Cittadella-Salernitana 2-1, il tabellino. Veneti vittoriosi dopo oltre un mese

370

Cittadella-Salernitana 2-1, il tabellino. Veneti vittoriosi dopo oltre un meseTabellino di Cittadella-Salernitana. 2-1 il risultato finale. Gol vincenti di Varnier e Litteri, per gli ospiti a segno Pucino

CITTADELLA – Il Cittadella ha sconfitto la Salernitana, nel finale al termine di una gara ruvida, spigolosa, giocata da entrambe in maniera molto fisica. Questo successo ha consentito ai padroni di casa di entrare in zona playoff.
Il predominio tattico della squadra di Venturato ha tratto i suoi frutti al minuti 23: cross di Pasa, dalla sinistra, in mezzo all’area è sbucato Garnier che, con un perentorio colpo di testa, ha sbloccato il punteggio. Al 32′ il pareggio dei ragazzi di Bollini: angolo, dalla destra, di Ricci, Pucino è bravo ad avventarsi sulla sfera, pareggiando i conti. All’82’ il gol della vittoria del Cittadella: cross di Schenetti dalla destra, Radunovic non è impeccabile nell’uscita, palla a Pasa e sulla respinta corta del portiere il più lesto di tutti è Litteri che, di testa, ha insaccato a porta vuota.

In classifica i padroni di casa salgono a quota 24 punti, conquistando la vittoria che mancava dal 24 ottobre, mentre gli ospiti restano fermi a 22 punti in classifica e interrompono a 12 la serie di risultati utili consecutivi.

Cittadella-Salernitana 2-1, il tabellino

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pezzi (1′ st. Pelagatti) Varineri, Scaglia, Salvi; Pasa, Iori, Schenetti; Chiaretti; Strizzolo (15′ pt. Litteri), Kouame (27′ st. Arrighini). A disposizione: Paleari, Lora, Caccin, Bartolomei, Fasolo, Settembrini. Allenatore: Venturato

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic, Popescu, Mantovani, Pucino, Alex, Ricci (40′ st. Di Roberto), Signorelli, Minala (20′ st. Odjer), Gatto, Rodriguez (7′ st. Rossi), Bocalon. A disposizione: Adamonis, Asmah, Schiavi, Tuia, Kiyine, Rizzo, Zito, Cicerelli,, Kadi. Allenatore: Bollini

Reti: 23′ pt. Varnier, 32′ pt. Pucino, 38′ st. Litteri

Ammonizioni: 33′ pt. Pasa, 46′ pt. Pucino, 10′ st. Schenetti, 10′ st. Rizzi, 30′ st. Arrighini, 36′ st. Rossi, 44′ st. Iori

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo