Colombia-Inghilterra 4-5 d.c.r.: il tabellino della gara

360

Colombia Inghilterra cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Colombia-Inghilterra 4-5 d.c.r. il risultato finale, gli inglesi troveranno la Svezia ai quarti di finale.

MOSCA – Nel match valido per l’ultimo ottavo di finale del Mondiale russo l’Inghilterra batte ai rigori la Colombia e vola ai quarti dove troverà la Svezia. Partita molto scorbutica con gli inglesi che passano in vantaggio grazie al rigore di Kane ma, nel finale, arriva il clamoroso pareggio colombiano con Mina. La sfida si protrae fino ai calci di rigore con Uribe e Bacca che falliscono dagli undici metri regalando successo e qualificazione all’Inghilterra.

COLOMBIA (4-3-2-1): Ospina; Arias, Sanchez, Mina, Mojica; Lerma (61′ Bacca), Sanchez (79′ Uribe), Barrios; Cuadrado, Quintero (88′ Muriel), Falcao. Allenatore: Pekerman

INGHILTERRA (3-4-3): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Alli (81′ Dier), Young; Lingard, Kane, Sterling (88′ Vardy). Allenatore: Southgate

RETI: 57′ Rig. Kane (I), 93′ Mina (C)

SEQUENZA RIGORI: Falcao (R), Kane (R), Cuadrado (R), Rashford (R), Muriel (R), Henderson (S), Uribe (S), Trippier (R), Bacca (S), Dier (R)

AMMONIZIONI: Barrios, Arias, Sanchez, Falcao, Bacca (C), Henderson, Lingard (I)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 3′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo, 1′ nel primo tempo supplementare, 1′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Spartak Stadium