Hoffenheim- İstanbul Basaksehir 3-1, il tabellino. Prima vittoria dei tedeschi

320

Grazie ad un grande secondo tempo, l’Hoffenheim ha battutol’Istanbul Basaksehir conquistando il primo successo nel gruppo C di Europa League

HOFFENHEIM – Sono bastati quarantacinque minuti, i secondi, ai tedeschi dell’Hoffenheim per sconfiggere i turchi dell’Istanbul Basaksehir nella terza giornata del girone A di Europa League. Dopo un primo tempo nel quale le due squadre hanno badato principalmente a non prendere gol, curando maggiormente la parte difensiva, nella ripresa la musica è cambiata e la squadra di Nagelsmann è emersa alla distanza.Hoffenheim- İstambul Basaksehir 3-1, il tabellino. Prima vittoria dei tedeschi

Il gol del vantaggio è arrivato al 52′ grazie al colpo di testa di Hubner. Dopo soli sette minuti, al 59′, è giunta la seconda rete. Zampata vincente di Amiri, imbeccato da Demirbay. Al 75′ ecco la terza rete, arrivata grazie a Schulz con un tiro, dall’interno dell’area di rigore, che non ha dato scampo al portiere. Rete della bandiera per l’Istanbul Basaksehir siglata da Napoleoni con un rasoterra angolato.

In classifica l’Hoffenheim, in virtù del successo odierno, si colloca al terzo posto a quota tre punti mentre l’Istanbul Basaksehir è ultimo a quota zero.

Hoffenheim-Istanbul Basaksehir 3-1, il tabellino

HOFFENHEIM(4-3-3): Baumann, Kadeřábek, Demirbay (18′ st. Ochs), Wagner, Schulz, Amiri, Uth, Hübner, Vogt, Geiger (27′ st. Polanski), Posch (24′ st. Zuber). A disposizione: Kobel, Grillitsch, Kramarić, Hack Allenatore: Nagelsmann

İSTANBUL BASAKSEHIR (4-4-2): Günok, Clichy (36′ st. Erdem), Attamah, Epureanu, Batdal, Kahveci (18′ st. Tekdemir), Erdinç (18′ st. Napoleoni) Torun, Frei, Caiçara, Inler. A disposizone: Babacan, Višća, Elia, Uçar Allenatore: Avci

Arbitro: Eskov (RUS)

Assistenti: Dmitri Mosyakin (RUS), Igor Demeshko (RUS)

Addizionali di porta: Mikhail Vilkov (RUS), Vladimir Moskalev (RUS)

Quarto Uomo: Valeri Danchenko (RUS)

Reti: 7′ st. Hubner, 14′ st. Amiri, 30′ st. Schulz, 48′ st. Napoleoni

Ammonizioni: 32′ pt. Wagner, 5′ st. Kerim Frei, 10′ st. Inler, 12′ st. Calcara, 29′ st. Hubner