Cittadella – Pescara 4-1: doppietta per Moncini

2190

Cittadella Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cittadella – Pescara. Ottima prova della squadra di Venturato che dopo un botta e risposta in avvio trova una rete contestata a fine primo tempo e dilaga nella ripresa

RISULTATO FINALE: CITTADELLA - PESCARA 4-1

50' si chiude il match con il successo del Cittadella per 4-1 sul Pescara. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live

44' 5 minuti di recupero

43' giallo a Mancuso e Drudi per un fallo di reazione

42' conclusione debole di Finotto in area, blocca a terra Fiorillo

38' PROIA! 4-1 DEL CITTADELLA!!! Schenetti - Diaw e palla per il compagno che lascia partire un bolide in area che fredda nuovamente Fiorillo

37' cross rasoterra da fondo di Del Sole, decisiva la difesa che salva a centroarea, allontanando la minaccia

34' gioco fermo, a terra Gravillon dopo un altro allungo in copertura, in campo lo staff medico

33' ottima chiusura di Gravillon su Schenetti che provava un nuovo assalto centrale con Diaw

32' tiro cross di Schenetti in area da posizione defilata per Finotto che da due passi dalla linea di porta non arriva in scivolata e palla che sfila sul fondo!

31' altro cambio per il Cittadella con Proia per Siega

30' nel Pescara esordio di Bellini per Crecco

29' in campo Diaw per Moncini che esce acciaccato dal terreno di gioco

27' bolide di Crecco quasi dai 30 metri, solo potenza, palla alta

25' gioco fermo con Moncini a terra che si tiene la caviglia, giocatore soccorso dallo staff medico a bordo campo

22' diagonale di Moncini in area, si salva con un piede Fiorillo. Giallo a Branca

21' scambio in area tra Capone e Crecco fermato in offside ma la sua conclusione era stata comunque alta

20' contropiede di Mancuso che al limite scambia con Del Sole ma quest'ultimo non trova nessun compagno con un filtrante in area

19' teso sul primo palo di Branca, ci mette la testa Gravillon quindi Schenetti chiuso da Del Grosso per un nuovo corner

18' punizione di Memushaj che sbatte sul muro della difesa quindi Bruno da limite palla di poco a lato

17' buona punizione conquistata quasi al limite dell'area da Memushaj, fischiato fallo a Branca

13' bello scambio in area tra Del Sole e Mancuso ma attenta la difesa a impedire la conclusione di quest'ultimo

12' in campo Del Sole per Sottil la prima mossa di Pillon che inserisce anche Capone per Monachello

12' contropide micidiale dei padroni di casa, Schenetti in area ha una buona palla gol ma ottimo il muro di Del Grosso

9' buona palla recuperata da Cancellotti ma cross errato e azione che sfuma

6' azione in verticale di Mancuso e Sottol con Monachello che da posizione defilata calcia male con il collo esterno di destro

6' dall'altra parte molto veloce Finotto per Moncini, conclusione dal limite murata dalla difesa

5' punizione di Memushaj, in area Scognamiglio alza un pallone per Monachello anticipato dall'uscita di Paleari

4' spunto di Mancuso che supera in velocità Cancellotti, fallo inevitabile così come il giallo

3' cross di Benedetti, allontana di testa la difesa biancazzurra

2' primo possesso palla per i padroni di casa, apertura di Schenetti per Cancellotti ma trasversone troppo lungo per tuti che si spegne sul fondo

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, si riparte!

48' si chiude qui un esplosivo primo tempo. Dopo il botta e risposta tra Iori e Scognamiglio i padroni di casa sono tornati avanti con Moncini, rete molto contestata dai biancazzurri e nel finale prende il largo ancora con il suo bomber. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire assieme il secondo tempo del match

48' bell'azione corale della squadra di casa con Benedetti che ci prova in area ma alza la mira

46' trattenuta di Cancellotti su Sottil ma l'arbitro lascia giocare e nuove proteste dalla panchina che oggi sta gradendo poco la direzione dell'arbitro

45' 2 minuti di recupero

45' MONCINI!!! 3-1 CITTADELLA!! Schenetti offre un filtrante molto bella per l'attaccante lesto con il destro a far partire da centro area un diagonale molto preciso che si infila alla sinistra di Fiorillo, passando molto vicino al palo. Nell'occasione Ciofani troppo molle nella marcatura

44' punizione lenta questa volta di Memushaj, blocca senza problemi e indisturbato Paleari

43' buona ripartenza di Monachello, trattenuta reiterata di Adorni. Giallo per lui che diffidato salterà la prossima sfida con il Foggia

42' troppo forte la punizione di Schenetti, palla sul fondo

41' palla persa da Scognamiglio in attacco, contropiede con Finotto che viene steso da Del Grosso. Fallo tattico e giallo inevitabile

40' direttamente verso la porta Memushaj, ci mette i pugni Paleari ma biancazzurri che conquistano una nuova punizione

39' spunto di Mancuso, bravo a conquistare una punizione sulla trequarti d'attacco

39' lo stesso giocatore mette lo zampino con Finotte per Benedetti in verticale, diagonale in area palla di poco a lato!

