Donadoni: “A parte il primo quarto d’ora, gara equilibrata”

239

All’Olimpico il Parma cede 2-0 ai giallorossi ma il rammarico, alla luce della gara e degli episodi, per i crociati,  e’ davvero tanto: “La Roma é una squadra con grande qualità – spiega mister Donadoni – ma ci ha concesso, bravi anche noi a crearle, occasioni importanti sull’1-0 e non le abbiamo sfruttate. Poi sul 2-0 Totti su punizione si sa cosa é in grado di fare e noi in barriera non siamo stati molto bravi a tenere la posizione. Peccato perchè a parte i primi 10 – 15 minuti in cui abbiamo sofferto la veemenza della Roma, poi la partita ce la siamo giocata assolutamente alla pari. Ci é mancato forse anche un pizzico di fortuna. Ma é chiaro che quando non riesci a trasformare queste squadre ti castigano.

Abbiamo sofferto le loro ripartenze in velocità, poi in alcuni occasioni li abbiamo agevolati con disimpegni sbagliati… Poi come detto noi abbiamo creato 4-5 occasioni da gol e preso la traversa con Paletta, ma la Roma é una squadra che comunque non é solamente votata all’attacco ma che si difende anche in modo egregio”. Il mister glissa come suo stile sul fallo in area di Burdisso su Benalouane e a chi gli chiede se  con Biabiany poi non si sia visto un altro Parma risponde: “Quando Biabiany fa quello che sa fare e’ un giocatore importante come pero’ importante é Ampuero che é un giovane e ha fatto la sua onesta partita e non aveva mai fatto neanche un minuto prima di stasera. É giusto che ragazzi come lui si avvicinino all’atmosfera di una serie A che non é facile per nessuno. C’e’ dispiacere certo per aver faticato tanto e non aver raccolto nulla – conclude il mister -. 35 punti non sono sufficienti c’é da lavorare e pedalare ancora molto”.