Corea del Sud – Messico 1-2: gol di Vela, Hernandez e Son

1319

Corea del Sud - Messico 1-2: gol di Vela, Hernandez e Son

Cronaca di Corea del Sud – Messico.

ROSTOV –  Non basta alla Corea del Sud tutta l’energia messa in campo per arginare il Messico. I sudamericani vincono grazie al gol realizzato da Vela su rigore nel primo tempo, decretato per un fallo di mano, e una rete di Hernandez nella ripresa. Nei minuti di recupero Son accorcia le distanze. Il Messico non è ancora matematicamente qualificato nè la Coreà è ancora aritmeticamente fuori. Tutto è nelle mani di Germania-Svezia.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento per i prossimi live. Buona serata a tutti”

45+5 finifce qui. Il Messico batte la Corea del Sud

45’+3 Gol di Son dalla distanza, che porta il risultato sull’1-2. primo gol della Corea nella competizione

45′ 5′ di recupero

42′ partita che non offre piu alcun spunto di emozioni

39′ ultimo cambio nella Corea: dentro Chul Hong per

35′ il Messico sta ormai amministrando la gara

31′ e cambio anche nella Corea: dentro Woo-Young Jung per Seon-Min Moon

31′ cambio nel Messico: dentro Dos Satos per Vela

29′ errore difensivo del Messico ma Marquez, allungandsi, rimedia

26′ ammonito anche Lee

26′ nel Messico fuori Lozano e dentro Corona

23′ cambio anche nel Messico: fuori Guardado, dentro Marquez

21′ Tiro di Hernandes che spiazza il portiere coreano. Raddoppio per il Messico!

18′ cambio nella Corea: dentro l’ex Verona Lee per Sejong Ju

17′ ammonito anche Lee Yong

16′ conclusione di Lee Jaesung intercettato da Salcedo

12′ conclusione di Guardado ma Hyeon-Woo Jo è attento e mette in angolo

12′ ammonito Min-Woo Kim

8′ i coreani protestano per un presunto fallo di mano ma l’arbitro è fermo nelle sue decisioni

6′ conclusione di Layun. Palla altissima sopra la traversa

3′ contrasto tra Herrera e Lee Jaesung

1′ si riparte senza cambi

45+1 finisce il primo tempo con il Messico in vantaggio per 1-0

45′ un minuto di recupero

44′ conclusione di Son Heung-Min deviata in corner

42′ destro di Lozano, palla alta sopra la traversa

41′ dialogo tra Vela e Layun intercettato da Min-Woo Kim

38′ accelerazione di Son Heung-Min ma Ochoa gli chiude lo spazio per il cross

33′ intervento falloso su Lee Yong, che rimane a terra

30′ punizione dal limite dell’area di Son. palla di poco alta sopra la traversa

27′ conclusione di Layun, palla di poco a lato. Messico vicino al raddoppio

25′ Dal dischetto Vela non perdona, palla da una parte e portiere dall’altra. Messico in vantaggio!

24′ Rigore per il Messico per un fallo di mano di Jang su cross di Guardado

22′ sugli sviluppi del corner Ochoa si distende su un tiro di Ki Sung-Yeung e salva la porta

21′ conclusione di Son Heung-Min deviata in clacio d’angolo

19′ intervento falloso su Fernandes

17′ sugli sviluppi del corner tiro di Salcedo e presa comoda del portiere coreano

16′ ancora un corner per il Messico

12′ punizione in favore del Messico. Colpo di testa di Chicarito mala palla finisce sul fondo

11′ partita spezzata dai tanti interventi fallosi ma per ora nessuna ammonizione

8′ ripartenza della Corea ma buona la chiusura di Lozano

7′ sugli sviluppi del corner la difesa della Corea libera

6′ corner per il Messico a seguito di una deviazione di un tiro di Lozano

3′ subito un pressing della Corea

1′ partiti!

squadre in campo

Un cordiale saluto a tutti i lettori di calciomagazine. net collegati per vivere ogni emozione di Corea del Sud-Messico

Corea del Sud: Hyeon-Woo Jo; Lee Yong, Lee Jaesung, Seon-Min Moon (dal 31′ st Woo-Young Jung), Hyun-Soo Jang; Ki Sung-Yeung, Min-Woo Kim (dal 39′ st Chul Hong), Sejong Ju (dal 18′ st Sejong Ju), Young-Gwon Kim; Son Heung-Min, Hwang. Commissario Tecnico: Shin Tae-yong

Messico: Ochoa; Alvarez, Salcedo, Hector Moreno, Gallardo; Hector Herrera, Guardado (dal 23′ st Marquez); Layun, Vela (dal 31′ st Dos santos), Lozano (dal 26′ Corona); Chicharito Hernandez.Commissario Tecnico:Juan Carlos Osorio

Reti: al 25′ Vela su rigore, al 21′ st Hernandes, al 45+3 Son

Ammonizioni:Young-Gwon Kim, Lee

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo e 5′ nella ripresa

La presentazione della partita

ROSTOV SUL DON – Oggi alle ore 17:00, presso la Rostov Arena situata nell’omonima città, si disputerà il match tra Corea del Sud e Messico valevole per la seconda giornata del Gruppo F, che comprende anche Germania e Svezia e che saranno impegnate tre ore più tardi. Esordio da sogno per il Messico che, grazie ad un goal di Lozano, batte di misura la ben più blasonata Germania e parte con i favori del pronostico; male la Corea del Sud, sconfitta per 1-0 dalla Svezia grazie al rigore di Granqvist.

QUI COREA DEL SUD – Possibile rivoluzione per il CT Shin Tae-yong, intenzionato a passare al 3-4-1-2 dopo la sconfitta contro la Svezia. In porta pronto Seung-Gyu, davanti a lui la linea difensiva composta da Young-Sun, Ban-Suk e Min-Woo. Per quanto concerne la zona nevralgica del campo ci saranno Jung e Sung-Yeung, mentre Lee-Yong e Jo-Hoo agiranno sulle fasce. Sulla trequarti, invece, ci sarà Jae-Sung, a supporto del tandem offensivo composto da Hwang  ed Heung-Min Son, stella assoluta della Nazionale Sudcoreana e del Tottenham.

QUI MESSICO – Scelta opposta a quella del CT del “Tricolor”, Juan Carlos Osorio, che confermerà gli undici titolari giustizieri della Germania. Il modulo sarà ancora il 4-2-3-1, con una possibile variante che sarebbe il 4-3-3; tra i pali ci sarà Ochoa, mentre la difesa sarà composta da Salcedo, Ayala, Moreno e Gallardo. A centrocampo pronti Guardado ed Hector Herrera, vecchio pallino del Napoli; sulla linea dei trequartisti spazio alla velocità di Hirving Lozano, Carlos Vela e Miguel Layun, a supporto dell’unica punta che sarà il Cicharito Hernandez.

Le probabili formazioni

COREA DEL SUD (3-4-1-2): Seung-Gyu; Young-Sun, Ban-Suk, Min-Woo; Lee-Yong, Jung, Sung-Yeung, Jo-Hoo; Jae-Sung; Heung-Min, Hwang. Allenatore: Shin Tae-yong

MESSICO (4-2-3-1): Ochoa; Salcedo, Ayala, Moreno, Layun; Herrera, Guardado, Gallardo; Vela, Hernandez, Lozano. Allenatore: Juan Carlos Osorio

Stadio: Rostov Arena