37' gioco fermo, a terra Drudi. Il giocatore viene accompagnato a bordo campo, ha sul volto del ghiaccio. Il giocatore rientra prontamente in campo

36' gara che sale d'intensità minuto per minuto con le due squadre alla continua ricerca di un'offensiva

35' sugli sviluppi libera Moncini di testa sul primo palo, sfera sui piedi di Del Grosso che da limite serve libero ma in offside Gravillon. Inutile la sua conclusione comunque centrale da favorevole posizione

34' il Delfino non ci sta e prova nuovamente a sfruttare una chance su angolo dalla sinistra

32' MONCINI!!! TORNA IN VANTAGGIO LA SQUADRA DI CASA! Veementi proteste della squadra ospite che ha lamentato la spinta dello stesso giocatore su Ciofani. Su angolo dalla destra l'attaccante si è trovato libero di colpire di testa da due passi ma è possibile che ci sia stato un contatto prima dell'impatto sul pallone

32' dall'altra parte Finotto abile a conquistare un nuovo angolo

31' sventagliata dalla destra di Memushaj per Crecco, ottimo il controllo in area, ci accentra ma conclude in modo sbilenco

30' si conferma cinica la squadra di Pillon che alla prima chance colpisce e da alcuni minuti sembra aver preso il possesso del gioco

29' diagonale di Schenetti in area, palla abbondantemente a lato

27' buona spinta di Del Grosso che ottiene una deviazione sul suo tentativo di cross. Angolo dalla sinistra conquistato: Memushaj lunga parabola sul palo più lontano, Crecco impatta male di testa, palla a lato

25' SCOGNAMIGLIOOOO!!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! Immediata la risposta degli abruzzesi: punizione dalla trequarti sulla sinistra ben calibrata da Memushaj, inserimento perfetto del centrale che anticipa tutti di testa sul primo palo e palla che si infila alla destra di Paleari

22' punizione di Memushaj, palla in area, allontana la difesa e nel tentativo di contropiede Branca commette fallo in attacco su Sottil

20' IORI! VANTAGGIO DEL CITTADELLA!!! angolo dalla destra, sponda aerea sul secondo palo di Iori per Moncini, prima conclusione ravvicinata deviata a terra da Fiorilo ma sul tap in Iori è lesto ad anticipare tutti da due passi

19' punizione tesa di Schenetti per l'intervento di testa di Adorni ma l'ultimo tocco è di Memushaj, corner per il Cittadella

18' primo giallo del match per un fallo di Ciofani su Siega, punizione dalla sinistra d'attacco per la squadra di casa

17' a bordo campo per Siega che si fa medicare la bocca, forse dopo un contrasto di gioco e nel frattempo palla in area per Mancuso ben controllato tra marcatore e portiere

14' cross di Cancellotti dalla destra per Moncini coraggioso nel provare una rovescia ma non riesce a impattare sulla sfera, riparte il Pescara: Ciofani in verticale per Monachello chiuso dal marcatore, palla sul fondo

13' cross lungo di Benedetti sul palo opposto per Finotto che prova in acrobazia ad impattare sulla palla ma senza fortuna

10' prova a guadagnare metri il Pescara con Memushaj sulla sinistra, Siega allontana la minaccia. Qualche istante più tardi scambio di Crecco con Memushaj ma conclusione alta

8' primo squillo per Mancuso su verticalizzazione di Gravillon, l'attaccante buca centralmente la difesa, entra in area allargandosi in un pò sulla sua destra, conclusione in diagonale non molto potente respinta a terra da Paleari. Libera la difesa

7' palla in profondità di Benedetti per Branca che non riesce a tenere la palla in campo

6' fallo in attacco di Sottil su Drudi nel tentativo di arrivare su un pallone di testa all'altezza della trequarti d'attacco

4' tocco dentro di Schenetti in area per il taglio di Siega ma il giocatore non arriva sulla sfera che sfila sul fondo. Al rinvio Fiorillo

2' nuovo tiro dalla bandierina e biancazzuri che liberano con Gravillon bravo a conquistare una punizione

1' bolide di Iori dai 25 metri in posizione centrale deviata dalla difesa e palla che esce un paio di metri a lato alla sinistra di Fiorillo. Sugli sviluppi dell'angolo traiettoria pericolosa con Memushaj che anticipa sul fondo il tentativo di un avversario

partiti! calcio d'avvio per il Cittadella

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Curiosità per l'esordio del figlio d'arte Sottil dal primo minuto come trequartista dietro Mancuso e Monachello.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alle diretta di Cittadella - Pescara. Dalle ore 15 con l'ingresso delle squadre in campo seguiremo il match in tempo reale.

CITTADELLA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Cittadella – Pescara, incontro valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B. Poche le novità sulle formazioni che scenderanno in campo per il Cittadella che avrà dal primo minuto Siega a centrocampo preferito a Proia. Dall’altra parte Pillon per sopperire alle assenze di Brugman e Marras conferma Crecco e da fiducia dal primo minuto al giovane Sottil. Da una parte c’è la formazione veneta che viene dalla grande vittoria contro il Brescia ed in classifica occupa la nona posizione con 36 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine abruzzese che è reduce dal successo casalingo contro lo Spezia ed in classifica occupa le prime posizione, il Delfino è quarto con tre punti di distacco dal primo posto.

QUI CITTADELLA – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Paleari in porta, pacchetto difensivo composto da Cancellotti e Benedetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Drudi e Adorni. A centrocampo Iori in cabina di regia con Proia e Branca mezze ali mentre davanti Schenetti alle spalle della coppia d’attacco formata da Moncini e Finotto.

QUI PESCARA – La compagine adriatica dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare: Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Del Grosso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Melegoni e Memushaj mezze ali mentre davanti Crecco a supporto del tandem offensivo composto da Mancuso e Monachello.

L’incontro Cittadella – Pescara, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.