Pescara – Spezia 2-0: Mancuso-Crecco, biancazzurri terzi

1598

Pescara Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Spezia. Un gol per tempo consente alla squadra di Pillon di tornare al successo. Ospiti che si svegliano solo con l’ingresso di Okereke ma perdono Da Cruz per doppio giallo

RISULTATO FINALE: PESCARA - SPEZIA 2-0

48' finisce il match dell'Adriatico, 2-0 per il Pescara sullo Spezia. Un risultato importante che consente ai biancazzurri di tornare temporaneamente al terzo posto scavalcando il Benevento che dovrà giocare domani a Livorno

47' ci prova da fuori area Okereke, mira larga

46' prova a chiudere in avanti la squadra ospite ma sembra non averne più da alcuni minuti

45' squadra ospite dunque che chiuderà la gara in 9

44' 5 minuti di recupero

43' gioco fermo a terra Gravillon e Mastinu. Intervento dello staff medico: se per il biancazzurro nessun problema per il giocatore spezino problemi al gionocchio e viene portato fuori dal campo in barella

42' qualche istante e ancora una palla per l'attaccante biancazzurro che trova l'opposizione di piedi del portiere su tentativo verso il primo palo

41' bella conclusione a giro dal limite per Monachello, palla un paio di metri a lato

39' azione di rimessa con Marras che si aggiusta la conclusione sul primo palo ma è poco più di un passaggio per Lamanna

38' nuovo intervento di Fiorillo su conclusione ravvicinata di Okereke

37' standing ovation per Mancuso che lascia il campo a Del Sole

36' in campo Mastinu per Ricci

32' girata stilisticamente molto bella di Mora a centroarea con palla che sfiora il palo alla destra di Fiorillo

31' colpo di testa in area senza troppe pretese di Maggiore con palla che si impenna e termina sul fondo

29' lascia il campo tra gli applausi Bruno, al suo posto Melegoni

27' prova a congelare il match la squadra di casa che forte del doppio vantaggio e dell'uomo in più sembra averne anche di più nelle gambe in quest'ultima fase del match

24' bello scambio tra Mancuso che aveva recuperato un bel pallone sulla trequarti e assist in area per il taglio di Marras, conclusione in area di poco alta!

21' un cambio per parte con Perrotta per Campagnaro e Maggiore per Crimi

20' rosso a Da Cruz! punito con il secondo giallo il suo intervento su Ciofani

19' angolo conquistato e battuto da Memushaj ma questa volta la difesa si salva

18' giallo a Marras che diffidato salterà il prossimo match a Cittadella

16' strepitoso intervento di Fiorillo sul neo entrato! Cross tagliato dalla sinistra e su colpo di testa ravvicinato trova la risposta del portiere biancazzurro che salva in angolo

15' in campo Okereke per Pierini

14' CRECCO!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! su angolo di Memushaj colpisce di testa sul primo palo. Seconda rete stagionale per lui

14' angolo dalla destra per i biancazzurri

12' prova a rendersi pericoloso in area Gravillon che dopo uno scambio prova a ritagliarsi uno spazio per calciare ma viene chiuso

10' scambio sulla destra tra Marras e Ciofani, traversone troppo lungo che si spegne in fallo laterale

9' su cross dalla destra di De Col allontana di testa Scognamiglio

5' fallo di sfondamento di Da Cruz in area su Gravillon

4' palla filtrante di Gravillon per Monachello pescato in offside

2' punizione conquistata dai biancazzurri sulla trequarti d'attacco, alla battuta Memushaj: palla sul primo palo dove prova a incornare Monachello, palla sopra la traversa

partiti! ospiti al primo possesso palla, nessun cambio nell'intervallo

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Pescara grazie a una rete di Mancuso

46' cross quasi dal fondo insidioso dello Spezia raccolto sull'altro versante da Mora che non riesce a dar seguito all'azione

