Croazia – Repubblica Ceca 1-1: botta e risposta tra Schick e Perisic

1457

Croazia Repubblica Ceca Euro 2020 cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Croazia – Repubblica Ceca del 18 giugno 2021 in diretta: a fine primo tempo l’attaccante si procura e trasforma un rigore, a inizio ripresa il nerazzurro trova una perfetta conclusione sotto l’incrocio dei pali

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CROAZIA-REPUBBLICA CECA 1-1

47' fallo di Hlozek su Petkovic, giallo per lui. Punizione battuta da Modrid, allontana la difesa e l'arbitro fischia la fina del match con 20 secondi d'anticipo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' 3 minuti di recupero

43' conclusione in area di Petkovic, deviazione di un difensore in angolo e nulla di fatto sugli sviluppi

42' in campo Barak per Darida e Brozovic per Kovacic

37' giallo a Boril intervenuto in ritardo su Petkovic

35' cross dal fondo di Gvardiol ma rasoterra comodamente intercettato del portiere

31' conclusione sotto porta di Hlozek ma mira alta!

29' lascia il campo Jankto per Sevcik mentre al posto di Schick c'è Krmencik

27' conclusione molto pericolosa di Vlasic che dopo aver controllato un pallone partito da un cross dalla sinistra calcia alto!

20' chiusura di Modric sul tentativo di cross corto in area di Kral, c'è l'angolo: sugli sviluppi sfera bloccata Vaclik in presa alta

18' dentro anche Hlozek per Masopust mentre per Holes c'è Kral

17' palla gol per Jankto che in area viene anticipato al momento del tiro del portiere!

17' lascia il campo Kramaric, al suo posto Vlasic

15' terzo corner per i cechi, palla verso il secondo palo dove Schick di testa alza la mira

11' prova dalla lunga distanza Ivanusec palla alta dopo aver superato il marcatore

5' cartellino giallo per Masopust, punito il suo intervento falloso in attacco su Gvardiol

2' PERISIC!!! PAREGGIO DELLA CROAZIA! Punizione battuta a sorpresa da Kramaric, palla in profondità per il giocatore che in area non viene contrastato da Coufal e può piazzare una conclusione che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Vaclik

2' subito una punizione conquistata da Modric, palla a Kovacic su sponda di Perisic al limite conclusione alta

1' dentro Petkovic per Rebic e Ivanusec per Brekalo

si riparte! Questa volta il calcio d'avvio è per la Croazia

48' si chiude il primo tempo della match, conduce la Repubblica Ceca 1-0 sulla Croazia grazie a un rigore trasformato da Schick al 37'. Vi aspettiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo

47' fallo di Kovacic su Schick quasi al limite dell'area in posizione centrale: prova lo stesso Schick a incaricarsi della battuta della punizione ma non inquadra lo specchio della porta

43' intervento in area di Celustka a intercettare un cross dal fondo di Perisic quindi qualche istante più tardi ci prova Kramaric con un rasoterra dal limite blocca a terra il portiere

39' contrasto vinto sulla trequarti di Brekalo che manda in porta Rebic ma la sua conclusione in area termina larga!

37' lo stesso Schick incaricato della battuta del penalty RETE! VANTAGGIO DELLA REPUBBLICA CECA! Conclusione alla destra del portiere, spiazzato nell'occasione

33' sugli sviluppi di un corner, palla dentro di Jankto per il tentativo in area di un compagno murato dalla difesa. Nell'occasione scontro tra Schick e Lovren con quest'ultimo che apre un pò troppo il gomito sul volto dell'avversario, VAR in corso. L'arbitro va a rivedere l'episodio. C'è il RIGORE e giallo per Lovren

30' fasi di stasi del gioco, prova a impostar palla la Croazia ma al momento sempre con scarso successo

26' più Repubblica Ceca di Croazia in questa prima fase di gioco

23' su angolo di Modric, palla a centroarea per Perisic ma conclusione centrale, blocca a terra il portiere

20' fermato in posizione di offside Masopust e dall'altra parte verticalizzazione per Rebic con Vaclik che nel tentativo di anticiparlo fa carambolare la sfera sul giocatore rischiando grosso, palla sul fondo

18' palla gol sui piedi di Schick: cross basso dalla sinistra di Jankto, sponda sul secondo palo di Coufal per l'attaccante che colpisce male favorendo l'intervento di Livakovic

15' lancio in verticale, pescato in offside Jankto

12' cross dal fondo verso il secondo palo di Coufal, prova la conclusione Jankto che non inquadra lo specchio della porta

9' fallo su Rebic sui 25 metri in posizione centrale da parte di Kalas, un pò ingenuo nell'occasione: punizione battuta da Lovren con il destro ma traiettoria alta

6' rinvio errato di Vaclik, cross dal fondo di Perisic che conquista un angolo ma niente di fatto

3' primo corner conquistato di cechi, batte Jankto e palla sul primo palo dove stacca in anticipo Soucek ma conclusione alta

2' palla in area di rigore allontanata da Lovren. Qualche istante più tardi ci prova dal limite Coufal ma conclusione murata dalla difesa

partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Repubblica Ceca in maglia bianca, Croazia in maglia dal fondo scuro

Squadre in campo, spazio agli inni nazionali e si comincia!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Croazia - Repubblica Ceca. Ancora pochi istanti e seguiremo il match di Euro2020.

