Cremonese-Frosinone 2-2, il tabellino. Ciociari a -1 dalla vetta

334

CREMONA- E’ terminata 2-2 la sfida tra Cremonese e Frosinone. Un tempo a testa: il primo per la squadra di Tesser con le reti, su rigore, di Scappini e Piccolo e la ripresa con le marcature di D. Ciofani e il rigore di Ciano. Con questo pareggio gli ospiti restano ad un punto dall’Empoli capolista mentre i padroni di casa sono in nona posizione

Cremonese-Frosinone 2-2, il tabellino

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani, Almici (dal 12′ st. Cinaglia), Canini, Dos Santos, Renzetti, Arini, Pesce, Cinelli (dal 33′ st. Scamacca), Castrovilli, Piccolo (dal 33′ st. Garcia Tena), Scappini. A disposizione: D’Avino, Procopio, Ravaglia, Sbrissa, Croce, Cavion, Paulinho, Macek, Perrulli. Allenatore: Tesser

FROSINONE (3-5-2): Vigorito, Brighenti, Ariaudo, Krajnc, Paganini (dal 41′ st. M. Ciofani), Chibsah (dal 22′ st. Ciano), Maiello, Kone, Beghetto, Dionisi (dal 15′ st. D. Ciofani), Citro. A disposizione: Zappino, Russo, Gori, Frara, Volpe, Matarese. Allenatore: Longo

Reti: al 18′ pt. Rig. Scappini, al 32′ pt. Rig. Piccolo, al 21′ st. D. Ciofani, al 29′ st. Rig. Ciano

Ammonizioni: 27′ pt. Almici, 28′ pt. Kone, 32′ pt. Chibsah, 15′ st. Krajnc, 19′ st. Pesce, 44′ st. Castrovilli

Recupero: 1′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo

Arbitro: Piccinini

Assistenti: Galetto, Formato

Quarto Uomo: Pillitteri