Serie B – Volta e Coda stendono il Pescara: vince il Benevento 2-1

2271

Benevento Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La compagine sannita vince grazie ai gol di Coda e Volta mentre al Delfino non basta il momentaneo pareggio di Leonardo Mancuso.

BENEVENTO – Nel match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B il Benevento batte il Pescara 2-1 e sale in terza posizione. Successo meritato per la formazione campana che sblocca la situazione nel primo tempo con Coda che, dopo aver fallito un rigore, si riscatta con un bel destro dal limite. Nella ripresa il Pescara, al primo acuto, pareggia con Mancuso ma nel finale arriva il colpo di testa di Volta a regalare la vittoria ai campani. Con questo successo la squadra di Bucchi sale in terza posizione mentre il Delfino scivola in quarta.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: BENEVENTO-PESCARA 2-1

95' Fine partita.

93' Un minuto alla conclusione del match.

90' Quattro minuti di recupero.

87' Torna in vantaggio la squadra di casa con Volta che, sugli sviluppi di un corner, insacca di testa.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! VOLTA!

85' Sanniti in costante proiezione offensiva, Pescara che si chiude a riccio.

83' Punizione da buona posizione per il Pescara ma Memushaj spreca tutto, riparte il Benevento.

81' Benevento ad un passo dal vantaggio con Coda che, dal limite, colpisce il palo.

80' Cartellino giallo per Campagnaro, secondo ammonito del match.

78' Cambia anche Bucchi con Asencio per Bandinelli.

78' Ultimo cambio nel Pescara con Melegoni che prende il posto di Ciofani.

77' Benevento che attacca a caccia del gol del nuovo vantaggio.

75' Un quarto d'ora più recupero alla fine della partita, tutto ancora in bilico al Vigorito.

73' Poco fa cambio nel Pescara con Campagnaro al posto di Monachello.

70' Benevento vicinissimo al gol con Coda che, su cross da destra, gira di testa ma Fiorillo salva.

68' Pareggio del Pescara con Mancuso che, al termine di un'azione confusionaria, insacca da pochi passi.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PESCARA! MANCUSO!

66' Pronto il secondo cambio nel Pescara, sta per entrare Melegoni.

65' Venti minuti di gioco di questo secondo tempo, ritmi non altissimi. Squadre molto corte in campo.

63' Delfino che sta crescendo col passare dei minuti.

61' Cambio nel Benevento con Viola per Buonaiuto.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, Benevento sempre in vantaggio grazie a Coda.

58' Si fa vedere il Pescara con Mancuso che mette per terra un avversario e calcia col destro ma Montipò risponde presente.

57' Punizione da buona posizione in favore della formazione adriatica.

56' Eccolo il cambio con Capone per Marras.

54' Sta per entrare Capone nel Pescara.

53' Pescara in possesso palla ma la retroguardia del Benevento difende con ordine.

51' Benevento ad un passo dal raddoppio con Buonaiuto che, sugli sviluppi di un cross da sinistra, gira di testa scheggiando la traversa.

50' Pillon sta pensando a qualche cambio, la sua squadra non sembra aver cambiato atteggiamento. Resta in attacco il Benevento.

48' Benevento che ha cominciato in attacco questa seconda frazione di gioco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Benevento-Pescara.

48' Fine primo tempo.

46' Due minuti di recupero.

45' Passa in vantaggio il Benevento con Coda che batte Fiorillo con un bel destro dal limite.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! CODA!

43' Match che ha vissuto di fiammate (anche se poche) in questo primo tempo.

41' Chance ghiotta per il Benevento con Letizia che rientra sul destro e calcia, palla a lato di poco.

39' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per il Pescara che non si è mai reso pericoloso in questo primo tempo.

37' In serata tutte le altre partite con Venezia-Perugia e Spezia-Livorno che si giocheranno mercoledì.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

32' Canovaccio tattico molto chiaro con i padroni di casa che fanno la partita mentre gli ospiti aspettano.

30' Prima mezz'ora del match che è andata in archivio, poco fa calcio di rigore fallito dalla formazione sannita.

28' Stregone che resta nella metà campo del Pescara, gli abruzzesi chiudono ogni spazio a disposizione.

26' Si resta sullo 0-0, dunque.. Clamorosa occasione sciupata dalla squadra di casa.

25' FUORI! RIGORE SBAGLIATO DA CODA!

25' Punito il fallo di mano di Ciofani in area di rigore, penalty per la squadra campana.

24' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!

24' Gioco che riprende dopo una piccola sosta, era rimasto a terra Memushaj.