CROAZIA (4-2-3-1): Livakovic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Gvardiol; Brekalo (dla 1' st Ivanusec), Kovacic (dal 42' st Brozovic); Rebic (dal 1' st Petkovic), Perisic, Modric; Kramaric (dal 17' st Vlasic). A disposizione: Kalinic, Caleta-Car, Sluga, Pasalic, Orsic, Badelj, Juranovic, Bradaric. Ct: Dalic.

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Soucek, Holes (dal 18' st Kral); Masopust (dal 18' st Hlozek), Jankto (dal 29' st Sevcik), Darida (dal 42' st Barak); Schick (dal 29' st Krmencik). A disposizione: Mandous, Koubek, Kaderabek, Brabec, Zima, Vydra, Pekhart. Ct: Silhavy.

Reti: al 37' pt Schick (rigore), al 2' st Perisic

Ammonizioni: Lovren, Masopust, Boril, Hlozek

Recupero: 3 minuti nel primo tempo e nella ripresa

Le parole di Dalic e Silhavy

Dalic: “Dovremo fare una partita d’attacco. Sono ottimista perché contro il Belgio e l’Inghilterra non siamo stati sovrastati. Contro Scozia e Repubblica Ceca servirà vincere per ritrovare fiducia in noi stessi. Vedrete una Croazia diversa contro i cechi rispetto a quella della prima giornata. Farò dei cambiamenti nell’undici di partenza e cambierò qualcosa anche a livello tattico e di approccio al match”.

Silhavy: “Il nostro desiderio è chiaro, ovvero passare il girone. Un punto nelle prossime due partite potrebbe bastare, ma non andremo in campo per il pareggio. La Croazia è vice campione del Mondo ed ha al suo interno grande qualità. Per fare risultato dovremo fare una grande prestazione”.

GLASGOW – Oggi pomeriggio, venerdì 18 giugno, alle ore 18 andrà in scena Croazia – Repubblica Ceca, incontro valido per la seconda giornata del Gruppo D di Euro 2020. Da una parte c’è la Nazionale di Dalic che viene dalla sconfitta contro l’Inghilterra ed in classifica occupa l’ultima posizione, insieme alla Scozia, con 0 punti. Dall’altra parte troviamo la Nazionale di Silhavy che è reduce dalla vittoria contro la Scozia ed in classifica occupa il primo posto, in coabitazione con l’Inghilterra, a quota 3 punti. Le due squadre si sono affrontante anche nell’ultimo campionato Europeo con uno spettacolare pareggio per 2-2. Croazia e Repubblica Ceca si sono affrontate anche in due amichevoli con il bilancio favorevole alla Nazionale a scacchi con 1 successo ed 1 pareggio, nessuna vittoria per la Nazionale ceca. Il bilancio della Croazia nelle tre partite disputate ad Hampden Park è di 2 pareggi e 1 sconfitta mentre il bilancio della Repubblica Ceca, nelle sette partite giocate ad Hampden Park, è di 1 vittoria, 1 pareggio e 5 sconfitte.

QUI CROAZIA – Dalic dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Livakovic in porta, pacchetto difensivo composto da Vrsaljko e Gvaridol sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Vida e Caleta-Car. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Modric e Kovacic mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Vlasic, Petkovic e Perisic.

QUI REPUBBLICA CECA – Silhavy dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Vaclik tra i pali, reparto difensivo composto da Coufal e Boril sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Kalas e Celutska. A centrocampo Kral e Darida in cabina di regia mentre davanti spazio a Masopust, Soucek e Jankto alle spalle di Schick.

Le probabili formazioni di Croazia – Repubblica Ceca

CROAZIA (4-3-3): Livakovic; Vrsaljko, Vida, Caleta-Car, Gvaridol; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic, Petkovic, Perisic. Allenatore: Dalic

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Kalas, Celustka, Boril; Kral, Darida; Masopust, Soucek, Jankto; Schick. Allenatore: Silhavy

STADIO: Hampden Park

L’incontro Croazia – Repubblica Ceca, valido per la seconda giornata del Gruppo D di Euro 2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (numero 201 satellite, numero 472 e 482 digitale terrestre), Sky Sport Football (numero 203 del satellite) e Sky Sport (numero 251 del satellite).  Sarà possibile seguire la partita Croazia – Repubblica Ceca anche in diretta streaming mediante Sky Go: la gara sarà visibile sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, sia sul proprio pc o notebook. Nel primo caso occorrerà scaricare la app per sistemi iOS e Android, nel secondo, invece, basterà anche semplicemente collegarsi con il sito ufficiale della piattaforma. L’alternativa è costituita da NOW, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che offre ai clienti che acquistano il pacchetto Sport la visione di tutte le gare di Euro 2020.