Donnarumma al termine di Belgio – Italia: “Prestazione straordinaria”

140

italia tricolore logo

Il portiere della Nazionale non ha nascosto l’emozione perché per lui su tratta della prima partecipazione ad una competizione importante

MONACO DI BAVIERA – É un Gianluigi Donnarumma emozionato, quasi commosso, quello intervenuto ai microfoni della Rai immediatamente dopo il fischio finale di Belgio – Italia, conclusasi per 1-2 in favore degli Azzurri, che ora approdano in semifinale. Il portiere azzurro ha detto di essere molto contento e ha ammesso l’emozione perché per lui si tratta della prima partecipazione ad una competizione importante. “Ilmio obiettivo era andare il più avanti possibile con questa maglia. Spero di realizzare il sogno di tutti”. Donnarumma ha confessato che la squadra, dopo aver subito il gol su rigore di Lukaku sul finire del primo tempo, é rientrata negli spogliatoi arrabbiata, nervosa. Poi ha saputo radunare le energie e reagire nella ripresa, fornendo un’ottima prova di carattere.“Straordinaria”: é l’aggettivo con cui il numero uno della Nazionale ha definito la prova dell’Italia.