L’Adriese batte l’United Riccione 3-1 e approda alla semifinale

1216

cronaca partite di coppa italia serie d in diretta

La partita United Riccione – Adriese di Mercoledì 22 febbraio 2023 in diretta: successo in rimonta dopo il gol di De Silvestro arrivano quelli di Rabbas (doppietta) e Ekblom

RICCIONE – Mercoledì 22 febbraio 2023 , alle ore 14:30 verrà disputato United RiccioneAdriese , incontro valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie D. L’incontro si svolgerà nello stadio Italo Nicoletti di Riccione e sarà diretto dall’arbitro Alessandro Pizzi di Bergamo che sarà coadiuvato dagli assistenti Matteo Franzoni di Lovere e Simone Giuseppe Chimento di Saronno. I bookmakers danno favorito il Riccione e la quota della vittoria è data a 1.98 mentre il pareggio a 3.15 e la sconfitta a 3.25. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove la United Riccione ha ottenuto 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta realizzando 8 gol e subendone 2 . Nell’ultima di campionato è arrivato il successo casalingo sul Salsomaggiore per 3-1, risultato che ha rilanciato il club verso la zona playoff. L’Adriese ha ottenuto invece 0 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte realizzando 3 reti e subendone 6 . In campionato dopo le sconfitta con Caldiero e Cjarlins Muzane sono arrivati tre pareggi consecutivi con Legnago Salus, Luparense e il più recente senza reti con il Levico Terme.  I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori.

UNITED RICCIONE: 1 De Fazio, 5 Benedetti (dal 18′ st 9 D’Antoni), 7 Besea (dal 7′ st 3 Contessa), 10 Mokulu, 14 Bellini, 15 De Silvestro, 16 Lordkipanidze, 17 Ferrara (dal 25′ st 29 Vassallo), 23 Lo Duca, 26 Scrosta, 33 Biguzzi. A disposizione: 22 Pezzolato, 6 Artur, 13 Colacicchi, 19 Gambino, 21 Grancara, 27 Colombo. Allenatore: Gori.

ADRIESE: 1 Lazar, 3 Feruglio, 4 Martimbianco, 5 Montin, 11 Rabbas (dal 35′ st 25 Tomasi), 17 Maniero, 18 Campion (dal 12′ st 19 Farinazzo), 20 Forapani, 21 Eklomb, 23 Danieli (dal 17′ st 16 Gemignani), 24 Zupperdoni (dal 11′ st 2 Brigati). Allenatore: 12 Bonucci, 8 Capellari, 9 Gioe, 10 Moras, 13 Pattaro. All. Vercchiato.

Reti: al 26′ pt De Silvestro E. (United Riccione), al 28′ pt Rabbas M. (Adriese) , al 5′ st Rabbas M. (Adriese) , al 44′ st Ekblom V. (Adriese) .

Ammonizioni: Danieli, Lazar

DESCRIZIONE GOL: su errore di Zupperdoni palla intercettata da De Silvestro che al 26′ lascia partire un rasoterra preciso. Passano due minuti e l’Adriese pareggia con Rabbas preciso a infilare De Fazio che aveva intuito l’angolo. Ospiti avanti dopo 5 minuti dalla ripresa del gioco ancora una rete di Rabbas che si mette in proprio e calcia di precisione sul secondo palo. Terzo gol degli ospiti che chiudono i giochi al 44′ della ripresa con Ektom: imbucata in area e dopo una prima conclusione sul primo palo respinta da De Fazio a porta sguarnita da due passi chiude i giochi il numero 21 ospite.

Formazioni ufficiali

UNITED RICCIONE: 1 De Fazio, 5 Benedetti, 7 Besea, 10 Mokulu, 14 Bellini, 15 De Silvestro, 16 Lordkipanidze, 17 Ferrara, 23 Lo Duca, 26 Scrosta, 33 Biguzzi. A disposizione: 22 Pezzolato, 3 Contessa, 6 Artur, 9 D’Antoni, 13 Colacicchi, 19 Gambino, 21 Grancara, 27 Colombo, 29 Vasssallo. Allenatore: Gori.

ADRIESE: 1 Lazar, 3 Feruglio, 4 Martimbianco, 5 Montin, 11 Rabbas, 17 Maniero, 18 Campion, 20 Forapani, 21 Eklomb, 23 Danieli, 24 Zupperdoni. A disposizione: 12 Bonucci, 2 Brigati, 8 Capellari, 9 Gioe, 10 Moras, 13 Pattaro, 16 Gemignani, 19 Farinazzo, 25 Tomasi. Allenatore: Vercchiato.

Probabili formazioni

UNITED RICCIONE (4-3-3): Pezzolato; Lo Duca, Biguzzi, Colacicchi, Lordkipanidze; Besea, Benedetti, Aboncklet; Vassallo, Mokulu, D’Antoni. Allenatore: Gori

ADRIESE (4-3-3): Bonucci; Brigati, Montin, Tiozzo, Gasparini; Tomasi, Gemignani, Maniero; Gioé, Moras, Farinazzo. Allenatore: Vecchiato

L’incontro United Riccione – Adriese , valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie D non verrà trasmesso in diretta tv o streaming ma potete restare aggiornati su punteggio e fatti salienti attraverso la nostra pagina.