Dudelange – Milan 0-1: ancora in gol Higuain

2378

Dudelange Milan Lazio Apollon cronaca diretta risultato live

Diretta di Dudelange – Milan. Dopo essersi sbloccato in campionato, l’attaccante rossonero nuovamente decisivo questa volta in Europa League

RISULTATO FINALE 0-1

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che i LIVE tornano ad accenderti in questo weekend già da domani con gli anticipi di Serie A e B

49' si chiude il match! Il Milan vince 1-0 contro il Dudelange. Prova non certo superlativa per i rossoneri che hanno fatto il minimo indispensabile per avere la meglio di un avversario volenterosi ma qualitativamente inferiore

48' chiude in possesso palla la squadra di Gattuso che ha rischiato poco in questo finale

46' chiusura in area su Higuain che ottiene un tiro dalla bandierina, qualche istante prima respinta in area una conclusione di Kessie

44' 4 minuti di recupero

44' dall'altra parte prova una conclusione al volo da posizione defilata in area di Couturier, palla che sorvola la traversa

43' il neo entrato prova subito una conclusione dal limite respinta con un braccio dal capitano Schnell. L'arbitro non interviene

42' in campo Halilovic per un esausto Borini

40' spunto di Caldara in avanti, chiuso in angolo quindi troppo corta la battuta di Calhanoglu

39' fuori Malget per Jordanov l'ultimo cambio per il Dudelange

38' Higuain vicino al 2-0: palla smarcante in area di Calhanoglu, tocco delicato per aggiustarsi l'esterno destro a tu per tu con Frising, ancora una volta decisivo!

36' blocco in occasione del corner su Reina, fischiato fallo in attacco

35' corner conquistato dalla squadra di casa, un mezzo regalo di Abate. Due cambi: Melisse per El Hrti mentre nel Milan c'è Calhanoglu per José Mauri

34' palla in profondità troppo lungo per Higuain, anticipato dal portiere in comoda uscita

32' cross di Borini per lo stacco di Romagnoli, palla che sorvola la traversa

31' palla in profondità di Castillejo che in area viene efficacemente contrastato in corner

29' fuori Stelvio per Stumpf

25' palla recuperata con forza dal Dudelange sulla sinistra ma l'azione non trova sbocchi

24' in campo Kessie per Bertolacci la prima scelta di Gattuso con alcuni giocatori che non hanno ancora i 90 minuti sulle gambe

22' dall'altra parte nuova azione con Higuiain, cross quasi dal fondo di Castillejo per un altro inserimento di Borini che questa volta è sfortunato nel centrare il palo a Frising battuto!

21' azione personale di Stolz che penetra centralmente dalla trequarti campo con conclusione quasi dal limite piuttosto centrale, blocca Reina

20' su un errore di Cruz, Higuain apre in area a destra per Castillejo, cross morbido sul lato opposto per l'accorrente Borini che in scivolata riesce a concludere sull'esterno della rete

18' nessun problema per entrambi e gioco che riparte

17' brutto scontro di gioco che ha visto protagonisti Cruz e Mauri con il primo che ha avuto la peggio. In campo lo staff medico che l'ha prontamente rimesso in piedi

16' prova subito a reagire la squadra di casa che prova ad alzare il baricentro

14' HIGUIAIN!!! VANTAGGIO DEL MILAN!!! Bertolacci apre bene in area per Castillejo che appoggia sull'attaccante. Conclusione di piatto deviata dalla difesa a spiazzare Frising con palla che gli passa sotto la pancia

13' altro giallo per la squdara di casa, questa volta per Malget

12' conclusione di Castillejo direttamente sulla barriera quindi lo stesso giocatore non riesce a trovare lo spazio per crossarla dal fondo

11' arriva per proteste il giallo a Prempeh in occasione di una nuova punizione concessa all'altezza del vertice destro dell'area

10' duro intevento sulla caviglia di Prempeh su Higuain che si lamenta un pò, solo punizione

9' angolo dalla sinistra, libera la difesa di casa sul primo palo di testa

8' spunto a destra di Bakayoko che prova a liberarsi per il cross ma troppo corto, preda della difesa

6' sembra promettente l'avvio di ripresa dei ragazzi di Gattuso ma un pò di imprecisione nella circolazione palla

4' grande palla gol per il Milan: cross dal fondo di Laxalt per la conclusione in diagonale con il piatto di Higuain, grande parata di Frising!

