita piacevole in cui le squadre mostrano fin dai primi minuti un buon ritmo. Nella ripresa i padroni di casa provano a fare la partita per cercare di agguantare il pareggio ma trovano pochi varchi nella difesa ospite, ben schierata in campo. Anche quando riescono ad entrare nella metà campo avversaria non concretizzano le azioni. Tre punti importanti per l’Entella che, dopo un avvio di stagione iuttosto difficile, sembra aver trovato nelle ultime gare il passo giusto.

Cittadella-Virtus Entella 0-1, il tabellino

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Caccin, Adorni, Pelagatti, Pezzi; Iori, Pasa (8′ st Chiaretti) Settembrini (5′ st Siega); Schenetti; Litteri (26′ st Strizzolo), Kouame. A disposizione: Paleari, Benedetti, Chiaretti, Varnier, Bartolomei, Strizzolo, Arrighini, Siega, Camigliano. Allenatore: Venturato.

Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Pellizzer, Ceccarelli, Brivio; Troiano, Eramo, Nizzetto (39?st Crimi); Aramu (19′ st Palermo); Diaw (1′ La Mantia), Luppi. A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, De Luca, Palermo, Benedetti, Ardizzone, La Mantia, Di Paola, Crimi, Currarino, Baraye. Allenatore: Castorina.

Arbitro: Martinelli (Roma)

Assistenti: Margani, Raspollini.

Reti: Tal 45′ pt Troiano

Ammonizioni: Adorni, Pelagatti, Ceccarelli

Recupero: 1′ nel primo tempo e 5′ nel secondo tempo