Costa Rica – Zambia 1-3: la squadra africana chiude con un successo

701

Costa Rica Zambia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Costa Rica D – Zambia D di Lunedì 31 luglio 2023 in diretta: nell’ultima partita della fase a gironi già tutto deciso la nazionale di Mwape cala il tris

HAMILTON – Lunedì 31 luglio 2023 , alle ore 09:00 verrà disputato Costa Rica D – Zambia D , incontro valevole per la giornata 3 della Coppa del Mondo Femminile . Appuntamento allo stadio Waikato Stadium dove il match sarà condotto dell’arbitro Bouchra Karboubi . Sarà coadiuvato dagli assistenti Fatiha Jermoumi e Soukaina Hamdi; quarto ufficiale Kim Yujeong. I bookmakers danno favorita la Zambia D e la quota della vittoria è data a 2.15 mentre il pareggio è dato a 3.80 e la sconfitta a 3.00. Negli ultimi cinque match disputati la Costa Rica D ha ottenuto 1 vittoria, 0 pareggi e 4 sconfitte; ha segnato 3 e ha subito 9 gol. Con la sconfitta maturata contro il Giappone resta 1 la vittoria nel 2023 contro 2 pareggi e ben 8 sconfitte. Lo Zambia D ha conseguito 1 vittoria, 1 pareggi e 3 sconfitte; ha segnato 8 e ha subito 18 . Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 09:00 , con la consueta diretta testuale. Sguardo all’attuale classifica del Gruppo C dove comandano a 6 punti Spagna e Giappone con Costa Rica e Zambia a zero.

COSTA RICA D: Vega D. S., Villalobos F., Benavidez M., del Campo V., Coto M., Villalobos G. (dal 28′ st Salas M.), Alvarado K. (dal 45’+2 st Pinell A.), Rodriguez R., Herrera M., Scott S. (dal 40′ st Valenciano E.), Chinchilla P.. A disposizione: Perez G., Tapia P., Campos Alvarado M., Elizondo M., Estrada Carvajal C., Granados C., Guillen G., Sanchez C., Varela S. Allenatore: Valverde A..

ZAMBIA D: Musonda C., Belemu M., Musase A., Mweemba L., Tembo M., Banda S., Chanda H. (dal 45’+9 st Mubanga H.), Katongo E. (dal 29′ st Wilombe M.), Chitundu A. (dal 41′ st Mapepa S.), Banda B., Kundananji R.. A disposizione: Lungu L., Sakala E., Banda E., Lubanji O. O., Lungu I., Mulenga M., Phiri V., Selemani C., Soko J. Allenatore: Mwape B..

Reti: al 3′ st Herrera M. (Costa Rica D), al 3′ pt Mweemba L. (Zambia D) , al 31′ pt Banda B. (Zambia D) , al 45’+3 st Kundananji R. (Zambia D) .

Ammonizioni: al 6′ pt Alvarado K. (Costa Rica D), al 21′ pt Benavidez M. (Costa Rica D), al 23′ pt del Campo V. (Costa Rica D) al 40′ pt Tembo M. (Zambia D), al 21′ st Banda B. (Zambia D).

Probabili formazioni di Costa Rica – Zambia

COSTA RICA (4-4-2): Vega; Villalobos, Benavidez, Elizondo, Coto; Alvarado, Granados, Guillen, Herrera; Salas, Chinchilla. Ct. Valverde

ZAMBIA (4-3-3): Sakala; Belemu, Musase, Mweemba, Tembo; Banda, Lungu, Katongo; Kundananji, Banda, Mapepa. Ct. Mwape

La partita Costa Rica D – Zambia D , valida per la giornata 3 della Coppa del Mondo Femminile , si potrà seguire in diretta su RSI La 2 mentre sul porte