Crotone – Ascoli 3-1: i calabresi salgono al secondo posto in classifica

1994

Crotone Ascoli cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Crotone – Ascoli dell’8 novembre 2019. Prestazione esemplare dei calabresi che con Crociata, Messias ed un’autorete di Valentini vincono la partita e salgono momentaneamente al secondo posto in classifica. A nulla è valsa l’autorete di Marrone per l’Ascoli non pervenuto in gara

RISULTATO FINALE: CROTONE - ASCOLI 3-1

95' Finisce la partita! Vince il Crotone che sale momentaneamente al secondo posto in classifica.

94' Tiro di Mazzotta debole di sinistro, facile la parata di Leali. Capovolgimento di fronte per l'Ascoli, Da Cruz in area tira in porta ma Cordaz è attento e devia.

92' Corner per l'Ascoli, spazza la difesa calabrese.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

87' Ultimo cambio per il Crotone: esce Molina ed entra Rutten.

86' Autorete di VALENTINI!!! Tiro cross di Mazzotta, Leali e Valentini si scontrano e la sfera viene toccata dal difensore che spedisce nella propria porta.

82' Esce Mustacchio ed entra Mazzotta. Secondo cambio per il Crotone.

81' Fuorigioco di Ardemagni. Tiro cross di Da Cruz che ha sorpreso Cordaz e la sfera finisce sul palo.

79' Cross di Molina, esce in anticipo Leali e blocca.

78' Altro corner per il Crotone. Tentativo di Vido ribattuto dalla difesa ascolana.

77' Esce Messias ed entra Vido. Primo cambio per il Crotone.

76' Marrone manda in corner un cross di Padoin. Va Brlek alla battuta. Va giù Brosco e l'Ascoli chiede il rigore ma l'arbitro lascia continuare.

74' Punizione per il Crotone, Gigliotti sul secondo palo per Marrone ma è stato anticipato da un difensore.

72' Appena entrato viene ammonito Valentini per fallo su Messias.

70' Finiscono i cambi per l'Ascoli. Entra Valentini ed esce Gravillon.

69' Gravillon a terra per crampi. Uscirà il difensore ed entrerà Valentini.

68' Dalla distanza Pucino, Cordaz controlla il rimbalzo della sfera e blocca senza troppi problemi.

66' Corner per l'Ascoli, il primo del secondo tempo, Brlek crossa sul secondo palo ma Troiano non ci arriva e la sfera finisce sul fondo.

65' Conclusione ambiziosa per Simy che ha cercato l'incrocio dei pali dal limite ma la sfera finisce sul fondo.

63' Bellissimo pallone tagliato di Gigliotti per Zanellato che di testa non c'ha creduto e spedisce sul fondo.

59' Doppio cambio per l'Ascoli: escono Scamacca e Gerbo ed entrano Ardemagni e D'Elia.

58' Punizione per il Crotone. Gigliotti di sinistro, corner per il Crotone con doppia deviazione della difesa ascolana.

56' Doppia parata di Leali prima su Messias e poi nel tap-in su Zanellato.

54' Altro corner per il Crotone. Fallo laterale per il Crotone.

53' Corner per il Crotone, il primo del secondo tempo. Nulla di fatto per i padroni di casa.

49' Mustacchio arriva male di testa su un bellissimo cross di Messias, la sfera finisce alta sul fondo.

46' Sinistro di Mustacchio, esce di poco a lato alla sinistra di Leali.

Si rinizia! Nessun cambio nelle due squadre.

Finisce il primo tempo con il Crotone in vantaggio.

46' Corner per il Crotone. Ultima occasione del primo tempo. Barberis alla battuta, respinge di pugni Leali e dal limite Crociata tira ma mura la conclusione la difesa marchigiana.

45' Un solo minuto di recupero in questo primo tempo. Trattenuto Messias da Gravillon che viene ammonito.

44' Ammonito Mustacchio per proteste.

43' Corner per l'Ascoli. Brlek crossa e Brosco di testa tira centralmente e Cordaz blocca.

42' Ribattuta la conclusione in area di Messias, si reclama il rigore per un probabile tocco di mano.

41' Zanellato vicinissimo al gol, tiro a giro sul palo più vicino e la sfera finisce di poco sul fondo.

40' Fallo in attacco di Da Cruz su Golemic.

38' Autorete di MARRONE! Accorcia le distanze l'Ascoli, su cross basso di Cavion il difensore mette nella propria porta la sfera.

37' Ascoli irriconoscibile in questi 37 minuti di gioco.

33' SIMY!!! Ben servito da  Crociata, Pucino temporeggia troppo e Simy in area da posizione esterna effettua una conclusione da fermo e manda la palla in rete al palo opposto di Leali.

