Champions League – La Roma espugna Mosca: battuto il CSKA 1-2

2308

Cska Mosca Roma cronaca diretta live risultato tempo reale

La squadra capitolina vince in casa del CSKA Mosca grazie ai gol di Manolas e Pellegrini mentre ai padroni di casa non basta Sigurdsson.

MOSCA – Nel match valido per la quarta giornata del Gruppo G di Champions League la Roma vince 2-1 a Mosca e si avvicina a grandi falcate verso gli ottavi di finale. Un gol per tempo per la formazione di Di Francesco che passa in vantaggio con Manolas e raddoppiano con Pellegrini mentre al CSKA non basta il momentaneo pareggio di Sigurdsson. Vittoria fondamentale per la compagine capitolina che sale in testa al Gruppo G con 9 punti mentre i russi restano in terza posizione con 4.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: CSKA MOSCA-ROMA 1-2

95' Fine partita.

92' Ultimi assalti dei padroni di casa, Roma che si chiude.

91' Quattro di recupero.

88' Terzo cambio nella Roma con Juan Jesus che prende il posto di Florenzi.

87' Non c'è un attimo di respiro in questo finale di match, Roma molto vicina agli ottavi con questo risultato.

85' Si aprono spazi per la Roma, le due squadre sono molto lunghe in questo finale di gara.

82' Il cambio si concretizza in questo momento: in campo Zaniolo per Pellegrini.

81' Sta per entrare Zaniolo nella Roma.

79' Torna a spingere la squadra russa nonostante l'uomo in meno, Di Francesco mai domo in panchina.

77' Cambio per il CSKA con Khosonov per Akhmetov.

75' Un quarto d'ora, poi solo recupero per le speranze delle due squadre: un cambio a disposizione per il CSKA, due per la Roma.

72' Tornano a farsi vedere i padroni di casa con Chalov che calcia col destro dal limite, blocca Olsen.

71' Cambio nella Roma con Under che prende il posto di Kluivert.

70' Venti minuti più recupero alla fine con la Roma in vantaggio di un gol e di un uomo.

67' Roma ad un passo dal tris con Fazio che, sugli sviluppi di una punizione di Pellegrini, stacca di testa mandando a lato di nulla.

66' I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, la Roma fa possesso.

64' Chernov per Sigurdsson nel CSKA.

62' Roma vicinissima al terzo gol con Dzeko che salta un avversario e calcia ma debolmente, para Akinfeev.

60' Torna in vantaggio con la Roma con Pellegrini che, dall'interno dell'area di rigore, fredda Akinfeev col mancino.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! PELLEGRINI!

57' Magnusson, già ammonito, ferma irregolarmente Kluivert costringendo l'arbitro ad estrarre il secondo giallo.

57' CSKA IN DIECI! ESPULSO MAGNUSSON!

55' Calcia Kolarov ma il suo mancino si perde largo.

55' Punizione da posizione invitante per la formazione capitolina.

54' Vedremo se la Roma riuscirà a reagire, in questo momento Roma a quota 7 mentre il CSKA a quota 5.

52' Pareggio del CKSA Mosca con Akhmetov che semina il panico e serve Sigurdsson il quale, col destro, non fallisce.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOL CSKA MOSCA! SIGURDSSON!

50' Buona partenza della Roma in questo secondo, i giallorossi sono in vantaggio grazie alla rete di Manolas.

48' Roma vicina al gol con Dzeko che calcia col destro da ottima posizione ma Becao respinge.

46' Ricomincia il secondo tempo di CSKA Mosca-Roma.

47' Fine primo tempo.

46' Un minuto di recupero.

45' Ultimo minuto di gioco di questo primo tempo, tra poco scopriremo l'entità del recupero.

42' Grande rischio per la Roma mentre prova a chiudere in attacco la formazione padrona di casa.

40' Padroni di casa ad un passo dal pareggio con Oblyakov che entra in area e calcia ma Manolas salva. Sul pallone arriva Sheninkov che di testa manda fuori da pochi passi.

40' Calcia Magnusson col mancino ma la sua conclusione si spegne sul fondo, Olsen era sulla traiettoria.

39' Punizione da posizione invitante per la compagine russa.

37' Meglio la Roma da qualche minuto a questa parte, in questo momento capitolini primi nel girone con 9 punti.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

33' Ritmi più alti adesso con la Roma che è andata vicino al raddoppio per tre volte.

31' Altra chance per la Roma con Kolarov che impegna Akinfeev con un calcio di punizione, sulla respinta arriva Dzeko che calcia alto.

29' Roma ad un passo dal raddoppio con Kluivert che apparecchia la tavola per Florenzi che, a tu per tu con Akinfeev, inciampa calciando centrale.

28' Il canovaccio degli ultimi minuti è chiaro con i padroni di casa che fanno la partita mentre gli ospiti aspettano.

26' Squillo dei padroni di casa con Bijol che, sugli sviluppi di un corner, stacca di testa ma Olsen blocca.

25' Abbiamo superato da poco la metà della prima frazione di gioco, Roma in vantaggio e in controllo del match fino ad ora.

23' Calcia Oblyakov ma la difesa della Roma allontana la minaccia senza troppi problemi.

22' Punizione da buona posizione in favore del CSKA.

