Dinamo Kiev-Young Boys 2-2, il tabellino. Prezioso pari per gli svizzeri

316

Allo stadio Olimpico di Kiev è terminata 2-2 la gara tra Dinamo Kiev e Young Boys. Ucraini primi con 7 punti, svizzeri secondi con 3

KIEV – La terza giornata del gruppo B di Europa Legaue, ha visto sfidarsi, allo stadio Olimpico di Kiev, le prime due forze del girone, ovvero la Dinamo Kiev e lo Young Boys. La formazione di Hutter, occupa il primo posto nel proprio campionato nazionale, la Super League, ed è riuscito a dare del filo da torcere alla più quotata compagine allenata da Khatskevich, riuscendo a portare in Svizzera un prezioso risultato di parità: 2-2 il punteggio finale.Dinamo Kiev-Young Boys 2-2, il tabellino. Prezioso pari per gli svizzeri

Ai padroni di casa non è bastata la doppietta realizzata da Assalè, entrambi i gol sono stati realizzati nel primo tempo. Per gli ospiti sono andati a segno Mbokani, nella prima frazione e Morozyuk ad inizio ripresa.

Con questo pareggio la Dinamo Kiev è in testa al gruppo B con sette punti; mentre lo Young Boys è al secondo posto con tre punti. Nell’altro incontro del girone pareggio, senza gol tra Skenderbeu e Partizan.

Dinamo Kiev-Young Boys 2-2, il tabellino

DINAMO KIEV (4-4-2): Koval; Kedziora, Vida (35′ st. Pantić), Kadar, Pivaric; Morozyuk, Buyalskiy, Sydorchuk (17′ st. Garmash), Gonzalez; Junior Moraes, Mbokani (47′ st. Besedin). A disposizione: Rudko, Korzun, Kravets, Lednev. Allenatore: Khatskevich

YOUNG BOYS (4-4-2): von Ballmoos; Mbabu, von Bergen, Nuhu, Lotomba; Fassnacht, Sanogo, Sulejmani, Sow (31′ st. Aebischer); Ngamaleu (40′ st. Schick), Assalè (44′ st. Nsame). A disposizione: Wolfli, Marco Bürki, Wüthrich, Joss Allenatore: Hutter

Arbitro: Gestranius (FIN)

Assistenti: Aravirta (FIN), Alakare (FIN)

Addizionali di porta: Munukka (FIN), Antamo (FIN)

Quarto Uomo: Honkanen (FIN)

Reti: 17′, 40′ pt. Assalè, 34′ pt. Mbokani , 4′ st. Morozyuk