Dinamo Kiev – Lazio 0-2, il tabellino: biancocelesti agli ottavi

331

Dinamo Kiev-Lazio

Il tabellino di Dinamo Kiev – Lazio 0-2 il risultato finale, decidono le reti di Lucas Leiva e De Vrij per la squadra di Inzaghi che vola ai quarti

KIEV – Nel match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League la Lazio vince 2-0 in casa della Dinamo Kiev e vola ai quarti di finale. Dopo il 2-2 dell’andata la compagine di Inzaghi scende in campo col piglio giusto chiudendo la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Lucas Leiva. Nella ripresa gli ospiti dilapidano molte palle gol ma, nel finale, trovano il gol del definitivo 0-2 con De Vrij.

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Boyko; Kędziora, Burda, Kádár (45′ pt. Shabanov), Pivarić; Shepeliev, Buyalskiy; Morozyuk (12′ st. Gonzalez), Moraes, Tsygankov; Besedin (25′ st. Mbokani). A disposizione: Rudko, Khacheridi, Shaparenko, Alibekov. Allenatore: Khatskevich

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Radu; Patric (27′ st. Marusic), Parolo, Leiva, Luis Alberto, Lulic (24′ st. Lukaku); F. Anderson; Immobile (38′ st. Caicedo). A disposizione: Guerrieri, Nani, Bastos, Murgia. Allenatore: Inzaghi S.

Reti: 23′ pt. Lucas Leiva, 39′ st De Vrij

Ammoniti: 18′ pt. Luiz Felipe, 9′ st. Moraes, 21′ st. Shabanov

Recuperi: 3′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo