Como – Monza 0-1: vola il Monza nel derby lombardo

3597

Como Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Como – Monza. Vince il Monza nei minuti di recupero con il neo entrato Mosti. Iovine e Facchin avevano salvato il risultato in diverse occasioni. Vola in Monza da solo in vetta alla classifica.

COMO – Questo pomeriggio alle ore 17,30 andrà in scena l’attesissimo derby lombardo Como – Monza, incontro valevole per la terza giornata del Gruppo A di Serie C. Da una parte c’è la formazione lariana che, dopo la vittoria in casa all’esordio contro la Pergolettese, ha espugnato il campo del Gozzano. Dall’altra parte, invece, ci sono i brianzoli che hanno esordito con una vittoria in casa della Pro Patria mentre il match  successivo si sono imposti in casa contro un’altra grande della serie C, il Novara. Entrambe le squadre guidano la classifica a punteggio pieno.

RISULTATO FINALE: COMO - MONZA 0-1

95' Vince il Monza nei minuti di recupero.

94' Si recupera il tempo per l'esultanza dei giocatori del Monza.

93' Esce Lepore ed entra Anastasio per il Monza. Ammonito Mosti che si è tolto la maglietta nell'esultanza per il gol.

92' GOL DEL MONZA!!!! Mosti di sinistro dall'interno dell'area. Facchin si era salvato nell'occasione precedente su tiro di Gliozzi.

90' Sono 4 i minuti di recupero. Corner per il Monza. Nulla di fatto.

89' Si lotta in mezzo al campo. Attendiamo i minuti di recupero.

86' Esce Ganz ed entra Gatto.

85' Ultimi cinque minuti della partita.

84' Le squadre sono molto stanche.

82' Esce Chiricò ed entra Mosti.

80' Lepore crossa per Gliozzi che di testa spizza e manda la sfera sul fondo.

77' Marchi crossa per Chiricò che scivola in area di rigore dopo l'ottimo aggancio.

74' Entra Celeghin ed esce Bovolon. Entra Crescenzi ed esce Marano.

73' Contropiede del Como che poteva essere letale. Bellusci libera sul cross di Ganz per Miracoli.

72' Punizione per il Monza. Alla battuta Lepore. Spazza il Como.

71' Ammonito Toninelli per fallo su D'Errico.

68' Salvataggio ancora di Iovine sulla linea sul tiro di destro da dentro l'area di D'Errico. Corner per il Monza. Spazza il Como.

64' Pronti tre cambi per il Monza. Entra D'Errico ed esce Iocolano, entra Gliozzi ed esce Finotto, entra Marchi ed esce Brighenti. Cambia la coppia d'attacco del Monza.

60' Primo cambio della gara. Esce Gabrielloni ed entra Miracoli per il Como

59' Punizione per il Como. Va Loreto al tiro, spazzano i brianzoli.

58' Traversa di Chiricò con un tiro a giro di sinistro.

57' Entrambi i centrali del Monza sono ammoniti.

56' Ammonito Scaglia per fallo su Ganz

52' Tiro di Iovine dal limite, Lamanna blocca in due tempi.

47' Salvataggio sulla linea di Iovine su pallonetto di Chiricò ai danni di Facchin. Grandissima occasione per i brianzoli.

46' Il Como in avanti sugli sviluppi di una rimessa laterale. Lamanna blocca il traversone.

Stanno rientrando le squadre per il secondo tempo. Ora toccherà il primo pallone della ripresa il Como. Non ci sono cambi nelle due squadre.

45' Finisce il primo tempo senza minuti di recupero. 0 a 0 nella prima frazione di gioco. A tra poco per il secondo tempo.

44' Punizione in zona offensiva per il Monza. Chiricò e Lepore sul punto di battuta. Scelta sbagliatissima di Chiricò che appoggia per Lepore e cerca di andare da solo sul fondo.

41' Iocolano da dentro l'area calcia con l'esterno fuori sul fondo. Occasionissima per il Monza da una rimessa laterale di Sampirisi.

40' Marano prova un cross, ma il pallone viene bloccato da Lamanna.

39' Ganz calcia dal limite con il destro, tiro troppo strozzato che finisce sul fondo.