44' 2 minuti direcupero

44' tentativo di Monachello dal limite, si salva in angolo la difesa. Sugli sviluppi colpisce libero sul secondo palo Scognamiglio con palla che supera di un soffio la traversa

42' gara un pò nervosa, giallo a Da Cruz

39' giallo a Bruno, gara quasi soporifera rotta praticamente solo dal gol di Mancuso e gioco che ristagna spesso a centrocampo

34' prova a scuotere i suoi Mora con un bolide centraledal limite respinto dai pugni di Fiorillo

31' spunto di Ricci sulla trequarti d'attacco, punizione conquistata ai 35 metri. Non riesce lo schema con Mora che aveva provato un filtrante ma troppo lungo per il compagno

29' angolo dalla destra per gli ospiti per una deviazione di Gravillon su tentativo dalla destra. Sugli sviluppi lungo cross che non trova nessuno, riparte il Pescara

26' palla respinta in area, da fuori ci prova di prima intenzione Ricci, conclusione da dimenticare

25' passaggio filtrante di Marras per la girata debole di Mancuso da due passi sul primo palo, blocca Lamanna

22' conclusione dal limite di Gravillon rasoterra, palla a lato

19' MANCUSOOO!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! tocco sotto misura sul secondo palo di testa dell'attaccante che sul filo del fuorigioco supera Lamanna. 18mo centro per il numero 7 biancazzurro su cross di Marras e sponda di Memushaj sul primo palo

15' giallo a Campagnaro che dopo aver perso palla a centrocampo commette fallo su Crimi

12' altra interruzione di gioco, a terra Scognamiglio ma il giocatore si riprende prontamente e si torna a giocare

9' cross dentro dalla sinistra di Gravillon, sponda di Mancuso per Monachello che nel tentativo di colpire in rovesciata finisce per commetter fallo in attacco

7' primo angolo della partita per il Pescara affidato a Memushaj, dopo una deviazione ci pensa Mora a liberare di testa in area

6' azione personale di Crecco che sulla trequarti finisce per allungarsi il pallone

5' si torna a giocare con il giocatore a bordo campo pronto a rientrare

4' lancio di Crecco dalla sinistra fuori misura che termina sul fondo. A terra Gravillon che nell'azione si era scontrato con un avversario, in campo lo staf medico, gioco fermo

2' servizio a centroarea per Mora che conclude di potenza dal limite ma palla che sorvola la traversa

1' tocco di mano involontario di Brugman sulla trequarti d'attacco, punizione per gli avversari

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un cordiale saluto dallo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia di Pescara, ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Spezia. Fra qualche istante seguiremo in tempo reale il match a partire dall'ingresso delle squadre in campo.

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 si giocherà Pescara – Spezia, incontro valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione abruzzese che viene dalla sconfitta di Benevento ed in classifica occupa la quarta posizione, in coabitazione con il Lecce, con 41 punti. Dall’altra parte c’è la squadra ligure che è reduce dal successo largo contro il Livorno ed in classifica occupa la settima posizione con 37 punti conquistati.

QUI PESCARA – La formazione adriatica dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Balzano sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Melegoni in cabina di regia con Memushaj e Crecco mezze ali mentre davanti Marras alle spalle della coppia d’attacco formata da Mancuso e Monachello.

QUI SPEZIA – La compagine di Marino dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Lamanna in porta, reparto difensivo composto da Vignali e Augello sulle fasce mentre nel mezzo Terzi e Ligi. A centrocampo Mora in cabina di regia con Bartolomei e Ricci mezze ali mentre davanti tridente d’attacco composto da Okereke, Galabinov e Bidaoui.

L’incontro Pescara – Spezia, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Spezia

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Crecco, Melegoni; Marras, Mancuso, Monachello. Allenatore: Pillon

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Ligi, Augello; Bartolomei, Mora, Ricci; Galabinov, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

STADIO: Adriatico