Cittadella – Pescara 2-0: Ioro-Kouamè, veneti terzi

964

Cittadella - Pescara 2-0: Ioro-Kouamè, veneti terziTorna al successo la squadra di Venturato che ha la meglio per 2-0. Sblocca il match Iori su rigore nel primo tempo e raddoppio di Kouamè nella ripresa. La cronaca della partita

CITTADELLA – Finisce 2-0 al Tombolato tra Cittadella e Pescara. Una rete per tempo e veneti che con questi tre punti scavalcano momentaneamente il Palermo conquistando la terza posizione in classifica. Due leggerezze di Gravillon spianano la strada agli avversari: nel primo tempo intervento su Vido in area e Iori dal dischetto non sbaglia. Più grave l’errore in occasione del raddoppio quando sbaglia il retropassaggio di testa per Fiorillo con Kouamè che entra nella traiettoria, entra in area e batte con un rasoterra da due passi il portiere biancazzurro. Timida la reazione della squadra di Zeman, sfortunata con Falco quando il suo diagonale centra il palo al 26′ quindi sei minuti dopo Alfonso dice di no a Mancuso che conclude sotto porta e al 40′ Brugman a tu per tu con il portiere colpisce male.

Cittadella – Pescara: presentazione del match, probabili formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Presentazione partita

Oggi alle ore 15 si giocherà Cittadella – Pescara, incontro valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i veneti che, nel turno infrasettimanale, hanno vinto a Chiavari 1-0 e in classifica occupano la quarta posizione con 45 punti. Dall’altra ci sono gli abruzzesi che martedì non hanno potuto disputare il match interno col Carpi a causa del maltempo. Nell’ultima sfida giocata la compagine di Zeman ha pareggiato 0-0 con la Cremonese e in classifica occupa il tredicesimo posto con 36 punti.

QUI CITTADELLA – Venturato dovrebbe confermare il 4-3-1-2 con Paleari tra i pali, pacchetto arretrato composto da Salvi e Pelagatti sulle fasce mentre al centro Scaglia e Varnier. A centrocampo dovrebbe tornare Iori in cabina di regia con Settembrini e Pasa mezze ali. In attacco Schenetti a supporto di Strizzolo e Kouamè.

QUI PESCARA – Zeman manderà in campo i suoi con il classico 4-3-3: in porta Fiorillo, pacchetto arretrato composto da Perrotta e Campagnaro centrali mentre sulle fasce Balzano e Perrotta. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Valzania e Brugman mezze ali mentre davanti rebus con due ballottaggi: Mancuso/Capone e Pettinari/Bunino mentre Falco dovrebbe essere sicuro del posto.

LE PROBABILI FORMAZIONI

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Varnier, Scaglia, Pelagatti, Settembrini, Iori, Pasa, Schenetti, Strizzolo, Kouamè. Allenatore: Venturato

PESCARA (4-3-3): Fiorillo: Balzano, Campagnaro, Perrotta, Mazzotta, Valzania, Carraro, Brugman, Mancuso, Bunino, Falco. Allenatore: Zeman

Arbitro: Giua della sezione di Olbia

Guardalinee: Rossi e Robilotta

Quarto uomo: Ayroldi

Stadio: Pier Cesare Tombolato