Coppa America, vincono Messico e Venezuela nel gruppo C

344

Nel gruppo C della Coppa America Centenario il Messico strapazza 3-1 l’Uruguay mentre il Venezuela batte la Giamaica 1-0

Copa America Centenario, i convocati girone per gironeMESSICO-URUGUAY 3-1

PHOENIX – E’ amaro l’esordio nella Coppa America 2016 per l’Uruguay. A Glendale, nella prima gara del Girone C, la Celeste viene sconfitta 3-1 dal Messico e si complica la vita nella strada verso i quarti di finale: autorete di Alvaro Pereira che al 4′ sblocca la contesa infilando il proprio portiere Muslera con un colpo di testa per anticipare Herrera , pareggio di Godin di testa al 73′  e reti nel finale dell’eterno Rafa Marquez con una sassata sotto l’incrocio e gol all’esordio nella sesta Coppa America in carriera (record assoluto) e di Hector Herrera  con un colpo di testa su assist di Jimenez.

GIAMAICA-VENEZUELA 0-1

CHICAGO – Nel gruppo C parte con il piede giusto anche la rinnovata “Vinotinto” di Rafael Dudamel, a cui basta un gol in avvio del granata Josef Martinez (migliore in campo) contro una Giamaica comunque capace di reggere in inferiorità numerica per un’ora abbondante e sfortunata nel cogliere due legni.