Colombia-Giappone 1-2, il tabellino: gol decisivo di Osako

445

Colombia Giappone cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Colombia-Giappone 1-2 il risultato finale, reti di Kagawa e Osako per i nipponici mentre per i sudamericani momentaneo pari di Quintero.

SARANSK – Nel match valido per la prima giornata del Gruppo H dei Mondiali di Russia 2018 il Giappone batte 2-1 la Colombia. Match intenso con i nipponici che, dopo sei minuti, passano in vantaggio grazie al rigore di Kagawa con annessa espulsione per Carlo Sanchez. La prima frazione, però, si chiude in parità perché nel finale arriva la rete su punizione di Quintero. Nella ripresa la squadra asiatica alza il baricentro e al 73′ trova la rete decisiva con Osako che regala il successo al Giappone. Successo meritato per i nipponici che, in attesa di Polonia-Senegal, si portano in testa al Gruppo H mentre comincia male il Mondiale della Colombia.

COLOMBIA (4-2-3-1): Ospina; Arias, Murillo, Sanchez, Mojica, Sanchez, Lerma, Cuadrado (31′ Barrios), Quintero (59′ James Rodriguez), Izquierdo (70′ Bacca), Falcao. Allenatore: Pekermann

GIAPPONE (4-2-3-1): Kawashima; Nagatomo, Shoji, Yoshida, Sakai, Shibasaki (81′ Yamaguchi), Hasebe, Haraguchi, Kagawa (70′ Honda), Inui, Osako (85′ Okazaki). Allenatore. Nishino

RETI: 6′ Rig. Kagawa (G), 39′ Quintero (C), 73′ Osako (G)

AMMONIZIONI: Barrios (C)

ESPULSIONI: C. Sanchez (C)

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Saransk Arena