Crystal Palace – Norwich 3-0: in gol Edourard, Mateta e Schlupp

2139

Crystal Palace Norwich cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Crystal Palace – Norwich del 28 dicembre 2021 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la ventesima giornata di Premier League 2021/2022

LONDRA – Mercoledì 28 dicembre, alle ore 16, allo Selhurst Park di Londra, andrà in scena Crystal Palace – Norwich, gara valida per la ventesima giornata di Premier League 2021/2022. I padroni di casa vengono dalla sconfitta esterna per 3-0 contro il Tottenham dopo che la Federazione non aveva accolto la richiesta di rinviare il match vista la positività al Covid di sette elementi (Guaita, Clyne, Milivojevic, Olise, Eze e Benteke) e in classifica sono dodicesimi, a pari merito con Brentford e Southampton, con 20 punti, frutto di quattro vittorie, otto pareggi e sei sconfitte; 24 gol fatti e 37 subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno riportato una vittoria, un pareggio e tre sconfitte; 6 gol fatti e 8 subiti. Gli ospiti sono reduci dalla sconfitta casalinga per 0-5 contro l’Arsenal e sono ultimi, ex aequo con il Newcastle, a quota 10 con un cammino di due vittorie, 4 pareggi e dodici sconfitte: 8 reti realizzate e 39 incassate. Il bilancio delle ultime cinque gare giocate é di una pareggiata e quattro perse; 1 rete realizzate e 12 incassate.

CRYSTAL PALACE: Andersen J. (dal 38′ st Tomkins J.), Ayew J., Edouard O., Guaita (Portiere), Guehi M., Hughes W. (dal 28′ st Milivojevic L.), Kouyate C., Mateta J. (dal 36′ st Benteke C.), Mitchell T., Schlupp J., Ward J.. A disposizione: Butland J., Matthews R., Benteke C., Ferguson N., Kelly M., Milivojevic L., Riedewald J., Tomkins J. Allenatore: Vieira P..

NORWICH: Gunn A., Byram S., Giannoulis D. (dal 1′ st Williams B.), Gibson B., Gilmour B.,  Idah A., Lees Melou P., McLean K., Placheta P. (dal 36′ st Sargent J.), Sorensen J., Tzolis C. (dal 23′ st Rowe J.). A disposizione: McCracken J., McGovern M., Dowell K., Kabak O., Mumba B., Rowe J., Sargent J., Williams B. Allenatore: Smith D..

Reti: al 8′ pt Edouard O. (Crystal Palace), al 38′ pt Mateta J. (Crystal Palace), al 42′ pt Schlupp J. (Crystal Palace).

Ammonizioni: al 22′ pt Edouard O. (Crystal Palace) al 10′ pt Gibson B. (Norwich), al 29′ pt Byram S. (Norwich).

QUI CRYSTAL PALACE – Indisponibili Ferguson e McArthur e tutti i positivi al Covis. Probabile modulo 4-3-3 con Butland in porta e difesa formata dalla coppia centrale Guehi-Andersen e da Kelly e Mitchell sulle fasce. A centrocampo Gallagher, Riedewald e Schlupp. Tridente offensivo composto da Ayew, Mateta e Edouard.

QUI NORWICH  – Out Hanley, Krul, Normann, Omobamidele e Zimmermann. Il Norwich dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare con Gunn tra i pali e retroguardia formata al centro da Gibson e Kabak e ai lati da Aaarons e Giannoulis. In mezzo al campo  McLean e Sargent; sulle fasce Gilmour e Melou. Davanti Cantwell e Idah.

Le probabili formazioni di Crystal Palace – Norwich

CRYSTAL PALACE (4-3-3): Butland; Kelly, Andersen, Guehi, Mitchell; Gallagher, Riedewald, Schlupp; Ayew, Mateta, Edouard.

NORWICH (4-4-2): Gunn; Aarons, Kabak, Gibson, Giannoulis; Gilmour, McLean; Sargent, Melou, Cantwell; Idah.