Southampton – Tottenham 1-1: Kane risponde su rigore a Ward-Prowse

2430

Southampton Tottenham cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Southampton – Tottenham del 28 dicembre 2021 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la ventesima giornata di Premier League 2021/2022

SOUTHAMPTON – Mercoledì 28 dicembre, alle ore 16, al St. Mary’s Stadium, andrà in scena Southampton – Tottenham, gara valida per la ventesima giornata di Premier League 2021/2022. I padroni di casa vengono dal successo esterno per 2-3 contro il West Ham e in classifica sono dodicesimi, a pari merito con Crystal Palace e Brendford, con 20 punti, frutto di quattro vittorie, otto pareggi e sei sconfitte; 19 gol fatti e 28 subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno riportato una vittoria, tre pareggi e una sconfitta; 7 gol fatti e 9 subiti. Gli ospiti sono reduci dalla vittoria casalinga per 3-0 contro il Crystal Palace e sono quinti a quota 29 con un cammino di nove vittorie, due pareggi e  cinque sconfitte: 21 reti realizzate e 19 incassate. Il bilancio delle ultime cinque gare giocate é di tre vinte, una pareggiata e una persa; 10 rete realizzate e 6 incassate.

SOUTHAMPTON: Forster F., Armstrong A. (dal 38′ st Redmond N.), Armstrong S., Bednarek J., Diallo I., Long S. (dal 26′ st Broja A.), Perraud R., Salisu M., Valery Y., Walker-Peters K., Ward-Prowse J.. A disposizione: Caballero W., Broja A., Elyounoussi M., Redmond N., Romeu O., Simeu D., Small T., Tella N., Walcott T. Allenatore: Hasenhuttl R..

TOTTENHAM: Lloris H., Alli D. (dal 17′ st Lucas Moura), Davies B., Dier E., Emerson Royal (dal 32′ st Gil B.), Hojbjerg P., Kane H., Reguilon S. (dal 1′ st Doherty M.), Sanchez D., Son Heung-Min, Winks H.. A disposizione: Gollini P., Doherty M., Gil B., Lucas Moura, Ndombele T., Rodon J., Skipp O., Tanganga J., White H. Allenatore: Conte A..

Reti: al 25′ pt Ward-Prowse J. (Southampton) al 41′ pt Kane H. (Tottenham).

Ammonizioni: al 13′ pt Walker-Peters K. (Southampton), al 27′ pt Salisu M. (Southampton), al 30′ pt Hasenhuttl R. (Southampton), al 6′ st Armstrong A. (Southampton) al 45′ pt Reguilon S. (Tottenham), al 24′ st Winks H. (Tottenham).

Espulsioni: al 39′ pt Salisu M. (Southampton).

QUI SOUTHAMPTON – Indisponibili McCarthy, Forster, Adams, Stuart Armstrong e Adam Armstrong. Probabile modulo 4-4-2 standard con Caballero in porta e difesa composta da Walker-Peters, Salisu, Lyanco e Livramento con Redmond, Romeu, Ward-Prowse e Smallbone come cerniera a centrocampo. Coppia d’attacco composta da Tella e Broja.

QUI TOTTENHAM – Conte, subentrato un mese fa a Espirito Santo e ancora imbattuto, dovrà fare a meno di Sessegnon e Romero per infortunio e Gil e Scarlett per positività al Coronavirus. Dovrebbe far scendere la squadra in campo con il modulo 3-4-2-1 con Lloris tra i pali e difesa formata da Sanchez, Dier e Davies. In mezzo al campo Hoejbjerg e Winks, sulle corsie esterne Donerty e Ndombele. Sulla trequarti Lucas Moura e Son; unica punta Kane.

Le probabili formazioni di Southampton – Tottenham

SOUTHAMPTON (4-4-2): Caballero; Walker-Peters, Salisu, Lyanco, Livramento; Redmond, Romeu, Ward-Prowse, Smallbone; Tella, Broja. Allenatore: Hasenhüttl.

TOTTENHAM (3-4-2-1): Lloris; Sanchez, Dier, Davies, Donerty; Hoejbjerg, Winks, Ndombele; Lucas Moura, Kane, Son. Allenatore: Conte.