Crotone – Sassuolo 1-2: decisivo il rigore di Caputo

2310

Crotone Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Crotone – Sassuolo del 14 febbraio 2021 in diretta: dopo cinque gare il Sassuolo torna al successo grazie alle reti di Berardi e Caputo dal dischetto; di Ounas il gol del momentaneo pareggio

Cronaca con commento minuto per minuto

La redazione di calciomagazine ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

50' finisce qui! dopo cinque partite il Sassuolo torna a vincere e porta a casa , anche se con sofferenza i tre punti

47' Djuricic mette la palla in mezzo: é mischia in area! Lazione si conclude con una deviazione in angolo

44' cinque minuti di recupero

42' nel Crotone enta al posto di Ounas

41' Occasione Sassuolo!  smarca Berardi davanti a Cordaz, il portiere riesce a respingere la palla con il corpo e a difendere il risultato

39' Annullato un gol al Sassuolo! Locatelli mette la palla in mezzo, Muldur insacca di testa spingendo Riviere. L'arbitro pero aveva fermato il gioco per un fallo.

37' fallo di mano di Zanellato, punizione da posizione pericolosa per i neroverdi.La batte berardi e la palla si infrange sulla barriera

34' secondo cartellino giallo della partita. Viene ammonito Vulic per un fallo duro commesso ai danni di Berardi

32' prova il tiro Locatelli dalla distanza ma il suo tiro viene murato da Messias

31' passaggio di Djuricic per Berardi, il suo sinistro viene deviato in angolo da Djidji. Sugli sviluppi del corner Berardi di destro non inquadra lo specchio della porta.

27' triplo cambio nel Crotone: Nwankwo per Di Carmine, Riviere  per Reca e Simy per Di Carmine

27' cambio nel Sassuolo: Obiang al posto di Magnanelli e

24' Ounas, passa la palla Pedro Pereira che spreca calciando  di sinistro e mettendo la palla direttamente  tra le braccia di Consigli.

21' sostituzione nel Crotone: dentro Vulic al posto di Petriccione

19' conclusione di Ounas direttamente in porta e la palla finisce larga. Troppo precipitoso il suo tiro

16' nel Sassuolo entra Traore al posto di Maxime Lopez

14' corner in favore del Crotone per una deviazione di testa di Muldur che anticipa Reca. Sugli sviluppi del corner Magnanekki allontana la palla

11 Errore di Cordaz coi piedi, Lopez scambia con Berardi. Recupero difensivo di Messias.

9' colpo di tacco di, cross basso di Zanellato smorzato che Rogerio riesce a scorzare. Interviene Consigli e blocca la palla a terra

6'Cross di Muldur, ma la conclusione di destro di Lopez viene murata da Djidji

4'  Caputo ha segnato 11 gol nelle ultime 11 sfide contro squadre neopromosse in Serie A

3' VANTAGGIO SASSUOLO! Caputo non sbaglia da dischetto e mette la palla sotto la traversa!

2' RIGORE PER IL SASSUOLO! fallo in area di Golemic su Locatelli. Caputo contro Cordaz come già avvenne all'andata

2' intervento falloso di Zanellato su Berardi

1' si riparte!

nessun cambio da entrambe le parti

47' finisce qui il primo tempo. Prima il gol di Berardi, poi il pareggio di Ounas

45' due minuti di recupero

44' cross di Ounas, colpo di testa di Petriccione: la palla termina sul fondo

42' annullato il gol, si rimane sul risultato di 1-1

41' si consulta il Var per quello scontro tra Dijdij e Consigli

40' distrazione dei difesori neroverdi! il vento aiuta Pedro Pereira ma Consgili intercetta e mette la palla in corner. Sugli sviluppi del corner c'é uno scontro tra Dijdij. Rogerio respinge la palla, che arriva a di Carmine che insacca

38' Occasione Sassuolo! Berardi va al tiro e la deviazione favorisce Djuricic che di testa da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta

35' alza la pressione il Crotone, senza, pero essere mai pericoloso. Anzi rischiando di creare buchi come quello da cui é scaturito il gol di Berardi

33'  Peluso ammonito per netto fallo su Messias: é il primo cartellino giallo del match

30' Magnanelli serve Caputo, il cui tiro termina in angolo, deviato da Golemic.

28' attimo di incertezza per Djuricic che in area riesce in tempo a tirare indietro la gamba e ad evitare di fare lo sgambetto a Pedro Pereira, che pi non controlla bene la palla

25' PAREGGIO SASSUOLO! Ounas nell'uno contro uno vince il duello con Ferrari e con una bellissima giocata infila Consigli

24' a terra Magnanelli dopo uno scontro con Zanellato , che viene richiamato dall'arbitro

23' Ounas cerca l'imbucata ma la palla risulta troppo difficile per Zanellato e diventa facile preda per Consigli

25' prova il tiro a giro Berardi ma la palla non gira e l'azione sfuma

24' stessa tattica del primo tempo. Il Sassuolo gestisce la gara e prova ad approfittare di eventuali zone lasciate scoperte dal Crotone

22' cross di Berardi ma la palla arriva a Consigli, che può subito rilanciarla

21' Djurucic avanza ma viene colto in posizione di fuorigioco

20' scatta Rogerio verso l'area ma viene fermato dalla buona copertura di Messias

19' soffia anche un forte vento e ovviamente tutte le giocate aeree sono condizionate da questo fattore meteorologico

18' nel frattempo sullo Scida ha cominciato a nevicare

18' non c'é stata per ora una reazione del Crotone

17' ancora una conclusione, questa volta al volo di Berardi; la palla finisce altissima sopra la traversa!

