Cremonese – Ascoli 3-3: diretta live, risultato in tempo reale

1562

Cremonese Ascoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cremonese – Ascoli del 12 Dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e tabellino del match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CREMONESE-ASCOLI 3-3

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Cremonese e Ascoli con il risultato di 3 a 3. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

87' Gli fa spazio Rijad Bajić per Ascoli

87' In campo per Ascoli Ľubomír Tupta

85' Intervento di Samuel Gustafson, inevitabile il cartellino giallo per lui

83' Cristian Buonaiuto lascia il campo

83' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Fabio Ceravolo

78' Fuori dal campo Gabriele Corbo per Ascoli

78' Raffaele Pucino si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

78' Cosimo Chiricò abbandona il terreno di gioco

78' Entra in campo Abdelhamid Sabiri per Ascoli

70' Finisce la gara di Simone Sini che lascia il rettangolo di gioco

70' Sostituzione per Ascoli entra in campo Oliver Kragl

67' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Emanuele Valeri

66' Luca Strizzolo lascia il terreno di gioco

66' Daniel Ciofani in campo, prende il posto del compagno di squadra

65' Luca Valzania abbandona il terreno di gioco

65' Il tecnico inserisce Samuel Gustafson sul terreno di gioco

63' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Marcel Büchel

59' Francesco Deli fuori campo per dar spazio al compagno

59' In campo per Cremonese Marco Pinato

57' La palla termina in rete! Rijad Bajić, assist di Cosimo Chiricò! Cambia il punteggio che adesso è di 3 a 3

55' Gol di Francesco Deli! Superato il portiere, si modifica il risultato. Adesso siamo 3 a 2

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Cremonese-Ascoli. Pronti a vivere le emozioni del match

46' Fuori Gianluca Gaetano, ecco la mossa dell'allenatore

46' Žan Celar fa il suo ingresso in campo

45' L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo tra Cremonese e Ascoli siamo sul risultato di 3 a 3. Ci aggiorniamo per l'inizio del secondo tempo

45' Intervento di Luca Valzania, inevitabile il cartellino giallo per lui

43' Rete di Francesco Deli, assist di Michele Castagnetti! Cambia il risultato, ora è di 2 a 2

40' Dal dischetto Rijad Bajić non riesce a battere il portiere

39' Sanzionato con il giallo Matteo Bianchetti, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

32' Rete! Rijad Bajić! e risultato che cambia

31' Cartellino giallo all'indirizzo di Cosimo Chiricò

26' Rete per Ascoli con Rijad Bajić che realizza con un tiro di testa, assist di Michele Cavion. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

17' La palla finisce in rete! Luca Strizzolo, assist di Cristian Buonaiuto ha superato il portiere

1' “Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Cremonese – Ascoli. Squadre a centrocampo pronte a partite

CREMONESE: Giacomo Volpe; Alessandro Fiordaliso, Emanuele Valeri, Matteo Bianchetti, Emanuele Terranova, Francesco Deli (dal 14' st Marco Pinato), Luca Valzania (dal 20' st Samuel Gustafson), Michele Castagnetti, Cristian Buonaiuto (dal 38' st Fabio Ceravolo), Luca Strizzolo (dal 21' st Daniel Ciofani), Gianluca Gaetano (dal 1' st Žan Celar). A disposizione: Enrico Alfonso, Andrea Zaccagno, Leonardo Bia, Lorenzo Bernasconi, Filippo Nardi, Matteo Ghisolfi, Luca Schirone. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

ASCOLI: Nicola Leali; Gabriele Corbo (dal 33' st Raffaele Pucino), Lukas Spendlhofer, Riccardo Brosco, Simone Sini (dal 25' st Oliver Kragl), Michele Cavion, Dario Šarić, Marcel Büchel, Gianmarco Cangiano, Cosimo Chiricò (dal 33' st Abdelhamid Sabiri), Rijad Bajić (dal 42' st Ľubomír Tupta). A disposizione: Khadim Ndiaye, Mouhamadou Sarr, Daniele Sarzi Puttini, Anastasios Avlonitis, Christos Donis, Alberto Gerbo, Dean Lico, Nicholas Pierini. Allenatore: Delio Rossi.

Reti: al 17' pt Luca Strizzolo, al 26' pt Rijad Bajić, al 32' pt Rijad Bajić, al 43' pt Francesco Deli, al 10' st Francesco Deli, al 12' st Rijad Bajić.

Ammonizioni: al 22' st Emanuele Valeri (CRE), al 39' pt Matteo Bianchetti (CRE), al 45' pt Luca Valzania (CRE), al 40' st Samuel Gustafson (CRE), al 18' st Marcel Büchel (ASC), al 31' pt Cosimo Chiricò (ASC).

CREMONA – Oggi pomeriggio, sabato 12 dicembre, alle ore 14.00, andrà in scena Cremonese – Ascoli, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Match di bassa classifica che interessa due squadre in lotta per sfuggire dalla zona Playout. I padroni di casa, dopo un inizio colorato solo da sconfitte, sono riusciti a mettere in cascina qualche punto. Non perdono da tre giornate, sottolineando l’importante scontro salvezza contro l’Entella dove è arrivata la vittoria. Gli ospiti dell’Ascoli, invece, dopo l’unica vittoria conquistata in questo campionato, hanno collezionato una serie di risultati negativi, tra cui le tre sconfitte consecutive, subite negli ultimi tre turni, da Venezia, Pescara e Pisa. E’ il momento di voltare pagina per i bianconeri che proveranno in tutti i modi di stoppare questa serie di sconfitte. Dall’altra parte la Cremonese, vorrà continuare questa serie positiva per allontanarsi ulteriormente dalla zona rossa.

QUI CREMONESE – I padroni di casa scelgono contro l’Ascoli un 3-5-2 con Gaetano, Castagnetti e Zortea a comporre il trio a centrocampo. In attacco invece, vediamo la coppia formata da Ciofani e Celar.

QUI ASCOLI – La squadra di Bisoli deve provare a risalire dal baratro, in uno scontro che sembra quasi un ultimatum per loro. L’allenatore si affida al 4-3-3 con il tridente composto da Pierini, Sabiri e Bajic.

Le probabili formazioni di Cremonese – Ascoli

CREMONESE (3-5-2): Alfonso; Bianchetti, Terranova, Ravanelli; Valzania, Gaetano, Castagnetti, Zortea, Valeri; Ciofani, Celar. Allenatore: Bisoli

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Spendhofer, Avlonitis, Sini; Gerbo, Cavion, Saric; Pierini, Sabiri, Bajic. Allenatore: Rossi

STADIO: Stadio Giovanni Zini

L’incontro Cremonese – Ascoli, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, verrà trasmesso in esclusiva, in diretta streaming, sulla piattaforma Dazn. Inoltre potrete seguire la diretta del match in tempo reale sul nostro sito.