Crotone-Spal 2-3, il tabellino: prezioso successo degli estensi

331

Crotone-Spal

Il tabellino di Crotone-Spal 2-3 il risultato finale, reti ai di Antenucci, Simic e Paloschi per gli ospiti mentre a nulla serve la doppietta di Budimir per i padroni di casa.

CROTONE – Nel match valido per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A la Spal vince 3-2 in casa del Crotone e torna pienamente in corsa per la salvezza. Per quanto concerne l’andamento del match sono gli ospiti a chiudere in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Antenucci. Nella ripresa succede di tutto con i padroni di casa pareggiano subito con Budimir ma la Spal torna avanti dopo due minuti con Simic. Paloschi allunga rendendo vano il gol di Budimir nel finale.

RISULTATO FINALE: CROTONE-SPAL 2-3 (primo tempo 0-1)

CROTONE (4-3-3): 1 Cordaz, 31 Sampirisi(65′ Faraoni), 7 Ceccherini, 23 Capuano, 87 Martella; 92 Benali, 10 Barberis (62′ Trotta), 38 Mandragora; 9 Nalini, 17 Budimir, 11 Ricci(76′ Simy). Panchina: 78 Viscovo, 93 Ajeti, 21 Zanellato, 20 Pavlovic, 37 Faraoni, 13 Izco, 6 Rohden, 89 Crociata, 29 Trotta, 19 Diaby, 99 Simy. Allenatore: Zenga.

SPAL (3-5-2): 97 Meret, 5 Simic, 23 Vicari, 4 Cionek; 29 Lazzari, 28 Schiattarella(82′ Salamon), 88 Grassi, 19 Kurtic, 14 Mattiello; 43 Paloschi(89′ Floccari), 7 Antenucci(76′ Dramè). Panchina: 1 Gomis, 92 Marchegiani, 21 Salamon, 85 Dramé, 15 Vaisanen, 25 Everton Luiz, 24 Vitale, 33 Costa, 77 Viviani, 18 Schiavon, 9 Bonazzoli, 10 Floccari. Allenatore: Semplici.

Reti: 37′ Antenucci, 51′ Simic, 60′ Paloschi (S) 49′, 86′ Budimir (C)

Ammonizioni: Sampirisi (C) Vicari, Thiago Cionek, Paloschi, Schiattarella(S)

Espulsioni: Schiattarella (S)

Recupero: 0′ pt, 4′ st.

Stadio: Ezio Scida