CSKA Sofia – Roma 3-1, il tabellino: giallorossi sconfitti dal gol di Tiago e dalla doppietta di Sowe

47

CSAK Sofia Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di CSKA Sofia – Roma, partita valida per la sesta giornata di Europa League 2020/2021

SOFIA – Nonostante CSKA Sofia – Roma non avesse nulla da dire dal punto di vista della qualificazione, l’incontro è stato divertente salvo nel finale di secondo tempo. I giallorossi hanno approfittato della qualificazione anticipata per schierare alcuni giovani. Dopo essere passata in svantaggio per via di un gol di Tiago era riuscita a pareggiare con l’esordiente Milanese, ma due errori di Diawara e Fazio hanno fatto sì che Sowe mettesse a segno la doppietta decisiva.

CSKA SOFIA (3-4-1-2): Busatto; Antov, Zanev; Yomov; Youga (Galabov 74′), Geferson, Mazikou; Tiago (Rafael 81′); Sankhare (Beltrame 63′), Sowe (Ahmedov 74′). A disposizione: Rafael, Carey, Beltrame, Vion, Penaranda, Turicov, Ahmedov, Evtimov, Galabov. Allenatore: Akprapovic.

ROMA (3-4-2-1): Boer; Kumbulla (Smalling 46′), Fazio, Juan Jesus; B. Peres (Tripi 81′), Diawara, Milanese (Villar 62′), Bamba (Karsdorp 62′);  Pedro, Perez; Mayoral. A disposizione: Karsdorp, Smalling, P.Lopez, Villar, Berti, Bove, Ciervo, Tripi. Allenatore: Fonseca.

Reti: Tiago 5′ (C), Milanese 22′ (R), Sowe 34′, 55′ (C)

Ammonizioni: Tripi (R), Antov (C)

Espulsioni: ///

Recupero: Nessun minuto di recupero alla fine del primo tempo; 3 minuti di recupero nel secondo tempo.

STADIO: Balgarska Armiya Stadium