3' fallo di Laxalt su Turpel che permette ai suoi di risalire

2' buona copertura di Malget su Laxalt, angolo per i rossoneri che non riescono con Borini a chiudere uno scambio sulla sinistra

1' punizione conquistata dai rossoneri con Bakayoko: parte Castillejo, allontana la difesa

partiti! sono i rossoneri a giocare il primo pallone, nessun campo nell'intervallo

le squadre fanno il rientro sul terreno di gioco

45' finisce qui il primo tempo sul risultato di 0-0

43' nessun minuto di recupero

39' ammonizione per Romagnoli

38' sugli sviluppi del corner colpo di testa di Caldara e palla a lato

36' cross di Borini messo in angolo da Schnell

34' tiro di sinistro di Stolz e palla alta sopra la traversa

32' tiro di Turpel di prima intenzione ma la palla finisce alta sopra la traversa

30' Mauri prova una incursione in area ma si fa anticipare dall'avversario

27' sinistro di castilleyo che finisce di poco a lato

24' gioco ripreso

23' gioco fermo per prestare i soccorsi a Castilleyo, vittima di un contrasto

21' prova il tiro Bakayoko ma il portiere è bravo a uscire

17' fase di studio delle due squadre

15' al quarto d'ora di gioco situazione di parità e di equilibrio anche se il Milan si è reso qualche volta pericoloso

14' prova il tiro Castilleyo ma la conclusione viene resinta da un difensore avversario

12' conclusione di Higuain con palla che termina di poco a lato

11' ammonito Abate per intervento falloso

9' lancio lungo per Castilleyo che viene anticipato dal portiere avversario

8' lancio lungo per Higuain che non arriva sulla palla

7' sugli sviluppi del corner la difesa rossonera allontana la palla

6' colpo di testa di Castilleyo su assist di Laxal. Palla in corner

1' subito un fuorigioco di Turpeò

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Dudelange-Milan

La presentazione della partita

DUDELANGE – Questa sera alle ore 21 si giocherà Dudelange – Milan, incontro valevole per la prima giornata del Gruppo F di Europa League. Da una parte c’è la compagine lussemburghese che si è qualificata il Drita, il Legia Varsavia e il Cluj. In campionato due sconfitte e due vittorie per i padroni di casa. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine rossonera che è reduce dal pareggio di Cagliari. Quattro punti in tre partite per la formazione guidata da Gattuso che ha perso col Napoli e vinto con la Roma oltre al pareggio in terra sarda. Il 31 ottobre ci sarà il recupero contro il Genoa.

QUI DUDELANGE – La formazione lussemburghese dovrebbe scendere in campo col 4-5-1 con Frising in porta, pacchetto arretrato composto da Malget e El Hriti sulle fasce mentre nel mezzo Biseva e Schnell. A centrocampo Cruz in cabina di regia con Sinani e Courturier mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Stolz e Melissè. In attacco Turpel unica punta.

QUI MILAN – La compagine rossonera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Reina in porta, reparto difensivo formato da Abate e Laxalt sulle corsie esterne mentre al centro Caldara e Romagnoli. A centrocampo Biglia in cabina di regia con Kessié e Bakayoko mezze ali mentre in attacco Suso e Castillejo a supporto di Cutrone.

Il match tra Dudelange e Milan verrà trasmesso sia dalla piattaforma Sky – precisamente sul canale 201 e 252 – che in chiaro su TV8. Inoltre, per gli abbonati sarà possibile assistere alla partita anche tramite l’applicazione in streaming di Sky Go.

Le probabili formazioni di Dudelange – Milan

DUDELANGE (4-5-1): Frising; Malget, Biseva, Schnell, El Hriti; Stolz, Sinani, Cruz, Courturier, Melissé; Turpel. Allenatore: Toppmoller

MILAN (4-3-3): Reina; Abate, Caldara, Romagnoli, Laxalt; Kessié; Biglia, Bakayoko; Suso, Cutrone, Castillejo. Allenatore: Gattuso

STADIO: Jos Nosbaum Stadium