22' Sta crescendo la formazione campana, Pescara che fatica ad uscire adesso.

20' Pericoloso il Benevento con Insigne che lascia partire un bel mancino da fuori, palla a lato di poco.

19' Gioco spezzettato in questi ultimi minuti, un po' di confusione in campo.

17' Si fa vedere Insigne che entra in area e mette al centro ma Fiorillo si fa trovare pronto.

16' Dopo l'avvio frizzante, da parte di entrambe le squadre, i ritmi sembrano essersi abbassati.

14' Padroni di casa che vengono dal pareggio di Foggia mentre gli abruzzesi hanno battuto il Padova.

12' La squadra abruzzese prova uno schema ma il cross di Crecco termina largamente fuori senza che nessun compagno possa intervenire.

11' Punizione dalla trequarti in favore della formazione abruzzese, salgono le torri.

10' Primi dieci minuti di questo primo tempo, sempre 0-0 tra Benevento e Pescara.

7' Partita gardevole in questo primo scorcio, le due compagini si stanno affrontando a viso aperto.

5' Risponde il Pescara con Mancuso che, su assist di Brugman, insacca ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco.

4' Chance potenziale per i padroni di casa con Coda che, sugli sviluppi da destra, non arriva per una questione di centimetri.

3' Calcia Insigne ma la retroguardia del Pescara allontana senza patemi.

2' Subito punizione da buona posizione in favore della squadra padrona di casa.

1' PARTITI! E' cominciata Benevento-Pescara!

17.58 Le due squadre entrano sul rettangolo di gioco in questo momento.

17.48 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi, tra poco si comincia.

17.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

17.06 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Benevento con Insigne e Coda a formare il tandem offensivo mentre il Pescara risponde col 4-3-1-2 con Marras alle spalle della coppia d'attacco composta da Mancuso e Monachello.

17.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Benevento-Pescara, incontro valevole per la 26.ma giornata di Serie B.

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Volta, Tuia, Caldirola; Maggio, Bandinelli (78' Asencio), Crisetig, Buonaiuto (60' Viola), Letizia; Insigne, Coda (89' Del Pinto). A disposizione: Gori, Zagari, Gyamfi, Costa, Antei, Del Pinto, Viola, Vokic, Goddard, Telli, Ricci, Armenteros, Asencio. Allenatore:Cristian Bucchi.

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Ciofani (77' Melegoni), Gravillon, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Brugman, Crecco; Marras (56' Capone); Monachello (71' Campagnaro) , Mancuso. A disposizione: Kastrati, Farelli, Bettella, Campagnaro, Elizalde, Perrotta, Pinto, Bruno, Melegoni, Antonucci, Bellini, Capone, Del Sole, Sottil. Allenatore: Giuseppe Pillon.

RETI: 44' Coda (B), 67' Mancuso (P), 86' Volta (B)

AMMONIZIONI: Crisetig, Caldirola (B), Campagnaro (P)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Ciro Vigorito

Match clou visto che entrambe le squadre stanno lottando nelle posizioni di vertice. Da una parte c’è la formazione sannita che viene dal pareggio col Foggia ed in classifica occupa la quarta posizione con 40 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione abruzzese che viene dalla vittoria casalinga contro il Padova ed in classifica occupa il terzo posto con 41 punti.

QUI BENEVENTO – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Montipò in porta, pacchetto difensivo composto da Caldirola, Volta e Antei A centrocampo Crisetig in cabina di regia con Bandinelli e Tello mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Maggio e Letizia. In attacco tandem offensivo composto da Coda e Insigne.

QUI PESCARA – La compagine abruzzese dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Fiorillo in porta, reparto difensivo composto da Balzano e Ciofani sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj ed uno tra Melegoni e Crecco mezze ali. Davanti Marras alle spalle della coppia d’attacco formata da Monachello e Mancuso.

L’incontro Benevento – Pescara, valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Benevento – Pescara

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Volta, Antei, Caldirola; Maggio, Bandinelli, Crisetig, Tello, Letizia; Insigne, Coda. A disposizione: Gori, Zagari, Gyamfi, Costa, Tuia, Del Pinto, Viola, Vokic, Goddard, Buonaiuto, Ricci, Armenteros, Asencio. Allenatore:Cristian Bucchi.

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Brugman, Crecco; Marras; Monachello, Mancuso. A disposizione: Kastrati, Farelli, Bettella, Campagnaro, Elizalde, Perrotta, Pinto, Bruno, Melegoni, Antonucci, Bellini, Capone, Del Sole, Sottil. Allenatore: Giuseppe Pillon.