36' Corner per il Como. Alla battuta Bellemo. Libera la difesa dei brianzoli.

35' Ammonito Bellusci per fallo in attacco.

34' Ottima punizione dalla trequarti d'attacco per il Monza. Chiricò imbecca Brighenti che di prima intenzione tira, ma la conclusione viene murata da Bovolon.

33' Primi 5 minuti ricchi di emozioni, poi le squadre stanno commettendo molte imprecisioni nei passaggi.

28' Fallo di Ganz in area di rigore del Monza. Chiedeva il rigore la punta.

25' Corner per il Monza. Va Chiricò alla battuta. Tira direttamente in porta sul primo palo, Facchin attento e respinge.

22' Offside di Finotto.

20' Ha rischiato Fossati per fallo su Iovine. Altra punizione dalla trequarti offensiva per il Como. Spazza il Monza.

16' Prima punizione dalla trequarti offensiva. Bellemo alla battuta, la difesa del Monza spazza.

12' Marano prova un tiro di sinistro, troppo debole e a lato alla sinistra di Lamanna.

9' Chiuso Finotto da Toninelli. Altra occasione per il Monza.

6' Si fa vedere il Como, Iovine per Ganz che tira di prima intenzione, ma è in fuorigioco l'attaccante. Comunque la conclusione è finita altissima sopra la traversa.

5' Sugli sviluppi del corner Scaglia in offside.

4' Anticipato Brighenti da Solini. Bellissimo lo scatto e il passaggio al centro di Finotto. Chiricò dalla bandierina.

3' Primissimi minuti predominio dei brianzoli. Chiricò tira e Facchin devia in angolo. Primo corner per i brianzoli. Nulla di fatto, spazza il Como.

2' Punizione dal centrocampo per il Monza, lancio lungo per Lepore che passa a Finotto che a botta sicura tira di prima intenzione e Facchin si è fatto trovare subito pronto.

1' Richiamato Ganz per proteste.

Toccherà il primo pallone della partita il Monza. Ora è tutto pronto. Inizia il match

E' appena arrivato sugli spalti il presidente del Monza Silvio Berlusconi.

Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco dopo il riscaldamento pre-gara.

A tra poco per la diretta del match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

COMO (3-5-2): Facchin; Toninelli, Solini, Bovolon; Iovine, Raggio Garibaldi, Bellemo, Marano, Loreto; Gabrielloni, Ganz. Allenatore: Banchini

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Scaglia, Sampirisi; Fossati, Iocolano, Armellino; Chiricò; Brighenti, Finotto. Allenatore: Brocchi

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net. Tra poco potrete seguire il live del big match tra Como e Monza, derby d'alta quota del girone A di serie C.

Domenica 8 settembre alle ore 16.45 le formazioni ufficiali, dalle 17.45 la webcronaca della partita.

QUI COMO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Facchin in porta, pacchetto difensivo composto da Solini e Loreto nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio a Toninelli e Bovolon, ma attenzione al neo acquisto Crescenzi che sta in grande forma. A centrocampo Iovine in cabina di regia con H’Maidat e Bellemo come mezzali, ma attenzione a Marano e Raggio Garibaldi che scalpitano. Il tridente d’accatto sarà formato da Ganz come centravanti supportato dagli esterni Gabrielloni e Peli.

QUI MONZA – I brianzoli dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Lamanna tra i pali, pacchetto difensivo composto da Lepore e Sampirisi sulle fasce laterali mentre nel mezzo Bellusci e Scaglia. A centrocampo Fossati in cabina di regia con D’Errico e Iocolano mezze ali mentre come trequartista Chiricò alle spalle del tandem offensivo composto da Finotto e Brighenti.

L’incontro Como – Monza, valevole per la terza giornata del Gruppo A di Serie C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Como – Monza

COMO (4-3-3): Facchin; Toninelli, Solini, Loreto, Bovolon; Iovine, H’Maidat, Bellemo; Peli, Gabrielloni, Ganz. Allenatore: Banchini

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Scaglia, Sampirisi; Fossati, Iocolano, D’Errico; Chiricò; Brighenti, Finotto. Allenatore: Brocchi

STADIO: Giuseppe Sinigaglia