16' imbucata di Berardi per Djuricic, che non riesce a sfruttare l’occasione e viene chiuso dai difensori pitagorici

15' per gli amanti della statistica: é la dodicesima partita di fila che il Sassuolo va in gol

14' per Berardi si tratta dell'ottavo gol stagionale

13' VANTAGGIO SASSUOLO! In rete Berardi" Apertura di Caputo per Djuriric che vince il duello con Reca, passa la palla a Berardi che calcia in porta. La pala passa tra le gambe di Luperto e spiazza Consigli!

12' se il Sassuolo detiene il record di possesso palla, anche il Crotone non se la cava male e lo sta dimostrando anche nella partita odierna

11' fallo di Zanellato du Muldur. Punizione in favore del Sassuolo

9' rilancio lungo di Consigli ma il Crotone a centrocampo riesce a recuperare la palla. Alla fine dell'azione Di Carmine passa la palla a Zanellato che non riesce ad evitare il fallo laterale

7' palla lunga di Petriccione per Pedro Pereira, lo anticipa Rogerio e Consigli non riesce ad evitare il calcio d'angolo. Lo batte Ounas sul primo palo e Locatelli mette ancora la palla in corner. Sugli sviluppi del secondo angolo la testa di Locatelli allontana la palla

5' apertura di Ounas per Petriccione ma il tiro é impreciso e ne esce fuori un cambio gioco sbagliato. Il Sassuolo può ripartire

4' lancio lungo di Ptericcione per Di Carmine, che pero viene anticipato da Rogerio. La palla torna ai pitagorici ma il cross di Petriccione indirizza la palla direttamente tra le braccia di Consigli

3' il Sassuolo, oggi in maglia bianca, é la squadra che ha il possesso palla più prolingato

2' punizione per il Crotone dopo il secondo intervento di Berardi su Zanellato. La batte Petriccione, direttamente in porta. Consigli allontana la palla coi pugni

1' verticalizzazione per Reca che si scontra con Berardi e cade a terra. Per lui si tratta di un colpo al volto. Gioco fermo

1' comincia la gara. Prima palla battuta dal Sassuolo

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Crotone-Sassuolo

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Pereira, Messias, Petriccione (66′ Vulic), Zanellato, Reca (73′ Riviere); Ounas, Di Carmine (73′ Simy). A disp: Festa, Crespi, Cigarini, Magallan, Dragus, Rojas, Rispoli, Marrone, Eduardo. All. Giovanni Stroppa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (88′ Ayhan), Marlon, Peluso, Rogerio; Magnanelli (72′ Obiang), Locatelli; Berardi (88′ Toljan), Lopez (62′ Traorè), Djuricic; Caputo (72′ Defrel). A disp: Pegolo, Turati, Kyriakopoulos, Mercati, Traore, Oddei, Haraslin, Raspadori. All. Roberto De Zerbi

Reti: al 13' Berardi, al 26' Ounas, al 3' st Caputo (rig)

Ammonizioni: Peluso, Vulic

Recupero: 2' nel primo tempo

CROTONE – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 14 febbraio, alle ore 18.00 si giocherà Crotone – Sassuolo, match valevole per la ventiduesima giornata di Serie A 2020/2021. Da una parte i padroni di casa, i quali nel turno precedente sono stati battuti dal Milan a San Siro per 4-0.

La squadra calabrese sta disputando un pessimo campionato, in ventuno partite giocate hanno raccolto tre vittorie, tre pareggi e quindici sconfitte, per un totale di dodici punti che li relegano all’ultimo posto in classifica. Dall’altra parte la squadra ospite, reduce dalla sconfitta interna subita dallo Spezia. I neroverdi non stanno vivendo un bel momento, il successo manca dal 6 gennaio scorso. La loro stagione è finora comunque positiva, in ventuno turni hanno ottenuto otto vittorie, sette pareggi e sei sconfitte, per un totale di trentuno punti che valgono loro l’ottavo posto in classifica. La sfida dello Scida verrà diretta dal signor Ivano Pezzuto della sezione AIA di Lecce.

QUI CROTONE – Non ci sono squalificati tra le fila del Crotone. Stroppa dovrà valutare però le condizioni di Reca, non dovesse farcela è pronto Pedro Pereira ad occupare la fascia sinistra. La squadra dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Cordaz tra i pali, pacchetto difensivo con Magallan, Golemic e Luperto. In mediana Zanellato, come mezz’ali Messias ed Eduardo Henrique, esterni Rispoli e Vulic. In attacco punte Di Carmine e Ounas.

QUI SASSUOLO – Tra i neroverdi non ci sarà lo squalificato Ferrari, inoltre Boga infortunato difficilmente recupererà per la partita. De Zerbi per la trasferta di Crotone dovrebbe schierare un 4-2-3-1 con Consigli in porta, in difesa Marlon e Peluso centrali e Muldur e Rogerio terzini. A centrocampo Obiang e Locatelli. In attacco Berardi e Traoré ali, Djuricic fantasista dietro a Caputo di punta.