32' Conclusione di Messias murata da Gravillon, nella stessa azione Crociata effettua una conclusione di sinistro di poco alto sulla traversa.

29' Primo angolo per il Crotone. Nulla di fatto dalla bandierina.

26' Scamacca non inquadra la porta ben pressato da due difensori. Rimessa dal fondo per il Crotone.

23' Conclusione dalla distanza di Crociata che non impensierisce Leali.

22' Cross di Da Cruz troppo lungo per Scamacca. L'attaccante era comunque in fuorigioco.

20' Terzo corner per l'Ascoli. Cross direttamente nell'area piccola da parte di Padoin, Cordaz di pugni allontana la sfera.

19' Conclusione di Zanellato da fuori area, tiro centrale e facile la presa da parte di Leali.

18' Nulla di fatto per gli ospiti, dalla bandierina Padoin, spazza la difesa del Crotone.

17' Altro angolo guadagnato dall'Ascoli.

13' Ammonito Pucino per brutto fallo su Messias.

12' Cordaz neutralizza con grande reattività su tiro di Brlek dal limite. Primo corner della partita per l'Ascoli. Dall'angolo nulla di fatto per gli ospiti.

10' Zanellato ha sprecato il contropiede, la sua conclusione a giro finisce sul fondo. Altro errore da parte dell'Ascoli con un retropassaggio lento da parte di Cavion.

9' Ancora nessuna reazione da parte degli ospiti.

Grave errore in disimpegno da parte di Troiano che perde palla e la recupera Simy che tira ma la conclusione viene respinta da Brosco e la sfera arriva sui piedi di Crociata che dal limite non dà scampo a Leali.

5' CROCIATA!!! Nulla da fare per Leali.

3' Rincorsa da parte di Pucino, conclusione insidiosa sul palo del portiere che finisce di poco a lato sul fondo.

2' Primo fallo subito da Da Cruz. Punizione per l'Ascoli da ottima posizione.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della partita l'Ascoli.

Stanno entrando sul terreno di gioco le due squadre insieme alla terna arbitrale.

Tra poco faranno il loro ingresso in campo per l'inizio della partita.

Le due compagini sono rientrate negli spogliatoi per gli ultimi dettami da parte degli allenatori.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Ecco le formazioni ufficiali:

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Gigliotti, Golemic, Marrone; Mustacchio (82' Mazzotta), Zanellato, Barberis, Crociata, Molina; Simy, Messias (77' Vido). A disposizione: Figliuzzi, Cuomo, Spolli, Bellodi, Itrak, Gomelt, Rodio, Evan’s, Rutten. Allenatore: Stroppa.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon (70' Valentini), Padoin; Cavion, Troiano, Gerbo (59' D'Elia); Brlek; Da Cruz, Scamacca (59' Ardemagni). A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Petrucci, Rosseti, Piccinocchi, Chajia, Beretta, Laverone. Allenatore: Zanetti.

Reti: 5' Crociata, 33' Simy, 38' aut. Marrone, 86' aut. Valentini.

Ammoniti: Pucino (A), Mustacchio (C), Gravillon (A), Valentini (A)

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita, intanto noi diamo le formazioni ufficiali del match.

Si affrontano Crotone - Ascoli con i padroni di casa pronti a giocarsela per salire al secondo posto in solitaria.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo di serie B della dodicesima giornata di campionato.

Venerdì 8 novembre alle ore 20,15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

CROTONE – Questa sera, venerdì 8 novembre, alle ore 21 andrà in scena Crotone – Ascoli, match valevole per l’anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i pitagorici che sono reduci dalla sconfitta interna contro il Perugia ed in classifica occupano la terza posizione con 18 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i marchigiani che vengono dal pareggio interno contro il Venezia ed in classifica occupano il settimo posto con 17 punti.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Cordaz tra i pali, pacchetto difensivo composto da Marrone, Gigliotti e Golemic. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Zanellato e Crociata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Molina e Mustacchio. In attacco tandem offensivo composto da Simy e Messias.

QUI ASCOLI – Zanetti dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-1-2 con Leali tra i pali, reparto arretrato formato da Pucino e D’Elia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Brosco e Gravillon. A centrocampo Piccinocchi in cabina di regia con Cavion e Padoin mezze ali mentre davanti Chajia alle spalle del tandem offensivo composto da Scamacca e Da Cruz.

L’incontro Crotone – Ascoli, valevole per l’anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Crotone – Ascoli

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Gigliotti, Golemic, Marrone; Mustacchio, Barberis, Zanellato, Crociata, Molina; Simy, Messias. Allenatore: Stroppa.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, D’Elia; Cavion, Piccinocchi, Padoin; Chajia; Da Cruz, Scamacca. Allenatore: Zanetti.

STADIO: Ezio Scida