Coppa Italia: Torino, Atalanta, Empoli e Chievo ai sedicesimi

485

Coppa Italia

Si qualificano per i sedicesimi anche Pescara, Perugia, Novara, Cesena e Spezia che elimina clamorosamente l’Udinese

Tante certezze ed una sola sorpresa nei match di stasera validi per il terzo turno preliminare di Coppa Italia. Si qualificano tutte le squadre di Serie A impegnate tranne l’Udinese che esce clamorosamente contro lo Spezia per 2-3. Novara, Cesena e Perugia le uniche tre di Serie B, oltre lo Spezia, a passare il turno.

Nella prima partita della giornata cade l’Udinese di Iachini che al Dacia Stadium cade sotto i colpo dello Spezia per 3-2. L’Udinese va avanti con De Paul al 35′ ma nel finale del primo tempo si fa rimontare grazie ai gol di Valentini e Okereke. Nella ripresa Nene fa tris e rende vano il gol di  Zapata all’ 89′. Un gol di Troest al 105′ regala la vittoria al Novara sul Latina mentre il Perugia batte il Carpi per 2-1 con Bianchi che fa due gol e rimonta l’iniziale vantaggio dei Romagnoli di Comi.

Tutto facile invece per Pescara, Torino e Atalanta. Gli Abruzzesi battono il Frosinone per 2-0 grazie alla doppietta di Verre. Gli uomini di Mihajlovic seppelliscono la Pro Vercelli per 4-1 grazie ai gol di Ljajic, Martinez, Peres e Boye. Buona la prima anche per Gasperini e la sua Atalanta che vince 3-0 contro la Cremonese grazie ai gol di Toloi e Kessie e l’autorete di Polak.

Il Cesena chiude la pratica Ternana nei primi 45′ con le reti di Balzano e Cascione. Identico punteggio per l’Empoli che batte il Vicenza 2-0 grazie alla doppietta di Maccarone. Show anche del Chievo che dilaga contro l’Entella, 3-0 firmato Meggiorini, Castro e Pellissier. Domani in programma tre partite: Salernitana-Pisa, Verona-Crotone e Sampdoria-Bassano. Chiude il quadro Cagliari-Spal che si giocherà il 15 Agosto.