Crema – United Riccione 3-1: tris casalingo per la squadra di Aragolaza

951

cronaca partite di serie d in diretta

La partita Crema – United Riccione del 20 marzo 2023 alle ore 14.30 in diretta: in gol Colonna nel primo tempo, Melequi e Bajic nella ripresa

CREMA – Lunedì 20 marzo alle ore 14.30 si gioca CremaUnited Riccione per il posticipo della 32esima giornata di Serie D, girone D. Allo Stadio comunale Giuseppe Voltini sarà l’arbitro Ferdinando Emanuel Toro di Catania a dirigere la sfida coadiuvato dagli assistenti Manfredi Scribani di Agrigento e Pietro Serra di Tivoli. La squadra locale occupa la 14esima posizione in classifica con il Mezzolara e viene dal pareggio in casa del Sant’Angelo. Un momento piuttosto positivo con la squadra che non perde in campionato da cinque turni mentre in Coppa ricordiamo lo scorso 8 marzo l’eliminazione ai quarti di finale per opera della Giana Erminio che aveva vinto 2-1 in trasferta grazie a una doppietta di Fumagalli. La squadra ospite invece viene dalla sconfitta casalinga con Scandicci e dall’eliminazione in Coppa per opera dell’Adriese lo scorso 22 febbraio. Decisamente migliore la situazione in classifica dove occupa la sesta posizione e potrebbe approfittare del pari del Carpi per scalare un’altra posizione portandosi così in zona playoff. Nella gara d’andata fu il Crema a vincere 2-1 con reti di Recino nel primo tempo e Tosi nella ripresa, in mezzo il pari temporaneo di Benedetti. Pronostico a favore della squadra di casa quotata 2.30 mentre il pareggio a 2.95 e la sconfitta a 3.00. Ricordiamo che in vetta alla classifica c’è la Pistoiese con 65 punti quindi Giana Erminio 64, Forlì 53, Ravenna 51 e Carpi 48. Su Calciomagazine potete restare aggiornati su punteggio e principali dati del match a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali un’ora circa prima del fischio d’inizio.

CREMA: Aiolfi, Cerri, Groppelli, Ricozzi, Bajic, Brero, Colonna, Recino, Melchiori, Bignami, Silvestro. A disposizione: Ghidini, Spaneshi, Grassi, Nesci, Meleqi, Madiotto, De Milato, Lovaglio, Tosi. Allenatore: Aragolaza

UNITED RICCIONE: Pezzolato, Lo Duca, Scrosta, Biguzzi, Benedetti, Bellini, Abonckelet, Ferrara, De Silvestro, Mokulu, Lordkipanidze. A disposizione: De Fazio, Colombo, Contessa, Gambino, Artur, Grancara, Colacicchi, Vassallo, D’Antoni. Allenatore: Gori

Reti: al 34′ pt Colonna E. (Crema) , al 19′ st Meleqi R. (Crema) al 45’+1 st D’Antoni R. (United Riccione) .

DESCRIZIONE GOL: al 34′ grazie azione del capitano del Crema, Recino che imbuca Colonna in area e conclusione alle spalle di Pezzolato. Raddoppio del Crema al 19′ della ripresa con Lovaglio che serve Meleqi in area, diagonale rasoterra sul secondo palo vincente. Al 35′ arriva il terzo gol per il Crema: angolo dalla sinistra di Melchiori e bel colpo di testa in Bajic in area. Al 46′ gol della bandiera per Riccione che in una mischia in area risolve con D’Antoni a pochi passi dalla linea di porta.