Dolomiti Bellunesi – Virtus Verona 1-4: tabellino, marcatori e statistiche

100

virtusvecomp verona calcio

Il tabellino di Dolomiti Bellunesi – Virtus Verona, i dati statistici della partita del 29 luglio, valida come amichevole precampionato

Sconfitta per 4-1 la nuova squadra delle Dolomiti Bellunesi alla sua prima uscita dopo quattro giorni di lavoro sulle gambe. Le reti arrivano nel primo tempo con la doppietta di Sinani e tris di Begheldo al 37′ quindi nella ripresa cambiano volto le due squadra con una diversa formazione. Casarotto firma il poker al 33′ e due minuti dopo Macchioni segna la rete della bandiera. La squadra di Verona proseguirà il ritiro a Mezzano e primo incontro ufficiale il 21 agosto per la Coppa e la settimana successiva con l’inizio del campionato.

DOLOMITI BELLUNESI (primo tempo): Saccon, Pasqualino, Pettinà, Sommacal, Alari, De Paoli, De Carli, Casella, Corbanese, Artioli, A. Cossalter.

DOLOMITI BELLUNESI (secondo tempo): Virvilas; Conti (43’ Nwoke), Pettinà (15’ T. Cossalter), Toniolo; Cucchisi, Onescu, Arcopinto (24’ Perez), Macchioni (43’ Fremiotti); Estévez (24’ Faraon), Svidercoschi, Vinciguerra. Allenatore: Brando.

VIRTUS VERONA (primo tempo): Sibi; Faedo, Cella, Munaretti; Vesentini, Lonardi, Tronchin, Amadio, Manfrin (dal 30’ Begheldo); Danti, Sinani.

VIRTUS VERONA (secondo tempo): Voltan; Faedo (dal 15’ st  Leggero), Cella (60’ Donfack), Ruggero; Mazzolo, Turra, Bagatti, Begheldo (dal 15’ st Hallfredsson), Vesentini (dal 15’ st Santi); Gomez (dal 35’ st Ferrarese), Casarotto. Allenatore Luigi Fresco.

Arbitro: Balcon di Belluno (assistenti: Collazuol e Notini).

Reti: al 6’ e 43’ Sinani, al 37’ Begheldo; al 33’ st Casarotto, al 35’ Macchioni.

Ammonizioni: Onescu.

Recupero: 3′ nel primo tempo e 3′ nella ripresa