21' Buon momento per i padroni di casa che mantengono il possesso palla ma fino ad ora non hanno mai tirato in porta.

19' Primo squillo dei padroni di casa con Vlasic che prova col destro da fuori ma la sfera si perde a lato di poco.

17' Partita molto statica dopo il vantaggio della squadra capitolina, i padroni di casa provano ad alzare il baricentro ma la Roma difende con ordine.

15' Primo quarto d'ora di gara che è andato via con la Roma che è in vantaggio sul CSKA Mosca grazie al gol messo a segno da Manolas.

13' Eccolo il cambio con Scheninkov che prende il posto di Fernandes.

12' Prova a reagire la compagine russa che, al momento, sta giocando in dieci uomini.

10' Stordito il giocatore della squadra di casa che sarà costretto ad abbandonare il match.

9' Gioco momentaneamente fermo perché c'è Mario Fernandes a terra dopo un contrasto duro con Kolarov.

7' Continua a spingere la Roma, gran partenza della squadra capitolina.

5' Passa subito in vantaggio la Roma con Manolas che, sugli sviluppi di un corner, anticipa Akinfeev ed insacca di testa, 0-1.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! MANOLAS!

3' Ritmi ancora bassi, le due squadre si stanno ovviamente studiando in questo avvio di gara.

1' PARTITI! E' cominciata CSKA Mosca-Roma!

18.52 Le due squadre entrano in campo in questo momento, inno della Champions e poi si comincia.

18.45 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

18.25 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

18.10 Da una parte c’è la formazione russa che non sta vivendo un buon periodo e, nell’ultimo turno, ha perso proprio contro la squadra capitolina. Terza posizione nel raggruppamento per i padroni di casa che hanno conquistato 4 punti in tre giornate. Dall’altra parte c’è la squadra di Di Francesco che viene da due pareggi esterni consecutivi contro Napoli e Fiorentina. Ottava posizione in classifica con 15 punti per la squadra capitolina che, però, nel Gruppo G è in testa con 6 punti insieme al Real Madrid.

17.56 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-2-1 per il CKSA Mosca con Bjiol e Sigurdsson a supporto di Chalov mentre la Roma risponde col 4-2-3-1 con Florenzi, Pellegrini e Kluivert a supporto di Dzeko.

17.55 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di CSKA Mosca-Roma, incontro valido per la quarta giornata del Gruppo G di Champions League.

CSKA MOSCA (4-3-2-1): Akinfeev; Fernandes (12' Scheninkov), Becao, Magnusson, Nababkin; Akhmetov (77' Khosonov), Olbyakov, Vlasic; Bijol, Sigurdsson (64' Chernov); Chalov. Allenatore: Goncharenko

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Florenzi (88' Juan Jesus), Lo. Pellegrini (82' Zaniolo), Kluivert (70' Under); Dzeko. Allenatore: Di Francesco

RETI: 4' Manolas (R), 50' Sigurdsson (C), 59' Pellegrini (R)

AMMONIZIONI: Magnusson (C)

ESPULSIONI: Magnusson (C)

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Luzniki

Da una parte c’è la formazione russa che non sta vivendo un buon periodo e, nell’ultimo turno, ha perso proprio contro la squadra capitolina. Terza posizione nel raggruppamento per i padroni di casa che hanno conquistato 4 punti in tre giornate. Dall’altra parte c’è la squadra di Di Francesco che viene da due pareggi esterni consecutivi contro Napoli e Fiorentina. Ottava posizione in classifica con 15 punti per la squadra capitolina che, però, nel Gruppo G è in testa con 6 punti insieme al Real Madrid.

QUI CSKA MOSCA – La squadra russa potrebbe scendere in campo col 4-1-4-1 con Akinfeev in porta, pacchetto difensivo composto da Fernandes e Nababkin sulle fasce mentre nel mezzo Becao e Magnusson. A centrocampo Akhmetov in cabina di regia con Dzagoev e Sigurdsson interni di centrocampo mentre sulle fasce spazio a Oblyakov e Vlasic a supporto dell’unica punta Chalov.

QUI ROMA – Di Francesco dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Olsen in porta, pacchetto difensivo composto da Santon e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Manolas e Fazio. A centrocampo Nzonzi e Cristante in cabina di regia mentre davanti Florenzi, Pellegrini ed El Shaarawy a supporto di Dzeko.

La gara CSKA Mosca – Roma verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky, precisamente sul canale Sky Sport Uno (canale 201 del satellite e 382 del digitale terrestre). Per gli abbonati sarà disponibile anche in streaming sulla piattaforma di Sky Go.

Le probabili formazioni di CSKA Mosca – Roma

CSKA MOSCA (4-1-4-1): Akinfeev; Fernandes, Becão, Magnússon, Nababkin; Akhmetov; Vlašić, Dzagoev, Sigurdsson, Oblyakov; Chalov. A disposizione: Pomazun, Chernov, Efremov, Nishimura, Gordyushenko, Zhamaletdinov, Khosonov. Allenatore: Viktor Goncharenko

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Florenzi, Lo. Pellegrini, Kluivert; Dzeko. A disposizione: Mirante, Jesus, Marcano, Zaniolo, Pastore, Under, El Shaarawy. Allenatore: Eusebio Di Francesco

STADIO: Arena CSKA